GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 А мясо?Где мясо? Много мяса! А брокколи разве не мясо? Я никогда не ел брокколи...
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 А брокколи разве не мясо? Я никогда не ел брокколи... Рыба).
Мalena Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ну девочки...а пожрать?))) запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?)))
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?))) Не нормально... Нормально - это запекака из сыра, посыпанная куринными грудками, баклажанами и помидорами.
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?))) Нормально) У меня без баклажанов:помидоры,картошка,фасоль,перец болгарский,горошек,кукуруза,грудка. Ещё суп сварила "Из рыбной консервы".Семейство милостливо согласилось его отведать. Не нормально... Нормально - это запекака из сыра, посыпанная куринными грудками, баклажанами и помидорами. Кто же тебе такие ЗАПЕКАКИ готовил?)))
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Кто же тебе такие ЗАПЕКАКИ готовил?))) Придворный запекак.
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Придворный запекак. Ты вчера долго не появлялся).В своей новой харчевне пробы блюд снимал?
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Обмынули вы меня. Даже корочку хлеба не дали. Голодный сутки шел пешком обратно в Нелюбимово, ибо и денег на проезд не было.
Leka Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Нам сегодня дети такой шикарный концерт показали к 8 марта!!! И пели. и танцевали,и стихи читали,и сценку показали и красивущие открыточки нам подарили,сделанные своими умелыми ручками! 1
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Нам сегодня дети такой шикарный концерт показали к 8 марта!!! И пели. и танцевали,и стихи читали,и сценку показали и красивущие открыточки нам подарили,сделанные своими умелыми ручками! Молодцы какие! Обмынули вы меня. Даже корочку хлеба не дали. Голодный сутки шел пешком обратно в Нелюбимово, ибо и денег на проезд не было. Мы?)))
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Дам - с наступающим праздником. Здоровья - всей семье и каждой самой, удачи, хороших новостей... {Позже - могу не успеть, закрутиться...} Изменено 6 марта, 2018 пользователем Specter 2
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 -19. Отличная весна И снег с ветром. Шикарно!
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Не знаю где намело,я машину даже не чистила. Это ветром сугробы переметало
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Может,не спорю.На кухне в окно выглянула-метёт.С крыши сдувает,наверное.
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 На проходной хризантемы дарили Молодцы какие.С утра -такая приятность). Злобные тыгыдыки отжали половину моего завтрака. Я же на их корм не покушаюсь!
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Я же на их корм не покушаюсь! это надо исправить)))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 это надо исправить))) Этот вариант я не рассматривала))) Я лучше запиханочки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти