Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну девочки...а пожрать?)))

запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?)))
Опубликовано

запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?)))

Не нормально... :eq: Нормально - это запекака из сыра, посыпанная куринными грудками, баклажанами и помидорами.

Опубликовано

Нормально)

У меня без баклажанов:помидоры,картошка,фасоль,перец болгарский,горошек,кукуруза,грудка.

Ещё суп сварила "Из рыбной консервы".Семейство милостливо согласилось его отведать.

Не нормально... :eq: Нормально - это запекака из сыра, посыпанная куринными грудками, баклажанами и помидорами.

Кто же тебе такие ЗАПЕКАКИ готовил?)))

Опубликовано

Обмынули вы меня. Даже корочку хлеба не дали. Голодный сутки шел пешком обратно в Нелюбимово, ибо и денег на проезд не было. :eq:

Опубликовано

Нам сегодня дети такой шикарный концерт показали к 8 марта!!! И пели. и танцевали,и стихи читали,и сценку показали и красивущие открыточки нам подарили,сделанные своими умелыми ручками!

• Нравится 1
Опубликовано

Нам сегодня дети такой шикарный концерт показали к 8 марта!!! И пели. и танцевали,и стихи читали,и сценку показали и красивущие открыточки нам подарили,сделанные своими умелыми ручками!

Молодцы какие!

Обмынули вы меня. Даже корочку хлеба не дали. Голодный сутки шел пешком обратно в Нелюбимово, ибо и денег на проезд не было. :eq:

Мы?)))

Опубликовано (изменено)

Дам - с наступающим праздником.

Здоровья - всей семье и каждой самой,

удачи, хороших новостей...

{Позже - могу не успеть, закрутиться...}

Изменено пользователем Specter
  • Нравится 2
Опубликовано

На проходной хризантемы дарили

Молодцы какие.С утра -такая приятность).

Злобные тыгыдыки отжали половину моего завтрака.

Я же на их корм не покушаюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...