Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Гарри,на любителя.Я со свежей рыбой не делаю,только со слабосолёной,у меня свой стандарт.) А с чем делаешь? сёмга в вакуумной упаковке, сыр, крабовые палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Кааааак жееее я хооочуууу коооофееееее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А чё нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А чё нельзя что ли? Низзя.Будет аритмия,тахикардия,и ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Низзя.Будет аритмия,тахикардия,и ппц( Аритмию знаю, тахикардию знаю, ппц.....не знаю. :) Всем ХАЙ! Не знаю, но догадываюсь. Меня после вчерашнего полнолуния этот самый ппц видимо накрыл))) Сегодня сама не своя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ппц.....не знаю. :) Это тот,который не излечим. Фуйню не лечат,а этот...не излечим))) Сегодня сама не своя!!!!!!!!! Аналогично. У меня развивается фобия-я боюсь детей отпускать в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Аналогично. У меня развивается фобия-я боюсь детей отпускать в школу. такая же фигня. А что делать, ходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 такая же фигня. А что делать, ходить надо Отправляешь ребёнка в школу,как на передовую.Думаешь,будет нападение,не будет...Не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 На фронт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 На плантации -25 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Оппа...спасибо,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 К автомату?))) ага) На плантации -25 показывает у Ависмы -27 -бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ойц, как я вовремя увидела, дома жара, мне показалась весна, а оно воначо, ну лад, щас оденусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Полчища одичавших псов пугают школьников и мамочек которые рано утром водят своих детей в садики Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай?Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай? Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. обязательно нужно, чтобы был случай? По другому вопрос с псинами не решит администрация?Я вот в принципе их боюсь. И мне все равно есть у них бирка или нет. Думаю я такая не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 обязательно нужно, чтобы был случай? По другому вопрос с псинами не решит администрация? Я вот в принципе их боюсь. И мне все равно есть у них бирка или нет. Думаю я такая не одна Я за то чтобы их не бить. А как-нить по иному решить вопрос, стерилизовать или в приют, хоть в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я за то чтобы их не бить. А как-нить по иному решить вопрос, стерилизовать или в приют, хоть в другой город. ну дак вот пусть зоозащитники домой к себе их и забирают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай? Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. Вы в каком городе живёте?Буквально вчера видела из окна стаю нифига не той-терьеров и пекинессов,весьма крупные блоховозы. Интересует-гугл в помощь,как говорится. А не надо,чтобы люди пугались.Просто не надо.У каждого животного должен быть свой хозяин,нет хозяина-извини,как говорится... обязательно нужно, чтобы был случай? По другому вопрос с псинами не решит администрация? Я вот в принципе их боюсь. И мне все равно есть у них бирка или нет. Думаю я такая не одна Мне тоже этот рассадник заразы в городе не нужен. ну дак вот пусть зоозащитники домой к себе их и забирают Ога.В дом.В частный дом.В другом городе.Или в Дом-2. Пусть за ними гОвна убирают,лечат,стерилизуют и под хвост целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот меня интересует вопрос, был ли случай нападения таких стай? Или просто люди сами пугаются от их вида и домыслов? Сколько я видела такие стаи, обычно состоят из не больших собачек, и собачек проверенных ветеринаром, с жёлтым шильдиком на ухе. Полностью поддерживая точку зрения Malena, кое-что поясню и дополню. 1. сообщения о случаях нападения в течение недавнего времени в СМИ не появлялись. Из этого вовсе не следует, что нападений не было. Или надо дождаться, пока стая одичавших псов насмерть загрызёт ребёнка, чтобы город в очередной раз (теперь уже таким вот образом) "прославился" на всю страну, а представители администрации ходили в прокуратуру и рассказывали, как они объявили конкурс на "услуги по отлову бродячих животных", но проблема так до сих пор и не решена? 2. в основном стаи состоят из крупных собак, поскольку в силу особенностей нашего климата мелкие животные не выдерживают естественного отбора. 3. факт осмотра ветеринаром, стерилизация и наличие прививок не гарантируют отсутствие агрессивного поведения. Хотя бы по той причине, что агрессия может быть обусловлена не только инстинктом размножения, устранённым было стерилизацией, но и голодом и, соответственно, борьбой за "кормушку". Не говоря уже о быстро приобретаемых на воле животными паразитарных инвазиях и инфекционных заболеваниях, от которых прививки не спасают. Таким образом, считаю практику содержания животных в приютах с последующим выпуском в городскую среду безусловно вредной. Вопрос только в том, кто и когда ответит за это откровенное вредительство. Кстати о приютах. Вы обращали внимание на то, что все до единого городские приюты для бродячих животных проходят один и тот же путь: помпезное открытие с участием/при одобрении администрации города, слёзные просьбы о помощи бедненьким зверюшкам, а потом скандальное закрытие по причине внутренних склок? :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы обращали внимание на то, что все до единого городские приюты для бродячих животных проходят один и тот же путь: помпезное открытие с участием/при одобрении администрации города, слёзные просьбы о помощи бедненьким зверюшкам, а потом скандальное закрытие по причине внутренних склок? :wink: Обращали.Ладно бы,если с улицы подбирали,стерилизовали и пристраивали,так нет,разведут кучу щенков...Вчера только репортаж был про Кошкин Дом... https://vk.com/bertv?w=wall-72678479_20002 Расскажем о маленькой истории о большом добром деле. Правда, с не самым счастливым, по всей видимости, концом. Открытый буквально год назад приют #кошкинасемья объявил о своём закрытии. В самый разгар зимы несчастные животные вновь могут оказаться на улице. Почему такие хорошие начинания в нашем городе уже не в первый раз претерпевают неудачу? - пытались разобраться наши корреспонденты Меня,если честно ,фраза выбесила:"Они наши животные,они городские". Типа,все должны нести ответственность за них,что ли?С какой стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Таким образом, считаю практику содержания животных в приютах с последующим выпуском в городскую среду безусловно вредной. Вопрос только в том, кто и когда ответит за это откровенное вредительство. Зато про то что их осмотрели и они не вредны раструбили по всем новостям, и дети уже таких собачек не боятся и даже тянутся к ним.Как же теперь быть? Такие собачки лежат в тамбурах магазина пятёрочка, заходят в цум, в подъезды близлежащих домов, да что там говорить около школ таких собачек ученики первых-вторых классов гладят толпами, и ведь каждый из них знает, о том что к собакам нельзя подходить и тем более трогать их..... вот такая не оптимистичная нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну городе стерилезованные собаки всёже нужны.Дело в том, что они занимают нишу, и они её держат и защищают. А если их не будет, придут другие и будут размножаться. Что ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Как же теперь быть? Извечный русский вопрос "что делать?". Городской администрации надо принять волевое решение о физическом уничтожении всех бродячих животных (не только собак, кстати) - только-то и всего. Это будет и эффективнее, и дешевле для городского бюджета, и безопаснее для жителей города. Ну городе стерилезованные собаки всёже нужны.Дело в том, что они занимают нишу, и они её держат и защищают. А если их не будет, придут другие и будут размножаться. Что ещё хуже. Вопрос: в те времена (скажем в советские), когда никто не стерилизовал и не выпускал собак обратно на улицы, разве проблема стояла более остро, чем сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вопрос: в те времена (скажем в советские), когда никто не стерилизовал и не выпускал собак обратно на улицы, разве проблема стояла более остро, чем сейчас? Не так остро, но таки стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В конце-концов есть мировой опыт. Насколько я знаю, "загнивающий Запад" решает вопрос иначе: бродячих животных отлавливают, сколько-то содержат в приюте, и если никто их не забирает - уничтожают. И это при том, что там за содержание домашнего питомца надо платить налог и нести полную ответственность за поведение зверя. Соответственно, количество "бродяжек" там куда меньше нашего. Не так остро, но таки стояла Верно. И их регулярно отстреливали. Этот процесс должен идти постоянно, а не носить характер разовой акции. То есть, у нас должны быть свои "шариковы", которые получали бы за это зарплату. В любом случае, это будет дешевле, чем содержать приюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти