Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 О,неужели потомок Пушкина посетил наши пенаты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Извините, что подверг критике стихи про говно, твари, жопу, срать и ублюдков, такие милые Вашему сердцу. Это творчество, видимо, созвучно Вашему богатому внутреннему миру и менталитету Ваших пенат, несомненно, задевает самые потаенные струны Вашей души. Еще раз - глубочайшие извинения. P.s. Ах, да, конечно "пи*дует", прошу прощения за искажение смысла и внесение некоей двусмысленности Изменено 7 февраля, 2018 пользователем patrrriot мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да так, про любую профессию, и не так уж и часто, редкие случаи, всё же люди всё-равно учатся понимать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Возбудился что-то с утра,нервничает,матерится...Видать,давно не троллил) Извините, что подверг критике стихи про говно, твари, жопу, срать и ублюдков, такие милые Вашему сердцу. Это творчество, видимо, созвучно Вашему богатому внутреннему миру и менталитету Ваших пенат, несомненно, задевает самые потаенные струны Вашей души. Еще раз - глубочайшие извинения. P.s. Ах, да, конечно "пи*дует", прошу прощения за искажение смысла и внесение некоей двусмысленности Конечно,прощаю.Но 10-ку навешала. Я ж низменная сволочь.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я ж низменная сволочь.) да, это видно Ой, и улыбочку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я стараюсь.Очень.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вам и стараться не нужно, поверьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вам и стараться не нужно, поверьте)) Да.Я Звезда. Я само совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да.Я Звезда. Я само совершенство. ещё и самая скромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ещё и самая скромная))) Да. Вместо снегопада уже похолодание обещают.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Синоптики ошибаются один раз,но каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хорошо,что синоптики в сапёры не уходят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 На улице зима, аж минус 12)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 На улице зима, аж минус 12)))) Это в наших-то широтах и -12 в феврале?)Оооооо,аномалия,однако!))) Всем боброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В Семье уже тюльпаны продают. Вот и дожили до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ещё носки не дарили,шоколадными сердечками не объедались,а уже тюльпаааааны). До начала весны 2018 года осталось: 20 дней, 17 часов и 50 минут Весна 2018 начинается в четверг, 1 Марта 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ,а уже тюльпаааааны). дак это ж, некоторые вместо сердечек тюльпанЫ дарють))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мы с мужем вообще этот праздник не признаём,как и хеллоуин.Русского в нём ничего нет,раскрученный маркетологами басурманский праздник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всё-таки в Соликамском Чиккине вкуснее,чем в наших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мне у нас в Чикене вообще не понравилось.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Чикин-чирикен - тоже басурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 "Уральские пельмени" лучше.Были.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это которые по Парижской Коммуне у моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Шо, пельменные вспоминаем? У нас по пути была из школы, на Пятилетке 90, где сейчас Сбербанк. Кафе "Уральское" называлось. Пацанятам всё вкусно было. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня по пути из школы была Кулинария и Чебуречная (Пятилетка,напротив Сапфира).ЭхЪ,пирожное по 22 копейки,бисквитное и корзиночки...Пирожки с яблоками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти