Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 + меховые тапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Шкуру на сумочки,мясо на плов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И пирожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Купила себе тюльпаны, фиолетовые.красивые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Купила себе пиво, салями, чипсы, маринованные огурчики, вкусные такие. А вы ели когда нибудь жареные грецкие орехи? вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А Гарри до сих пор нет...Видимо,меню понравилось.))) Купила себе тюльпаны, фиолетовые.красивые такие Купила себе пиво, салями, чипсы, маринованные огурчики, вкусные такие. А вы ели когда нибудь жареные грецкие орехи? вкусно! Купила себе джинсы,шоколадную мороженку и эклерчик. Мне капец( Такая знатная садистка-огородница и покупает огурчики?Ждёте кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Купила себе джинсы,шоколадную мороженку и эклерчик. Мне капец( завтра пойдете менять джинсы на размер больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 завтра пойдете менять джинсы на размер больше)))) Оппа.А вот об этом я и не подумала))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Купила себе кусок трикотажа с принтом. Еще бы взяться и сшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Оппа.А вот об этом я и не подумала))). Нашла о чем печалиться. Сдерни с окна штору - и тратиться на новые джинсы не надо O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А если у меня только тюль на всех окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так это вообще замечательный вариант... с точки зрения мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нашла о чем печалиться. Сдерни с окна штору - и тратиться на новые джинсы не надо O:) И кормят в психушке бесплатно,угу))) А если у меня только тюль на всех окнах? Муж будет рад,всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И кормят в психушке бесплатно,угу))) Между прочим, кормежка в наших больничках весьма способствует коррекции фигуры. Учитывая, что скоро лето - самое то для женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Между прочим, кормежка в наших больничках весьма способствует коррекции фигуры. Учитывая, что скоро лето - самое то для женщин))) Диетическое питание,всё правильно. Кто в стационаре хочет кушать дополнительно-либо заказывает из дома,либо питается в столовой,либо по палатам носят.А носят всё,что душеньке угодно,от выпечки до салатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Откуда столько снега? Еле нашла дорогу на плантацию Муж будет рад,всяко) если я встречу его в тюли,то он сдаст меня в дурку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Откуда столько снега? Еле нашла дорогу на плантацию если я встречу его в тюли,то он сдаст меня в дурку))) Либо нападало с неба,либо завезли под покровом ночи из соседних городов.Но моя поясница говорит,что всё-таки с неба(. А может,не сдаст?Вдруг решит,что ты ему ролевые игры предлагаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Либо нападало с неба,либо завезли под покровом ночи из соседних городов. по ходу завезли А может,не сдаст?Вдруг решит,что ты ему ролевые игры предлагаешь?))) он у меня скромный. Сначала в обморок грохнется, потом очнётся и точно сдаст в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 по ходу завезли А что тогда с неба падает? он у меня скромный. Сначала в обморок грохнется, потом очнётся и точно сдаст в дурку Будет печень носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Будет печень носить))) лучше Мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 лучше Мартини Отожмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну вот уже про Мартини разговариваете))) А я только проснулась, мороженкой сливочной завтракаю)))) кофеём запиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну вот уже про Мартини разговариваете))) А я только проснулась, мороженкой сливочной завтракаю)))) кофеём запиваю) А что бы нет?Мартини и психушка-это святое! У нас,кстати,в психушке места забронированы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У нас,кстати,в психушке места забронированы))) Для нас с Мартини Асти места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А на закусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти