ASтра Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Аналогично Фсёёё, это грех. Одно радует, не одна я грешна. А где у нас этот великий и могучий насрадамус? Давно мы не слышали его авторитетного мнения. Или в жоссском ступоре или, как самый рыбацкий из всех рыбацких рыбаков рыбацкой темы, готовит наживку. Затаился, блин. Уже заскучала даже без его афффторитетнейшего взгляда. В них кто-то живёт))) Я так и знала, что в этих блинах есть какой то подвох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А где у нас этот великий и могучий насрадамус? Это хто?) Аналогично. Самое смешное, до этого несколько месяцев подряд по выходным жарил блины, а тут - как рукой сняло! В эти выходные нажарите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Это хто?) Каааак? Ви таки до сих пор не знаете за его таланты? Представляю как это ударит по его серпомпонижеталии самолюбию. *моя вина....не в ту тему вставила. Но он и здесь успевает следить бывать* Эххх.....не добрая я какая то с утра))) пойду прогуляюсь, может пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я так и знала, что в этих блинах есть какой то подвох)))) Дак это жар от них идёт, который искажает зрительное восприятие, типа как кривое зеркало O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой день упустили,какой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Кефиииирррррр! И яблоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Лена, вчера праздновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я любитель,до профессионала мне далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кого вчера не было,тот и праздновал! Всем тряяяямммммм!!! До Весны 2018 осталось 7 дней, 14 часов, 08 минут, 26 секунд Ссылка на результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 зарплаты и лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Пора на лето одёжки заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Рано.надо ещё килограммов на 5 похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Если 3 зарплаты отобрать хорошо похудеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я и с зарплатами хорошо похудею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Что так грустно сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 И сегодня тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Все ждут весну.Или тоскуют,что день алкоголика пропустили. Мы вчера ковёр чистили.Дети чистили,я руководила,Умка наблюдала,а папа,когда пришёл с работы,пылесосил.))) Может,все бегают,носки-трусы ищут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я вчера всем купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я месяц назад мужу в Копейке купила,лысьвенские,много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да-да - носки - лучший подарок. А много носков в комплекте с вязанными труселями - ваще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я месяц назад мужу в Копейке купила,лысьвенские,много. тоже все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 тоже все одинаковые? Неа. Чёрные и серые))) Никакой фантазии,огга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Опять авария на том же месте. 3 машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти