Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ... Динамлю я кого то там... Конечно динамишь, всех девушек детородного возраста ))) :dada: :lol:
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего смотреть? Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol:
James Cash Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Жонится будет.
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего смотреть? Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Ну как что? Жонить и готовить оливье!
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Он что.такой порядочный :shock: Да у нас тут ваще интеллигенция одна.
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего смотреть? Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Ну как... бегать друг от друга: полгода ты от меня, полгода я от тебя. Ну а потом полгода песни петь под балконом (только не помню кто кому :-k ). А затем естественно кто-то в силу изнеможения организма должен... короче не помнмю чего :oops: . Но вроде должно быть приятно 8-[ .
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну как... бегать друг от друга: полгода ты от меня, полгода я от тебя. Ну а потом полгода песни петь под балконом (только не помню кто кому :-k ). А затем естественно кто-то в силу изнеможения организма должен... короче не помнмю чего :oops: . Но вроде должно быть приятно 8-[ . Хоспидя, какие тараканы в голове у этого человека.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И где ты меня в бикини видел? [-X Вообразил... :oops: Да он просто вообразил! Да-да...
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Klen, ну хоть Вы разберитесь в этой путаннице,а?
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хоспидя, какие тараканы в голове у этого человека. Да у нас тут ваще интеллигенция одна?
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 5 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Panterra-tera, Kersh, Копанька, klen - она тууут! Да у нас тут ваще интеллигенция одна? А то! #-o
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну как... бегать друг от друга: полгода ты от меня, полгода я от тебя. Ну а потом полгода песни петь под балконом (только не помню кто кому :-k ). А затем естественно кто-то в силу изнеможения организма должен... короче не помнмю чего :oops: . Но вроде должно быть приятно 8-[ . Как романтично.... :vinovat: А давай не по полгода бегать,а поменьше :oops:
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ...А давай не по полгода бегать,а поменьше :oops: Уговорили... 4 месяца )) Пойду-ка я посплю.
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот,ушел :zhal: А как все красиво начиналось :oops: ЗАСОНЯ!!!!!!! :lol:
Klen Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут-тут я :dada: Сами кашу заварили, а разбираться klen должен? Где тут у нас внутреннее правительство? У меня на заметочке Пантерко уже есть, чегой-то она по-англицки тут писала? Местная Анна Чапмен? Галочку поставила. Бдю :av: Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops:
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот,ушел :zhal: А как все красиво начиналось :oops: ЗАСОНЯ!!!!!!! :lol: Вот всегда они так: чуть что - сразу в кусты спать!
James Cash Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Под каждым сообщением, справа, есть кнопка Ответить. Это и есть цитата. Если несколько цитат, то у каждого сообщения нажимаете Цитата А потом Ответить внизу страницы.
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Это надо Мелиссу просить,она спец.ну и Кеша конечно :dada:
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут-тут я :dada: Сами кашу заварили, а разбираться klen должен? Где тут у нас внутреннее правительство? У меня на заметочке Пантерко уже есть, чегой-то она по-англицки тут писала? Местная Анна Чапмен? Галочку поставила. Бдю :av: Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Ха, галочку :lol: Да мне хоть кол на голове теши... у нас свобода слова. А цитатки очень просто вставляются: у того сообщения, которое зацитировать хотите, нажимаете кнопочку - ответить на сообщение. После того, как окошко всплывёт, ничё там не убираете, а под чужим сообщением с непонятными знаками пишите своё, пробуйте - и будет Вам счастье - первая ЦИТАТА. Если за 6 минут успеете, поздравлю с первой цитатой, а потом Пантерко спать - завтра на работу...
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот всегда они так: чуть что - сразу в кусты спать! Это точно.... только-только влюбляться начала :oops: .а он.... :slezi:
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Под каждым сообщением, справа, есть кнопка Ответить. Это и есть цитата. Если несколько цитат, то у каждого сообщения нажимаете Цитата А потом Ответить внизу страницы. Такой народ у нас отзывчивый! Класс, я балдею от вас всех! До завтра, жители О!
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да у нас тут ваще интеллигенция одна? Быть не может. :vinovat: Я с простого народу (к примеру).
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Это точно.... только-только влюбляться начала :oops: .а он.... :slezi: Дак сначала ко мне всё лип, да так и не прилип, щас вот на Копаньку переключился, да тоже, видать, клей закончился... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
Klen Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо Вам, добрые вы :dada: Тренироваться буду утром, кол тесать не умею :insane: Всем спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти