Мalena Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Светы нет, воды нет,вообще классно Хо-хо!!! Всего самого вкусного! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Светы нет, воды нет,вообще классно Света перебоев не давала,а воду отключали,правда,снова дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Страстная пятницаааа! (поётся на мотив "Большая разница!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Страстная Плин...начала читать Страааааннная женщииина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А ничего что у меня полный холодильник продуктов и завтра ещё гости ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А ничего что у меня полный холодильник продуктов и завтра ещё гости ((( Часть продуктов-на балкон. В ТБ пишут,что в вашем районе до сих пор света нет.Очень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да,до сих пор. Холодильник уже потек Дали свет! По всем квартирам загорелся как вчера оставили, у кого-то даже телевизор не выключен. Сколько народу сейчас стало заиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Зато сколько радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Хоть телефон зарядить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пиццу хочу.Капец как. Хуже прихотей.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я тортильи сейчас буду делать. Гости на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А я не знаю,что буду делать.Всё надоело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пиццу хочу.Капец как. Хуже прихотей.((( Вуаля- Один кусочек с прошуттой, другой с пикантной салями. Такую пиццу ела только в Милане. Лицезрела весь процесс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вуаля- Один кусочек с прошуттой, другой с пикантной салями. Такую пиццу ела только в Милане. Лицезрела весь процесс. Мой голодный желудок начинает вас тихо ненавидеть!))) КАК так можно издеваться,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Мой голодный желудок начинает вас тихо ненавидеть!))) КАК так можно издеваться,а? Мой желудок меня тоже ненавидит)))) И уррррчит так зло. Вчера ночером только приехала, дома даже корочки хлеба нет. Позавтракала кофе.....Это садомазо называеццца. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 дома даже корочки хлеба нет. И запасов нет? :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Пора подкрепиться. *** Да, до сих пор. Холодильник уже потек... Дали свет! По всем квартирам загорелся как вчера оставили... Только что увидел в Сети. #-o Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Specter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Опять сижу на чемоданах. Скоро в дорогу дальнюю.....причем узнала об этом только вчера. Вооооть. С недавнего времени поняла,что не люблю дорогу.Точнее,в разных местах бывать нравится(а хотелось бы и подальше),но сам факт перемещения моей тушки тела с места на место...Возможно,из-за неадекватов на дороге. Готовить лениво. Вот нифига не хозяйственная. Заранее и по контейнерам в морозилку.) Пора подкрепиться. Вчера пирожки жарили.С утра не вытерпела,один утянула))) Яйца все покрасили?Куличи напекли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Яйца все покрасили? Уже почти все съели. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Уже почти все съели. :-k Эмммм... а вы сколько штук красили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) 2)))) Либо ты сейчас богохульствуешь,либо 0 после 2-ки пропустила))) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Эмммм...А вы сколько штук красили?) Не помню. 15 вроде... Но нас - не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Либо ты сейчас богохульствуешь,либо 0 после 2-ки пропустила))) да как вы могли такое обо мне подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Не помню. 15 вроде... Но нас - не мало... На "не мало" 15 это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти