Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня тоже гречка,тефтели,подливка,салатик. Кекс хотела сделать в хлебопечке,но ленивоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 -21 на плантации, жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 -21 на плантации, жара А ветер есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ага, весной. Вы прогноз видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ага, весной. Вы прогноз видели? А что такое прогноз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Погоду на завтра вы узнаете послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Посмотрела прогноз.Не впечатлило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Позавтракали уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Неа, не позавтракали. Лежу в кроватке и сильно пресильно мечтаю о кофе в койку. С лимоном. Лимоном евро. Можно без кофе. :) *в этом месте я обычно плАААчу* Всем бон джорно с недели высокой моды....оооочень высокой я бы сказала)))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Позавтракали уже?) Я столько не съем.За два раза если только))). И то-мне половину из этого нельзя( Всем бон джорно с недели высокой моды....оооочень высокой я бы сказала)))) :) :) :) Модели высокие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Высоковастенькие, ага))) Пичаль, что и размеры тока до 44...а нам, красивым, придеццца не модными ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 И то-мне половину из этого нельзя( А какую половину нельзя? правую или левую, или по горизонтали(там конфетка остаётся с морсом)? *в этом месте я обычно плАААчу* ниииии плачььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Позавтракали уже?) когда уже вас порвет от такого количества еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 когда уже вас порвет от такого количества еды? Фотка из инета,зачем рыдать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Фотка из инета,зачем рыдать?))) кто рыдает?)) Мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Румстер меня травит,фсяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Румстер меня травит,фсяко))) да прям... она (он?)и готовить то по ходу не умеет...То кафехи то столовки с разносами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Какая-то не очень весна (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Какая-то не очень весна (( Это пробник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Куда отправить смс для активации полной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Печёшь птичек,на них пишешь СМС))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Куда отправить смс для активации полной версии? Короткий номер смс для послания Путину на Прямую линию с Путиным - 04040. Доступно с симок российских операторов.70 знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ответ: -Жрать снег!Срочно всем жрать снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Можно жёлтый не жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти