Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ... Динамлю я кого то там... Конечно динамишь, всех девушек детородного возраста ))) :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего смотреть? Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Жонится будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего смотреть? Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Ну как что? Жонить и готовить оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Он что.такой порядочный :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Он что.такой порядочный :shock: Да у нас тут ваще интеллигенция одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего смотреть? Вдруг ты в меня влюбишься :vinovat: что делать будем :lol: Ну как... бегать друг от друга: полгода ты от меня, полгода я от тебя. Ну а потом полгода песни петь под балконом (только не помню кто кому :-k ). А затем естественно кто-то в силу изнеможения организма должен... короче не помнмю чего :oops: . Но вроде должно быть приятно 8-[ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну как... бегать друг от друга: полгода ты от меня, полгода я от тебя. Ну а потом полгода песни петь под балконом (только не помню кто кому :-k ). А затем естественно кто-то в силу изнеможения организма должен... короче не помнмю чего :oops: . Но вроде должно быть приятно 8-[ . Хоспидя, какие тараканы в голове у этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И где ты меня в бикини видел? [-X Вообразил... :oops: Да он просто вообразил! Да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Klen, ну хоть Вы разберитесь в этой путаннице,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хоспидя, какие тараканы в голове у этого человека. Да у нас тут ваще интеллигенция одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 5 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Panterra-tera, Kersh, Копанька, klen - она тууут! Да у нас тут ваще интеллигенция одна? А то! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну как... бегать друг от друга: полгода ты от меня, полгода я от тебя. Ну а потом полгода песни петь под балконом (только не помню кто кому :-k ). А затем естественно кто-то в силу изнеможения организма должен... короче не помнмю чего :oops: . Но вроде должно быть приятно 8-[ . Как романтично.... :vinovat: А давай не по полгода бегать,а поменьше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ...А давай не по полгода бегать,а поменьше :oops: Уговорили... 4 месяца )) Пойду-ка я посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот,ушел :zhal: А как все красиво начиналось :oops: ЗАСОНЯ!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут-тут я :dada: Сами кашу заварили, а разбираться klen должен? Где тут у нас внутреннее правительство? У меня на заметочке Пантерко уже есть, чегой-то она по-англицки тут писала? Местная Анна Чапмен? Галочку поставила. Бдю :av: Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот,ушел :zhal: А как все красиво начиналось :oops: ЗАСОНЯ!!!!!!! :lol: Вот всегда они так: чуть что - сразу в кусты спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Под каждым сообщением, справа, есть кнопка Ответить. Это и есть цитата. Если несколько цитат, то у каждого сообщения нажимаете Цитата А потом Ответить внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Это надо Мелиссу просить,она спец.ну и Кеша конечно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут-тут я :dada: Сами кашу заварили, а разбираться klen должен? Где тут у нас внутреннее правительство? У меня на заметочке Пантерко уже есть, чегой-то она по-англицки тут писала? Местная Анна Чапмен? Галочку поставила. Бдю :av: Девочки (и мальчики), а научите меня, пожалуйста, цитатки вставлять, а. Чего-то у меня не получается :oops: Ха, галочку :lol: Да мне хоть кол на голове теши... у нас свобода слова. А цитатки очень просто вставляются: у того сообщения, которое зацитировать хотите, нажимаете кнопочку - ответить на сообщение. После того, как окошко всплывёт, ничё там не убираете, а под чужим сообщением с непонятными знаками пишите своё, пробуйте - и будет Вам счастье - первая ЦИТАТА. Если за 6 минут успеете, поздравлю с первой цитатой, а потом Пантерко спать - завтра на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот всегда они так: чуть что - сразу в кусты спать! Это точно.... только-только влюбляться начала :oops: .а он.... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Под каждым сообщением, справа, есть кнопка Ответить. Это и есть цитата. Если несколько цитат, то у каждого сообщения нажимаете Цитата А потом Ответить внизу страницы. Такой народ у нас отзывчивый! Класс, я балдею от вас всех! До завтра, жители О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да у нас тут ваще интеллигенция одна? Быть не может. :vinovat: Я с простого народу (к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Это точно.... только-только влюбляться начала :oops: .а он.... :slezi: Дак сначала ко мне всё лип, да так и не прилип, щас вот на Копаньку переключился, да тоже, видать, клей закончился... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо Вам, добрые вы :dada: Тренироваться буду утром, кол тесать не умею :insane: Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти