Мalena Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Закуска градус понижает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну девочки...а пожрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Брокколи и фасоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А мясо?Где мясо? Много мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А мясо?Где мясо? Много мяса! А брокколи разве не мясо? Я никогда не ел брокколи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А брокколи разве не мясо? Я никогда не ел брокколи... Рыба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну девочки...а пожрать?))) запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?))) Не нормально... Нормально - это запекака из сыра, посыпанная куринными грудками, баклажанами и помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 запеканка из куриной грудки, баклажанов, помидор. Сверху посыпано сыром. Нормально?))) Нормально) У меня без баклажанов:помидоры,картошка,фасоль,перец болгарский,горошек,кукуруза,грудка. Ещё суп сварила "Из рыбной консервы".Семейство милостливо согласилось его отведать. Не нормально... Нормально - это запекака из сыра, посыпанная куринными грудками, баклажанами и помидорами. Кто же тебе такие ЗАПЕКАКИ готовил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Кто же тебе такие ЗАПЕКАКИ готовил?))) Придворный запекак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Придворный запекак. Ты вчера долго не появлялся).В своей новой харчевне пробы блюд снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Обмынули вы меня. Даже корочку хлеба не дали. Голодный сутки шел пешком обратно в Нелюбимово, ибо и денег на проезд не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нам сегодня дети такой шикарный концерт показали к 8 марта!!! И пели. и танцевали,и стихи читали,и сценку показали и красивущие открыточки нам подарили,сделанные своими умелыми ручками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нам сегодня дети такой шикарный концерт показали к 8 марта!!! И пели. и танцевали,и стихи читали,и сценку показали и красивущие открыточки нам подарили,сделанные своими умелыми ручками! Молодцы какие! Обмынули вы меня. Даже корочку хлеба не дали. Голодный сутки шел пешком обратно в Нелюбимово, ибо и денег на проезд не было. Мы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Дам - с наступающим праздником. Здоровья - всей семье и каждой самой, удачи, хороших новостей... {Позже - могу не успеть, закрутиться...} Изменено 6 марта, 2018 пользователем Specter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 -19. Отличная весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 -19. Отличная весна И снег с ветром. Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Где снег? У нас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Был.За ночь дофига намело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не знаю где намело,я машину даже не чистила. Это ветром сугробы переметало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Может,не спорю.На кухне в окно выглянула-метёт.С крыши сдувает,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На проходной хризантемы дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На проходной хризантемы дарили Молодцы какие.С утра -такая приятность). Злобные тыгыдыки отжали половину моего завтрака. Я же на их корм не покушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я же на их корм не покушаюсь! это надо исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 это надо исправить))) Этот вариант я не рассматривала))) Я лучше запиханочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти