Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В школе,не понятно против кого, просто размахивала http://m.59.ru/text/gorod/393600827678720.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 против собак пошла? или против учителя? Пипец как не смешно. Не смешно мне,потому что у меня дети учатся в этой школе,не смешно родителям и детям 30 школы,где обосновалась стая. https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-103048408_56899 Есть категория собак, которые агрессивны всегда, охраняют свою территорию: двор например. Или рядом кормовая база-объедки из школьной столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 детям 30 школы ещё 29 школа и несколько садиков. Плюс Темп. Вот они бегают туда- сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 И всё же, что на эту тему говорит закон: бродячих собак уничтожать (а не сюсюкать и распускать розовые сопли) можно или нельзя? :-k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 И всё же, что на эту тему говорит закон: бродячих собак уничтожать (а не сюсюкать и распускать розовые сопли) можно или нельзя? :-k Можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 бедная шестиклассница((( ну а собак то петардами (корсар) пугайте, вреда собачкам не будет, и убегать будут дальше, никого не понадкусав.. Вот парень на видео собак разгоняет петардой: https://www.youtube.com/watch?v=Wbc1WzkfyZs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Школьникам тоже с собой петарды носить и зажигалки к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Школьникам тоже с собой петарды носить и зажигалки к ним? Ну там чека.Лучше школьникам не давать, а то тело оторвёт от пальцев. Самим перед забегом зачистку проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Можно и нужно. Нет, я серьёзно. Существует какой-то чёткий и понятный федеральный закон/подзаконный акт, регламентирующий деятельность по очистке населённых пунктов от бродячих животных? Просто я хочу понять: все эти приюты - это обязательное требование закона или просто один из вариантов решения проблемы, а на самом деле истреблять бродячих животных никто не запрещает, но по каким-то причинам властям на местах (по ощущениям, в угоду мизерным, но очень крикливым категориям населения) удобнее создавать приюты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 О,ужаааас,что это? -Это Березники,дети в школу собираются. А мы в поликлинику,на прививку. Существует какой-то чёткий и понятный федеральный закон/подзаконный акт, На сколько я помню,такой документ есть,как и что должно работать в нашем городе...какое-то Постановление в Думе выносили. Это надо у собачников спрашивать в звероветке. По моему,у нас эту службу свернули.(по отлову собак). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А мы в поликлинику,на прививку. магазин забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 магазин забыла))) К автомату?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Накрутила роллов. Лучше бы ушла на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Накрутила роллов. Лучше бы ушла на работу)) Завидую молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Накрутила роллов. Лучше бы ушла на работу)) жадная какая стала,даже не приглашает. Все семью откармливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 жадная какая стала,даже не приглашает. Все семью откармливает))) Они с печенью,всяко))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Они с печенью,всяко))). печень была вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Плин,у меня на роллы свежего огурца нет и сыра(. Душетравка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я никогда не ел роллы. :ah: Но точно знаю что невкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 И всё же, что на эту тему говорит закон: О! https://vk.com/feed?w=wall-115822721_4349 Начнем выпуск с темы, которая тревожит большинство горожан. Бездомные собаки буквально терроризируют город. Полчища одичавших псов пугают школьников и мамочек которые рано утром водят своих детей в садики. Алекcандра Зеленина выясняла, как город собирается бороться с четвероногой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Плин,у меня на роллы свежего огурца нет и сыра(. Душетравка! не люблю с огурцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я никогда не ел роллы. :ah: Но точно знаю что невкусные. Гарри,на любителя.Я со свежей рыбой не делаю,только со слабосолёной,у меня свой стандарт.) не люблю с огурцами А с чем делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я никогда не ел роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто не знает что делать с бродячими собаками велкам сюда http://berforum.ru/t...ost__p__3839981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто не знает что делать с бродячими собаками велкам сюда http://berforum.ru/t...ost__p__3839981 Какие мужики молодцы!!! Отличное решение проблемы, и с пользой для дела. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти