Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Гарри,на любителя.Я со свежей рыбой не делаю,только со слабосолёной,у меня свой стандарт.) А с чем делаешь? сёмга в вакуумной упаковке, сыр, крабовые палочки
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Кааааак жееее я хооочуууу коооофееееее(((
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 А чё нельзя что ли? Низзя.Будет аритмия,тахикардия,и ппц(
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Низзя.Будет аритмия,тахикардия,и ппц( Аритмию знаю, тахикардию знаю, ппц.....не знаю. :) Всем ХАЙ! Не знаю, но догадываюсь. Меня после вчерашнего полнолуния этот самый ппц видимо накрыл))) Сегодня сама не своя!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 ппц.....не знаю. :) Это тот,который не излечим. Фуйню не лечат,а этот...не излечим))) Сегодня сама не своя!!!!!!!!! Аналогично. У меня развивается фобия-я боюсь детей отпускать в школу.
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Аналогично. У меня развивается фобия-я боюсь детей отпускать в школу. такая же фигня. А что делать, ходить надо
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 такая же фигня. А что делать, ходить надо Отправляешь ребёнка в школу,как на передовую.Думаешь,будет нападение,не будет...Не дай Бог...
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 К автомату?))) ага) На плантации -25 показывает у Ависмы -27 -бррр
Алла Лаврова Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ойц, как я вовремя увидела, дома жара, мне показалась весна, а оно воначо, ну лад, щас оденусь....
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Полчища одичавших псов пугают школьников и мамочек которые рано утром водят своих детей в садики Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай?Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе.
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай? Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. обязательно нужно, чтобы был случай? По другому вопрос с псинами не решит администрация?Я вот в принципе их боюсь. И мне все равно есть у них бирка или нет. Думаю я такая не одна
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 обязательно нужно, чтобы был случай? По другому вопрос с псинами не решит администрация? Я вот в принципе их боюсь. И мне все равно есть у них бирка или нет. Думаю я такая не одна Я за то чтобы их не бить. А как-нить по иному решить вопрос, стерилизовать или в приют, хоть в другой город.
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я за то чтобы их не бить. А как-нить по иному решить вопрос, стерилизовать или в приют, хоть в другой город. ну дак вот пусть зоозащитники домой к себе их и забирают 3
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай? Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. Вы в каком городе живёте?Буквально вчера видела из окна стаю нифига не той-терьеров и пекинессов,весьма крупные блоховозы. Интересует-гугл в помощь,как говорится. А не надо,чтобы люди пугались.Просто не надо.У каждого животного должен быть свой хозяин,нет хозяина-извини,как говорится... обязательно нужно, чтобы был случай? По другому вопрос с псинами не решит администрация? Я вот в принципе их боюсь. И мне все равно есть у них бирка или нет. Думаю я такая не одна Мне тоже этот рассадник заразы в городе не нужен. ну дак вот пусть зоозащитники домой к себе их и забирают Ога.В дом.В частный дом.В другом городе.Или в Дом-2. Пусть за ними гОвна убирают,лечат,стерилизуют и под хвост целуют.
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай? Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. Полностью поддерживая точку зрения Malena, кое-что поясню и дополню. 1. сообщения о случаях нападения в течение недавнего времени в СМИ не появлялись. Из этого вовсе не следует, что нападений не было. Или надо дождаться, пока стая одичавших псов насмерть загрызёт ребёнка, чтобы город в очередной раз (теперь уже таким вот образом) "прославился" на всю страну, а представители администрации ходили в прокуратуру и рассказывали, как они объявили конкурс на "услуги по отлову бродячих животных", но проблема так до сих пор и не решена? 2. в основном стаи состоят из крупных собак, поскольку в силу особенностей нашего климата мелкие животные не выдерживают естественного отбора. 3. факт осмотра ветеринаром, стерилизация и наличие прививок не гарантируют отсутствие агрессивного поведения. Хотя бы по той причине, что агрессия может быть обусловлена не только инстинктом размножения, устранённым было стерилизацией, но и голодом и, соответственно, борьбой за "кормушку". Не говоря уже о быстро приобретаемых на воле животными паразитарных инвазиях и инфекционных заболеваниях, от которых прививки не спасают. Таким образом, считаю практику содержания животных в приютах с последующим выпуском в городскую среду безусловно вредной. Вопрос только в том, кто и когда ответит за это откровенное вредительство. Кстати о приютах. Вы обращали внимание на то, что все до единого городские приюты для бродячих животных проходят один и тот же путь: помпезное открытие с участием/при одобрении администрации города, слёзные просьбы о помощи бедненьким зверюшкам, а потом скандальное закрытие по причине внутренних склок? :wink: 2
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы обращали внимание на то, что все до единого городские приюты для бродячих животных проходят один и тот же путь: помпезное открытие с участием/при одобрении администрации города, слёзные просьбы о помощи бедненьким зверюшкам, а потом скандальное закрытие по причине внутренних склок? :wink: Обращали.Ладно бы,если с улицы подбирали,стерилизовали и пристраивали,так нет,разведут кучу щенков...Вчера только репортаж был про Кошкин Дом... https://vk.com/bertv?w=wall-72678479_20002 Расскажем о маленькой истории о большом добром деле. Правда, с не самым счастливым, по всей видимости, концом. Открытый буквально год назад приют #кошкинасемья объявил о своём закрытии. В самый разгар зимы несчастные животные вновь могут оказаться на улице. Почему такие хорошие начинания в нашем городе уже не в первый раз претерпевают неудачу? - пытались разобраться наши корреспонденты Меня,если честно ,фраза выбесила:"Они наши животные,они городские". Типа,все должны нести ответственность за них,что ли?С какой стати?
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Таким образом, считаю практику содержания животных в приютах с последующим выпуском в городскую среду безусловно вредной. Вопрос только в том, кто и когда ответит за это откровенное вредительство. Зато про то что их осмотрели и они не вредны раструбили по всем новостям, и дети уже таких собачек не боятся и даже тянутся к ним.Как же теперь быть? Такие собачки лежат в тамбурах магазина пятёрочка, заходят в цум, в подъезды близлежащих домов, да что там говорить около школ таких собачек ученики первых-вторых классов гладят толпами, и ведь каждый из них знает, о том что к собакам нельзя подходить и тем более трогать их..... вот такая не оптимистичная нота
Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну городе стерилезованные собаки всёже нужны.Дело в том, что они занимают нишу, и они её держат и защищают. А если их не будет, придут другие и будут размножаться. Что ещё хуже.
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Как же теперь быть? Извечный русский вопрос "что делать?". Городской администрации надо принять волевое решение о физическом уничтожении всех бродячих животных (не только собак, кстати) - только-то и всего. Это будет и эффективнее, и дешевле для городского бюджета, и безопаснее для жителей города. Ну городе стерилезованные собаки всёже нужны.Дело в том, что они занимают нишу, и они её держат и защищают. А если их не будет, придут другие и будут размножаться. Что ещё хуже. Вопрос: в те времена (скажем в советские), когда никто не стерилизовал и не выпускал собак обратно на улицы, разве проблема стояла более остро, чем сейчас? 1
Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вопрос: в те времена (скажем в советские), когда никто не стерилизовал и не выпускал собак обратно на улицы, разве проблема стояла более остро, чем сейчас? Не так остро, но таки стояла
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 В конце-концов есть мировой опыт. Насколько я знаю, "загнивающий Запад" решает вопрос иначе: бродячих животных отлавливают, сколько-то содержат в приюте, и если никто их не забирает - уничтожают. И это при том, что там за содержание домашнего питомца надо платить налог и нести полную ответственность за поведение зверя. Соответственно, количество "бродяжек" там куда меньше нашего. Не так остро, но таки стояла Верно. И их регулярно отстреливали. Этот процесс должен идти постоянно, а не носить характер разовой акции. То есть, у нас должны быть свои "шариковы", которые получали бы за это зарплату. В любом случае, это будет дешевле, чем содержать приюты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти