Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Чипсы вредные). а от Мартини прям одна сплошная польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 а от Мартини прям одна сплошная польза Особенно,когда в/в капельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Особенно,когда в/в капельно))) Мелисса знает толк в правильных капельницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мелисса знает толк в правильных капельницах Лучше знать толк в еде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Лучше знать толк в еде! тоже в/в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 тоже в/в? Да не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Чё все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не спят. Мелкому моральных трындюлей вставляю за отличную успеваемость и идеальный порядок в рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а от Мартини прям одна сплошная польза! Особенно когда за рулём)))) Малена, на плантации несётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Малена, на плантации несётся) Это из автомата с чипсами такой фейерверк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 С такой скоростью я обычно с плантации сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А куда гороскопы делись? :-k :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Какие? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Какие? Откуда? Астра вчера выставляла. Про то,какие мы классные и клёвые деффффчонки. В ЧП пишут,что у БСЗ авария жёсткая(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Астра вчера выставляла. Про то,какие мы классные и клёвые деффффчонки. Дак да) Не знаю что и делать...у меня синдром "патррриота". Отпишусь, а потом меня начинают терзать смутные сомнения-вдруг пиарюсь, нидайбог хайпую)))А всем тааак нас...ть. Мучиюсь премучиюсь и в холодном поту и нервенной дрожи начинаю всё удалять. Дохтур, это лечиццца? Пропаду ведь так в забвении то. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Дохтур, это лечиццца? Лечиццо) Отключением тырнета))) Красота-то какая на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Румстер,вы что,сегодня весь день Билли отмывали?))) Лёлик молодец,заранее Пропера принесла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я сегодня все окна помыла. Изображение такое чёткое стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я сегодня все окна помыла. Изображение такое чёткое стало Так кто тебе приходил,какой Мистер?Пропер или Мускул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Так кто тебе приходил,какой Мистер?Пропер или Мускул?) оба два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Лёлик,с Днём Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Лёлик,с Днём Рождения! Хо-хо!!! Всего самого вкусного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Чищу стену ВКонтакте.Сколько же хрени за последние года там накопилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти