М.Т. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надо было ему ещё клизму прописать. Себе поставь,планктон,чтоб от глистов избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ай какая нехорошая тенденция появилась, устраивать тут ср..чь. Была такая тихая, умиротверенная заводь... ну ничего, Мелисса быстро секир-башка сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я вообще не понимаю,что случилось с жителями О. Бред какой-то. А в больнице вообще ромашка какая-то.вчера пускали ТВ,сегодня не пускают. Завтра,видимо,опять будут пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ИМХО:данный срач прежде всего-неуважение к модератору.Я вас по человечески просила.отношения выяснять-идите по личкам. У вас 3 часа,чтобы подтереть за собой. В противном случае-% и рид онли на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня нет желания ни с кем ругаться,нет желания выяснять отношения. Так, всё, надоели разборки. Ага... :dada: Я тоже - за мир. Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в личках выяснять не интересно....Аудитория не та... :lol: А о чем ругались так и не поняла...ну и ладно. девочки.у меня посьба: Найдите картинки костюмов лисички.лучше с выкройкой.Новый год скоро :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ИМХО: данный срач прежде всего-неуважение к модератору. Я вас по человечески просила: отношения выяснять-идите по личкам. У вас 3 часа, чтобы подтереть за собой. В противном случае -% и рид онли на 3 дня. Ну да... Да вообще не надо ссориться. Время - тяжёлое. (Внешних врагов хватает, возьми хоть ЖКХ [даже - не шучу]). :wink: Да всё сделают. :| Всё нормально будет, наверняка. :dada: В личках выяснять не интересно....Аудитория не та... :lol: А о чем ругались так и не поняла...ну и ладно. Девочки, у меня посьба: Найдите картинки костюмов лисички. Лучше с выкройкой.Новый год скоро :dada: А и не надо. А и ладно... Хотите быть на Новый год очаровательной лисичкой ??? Ах Вы проказница... ! :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 точно! давайте про ЖКХа. Про них ругаться всем разрешено :lol: Вместо Медтехник будем говорить электрик,Мелисса управдом.Кеша БИРЦ..... А как остальных обзовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я вообще не понимаю,что случилось с жителями О. Бред какой-то. А в больнице вообще ромашка какая-то. Вчера пускали ТВ, сегодня не пускают. Завтра, видимо,опять будут пускать. Всё пройдёт. :dada: Да пусть FM-радио слушают... А потом - телевизоры (разрешат). :wink: Да. В Новый Год "Ординаторская" собирается собираться и отмечать вместе ??? :oops: :lol: точно! давайте про ЖКХа. Про них ругаться всем разрешено :lol: Вместо Медтехник будем говорить электрик,Мелисса управдом.Кеша БИРЦ..... А как остальных обзовем? Я - бибилтотекарь (старый и больной...). :dada: :oops: [Архи - вари -усс...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше вот такой костюм на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет "Лужайке" ("lugaik-е")... :dada: Лучше вот такой костюм на новый год. Это фото "Копаньки", опять раздаривает всем... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 уряя,у меня теперь есть горшочкиии и у мелиссы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ночные фвазы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Горшочки для мяска на Новый Год... ...??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да. В Новый Год "Ординаторская" собирается собираться и отмечать вместе ??? :oops: :lol: Мы с тобой точно вместе будем :zhal: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага,для мяска,мясо уже размораживается,ща картошку буду чистить и тесто для закрывашек делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мяска хоцца... И Нового Года... Председателем ТСЖ Ординаторской ещё вакантно место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нужен мне ваш бирц тыщу раз. Я буду ходить к председателю и бузить. http://www.youtube.com/watch?v=mblF1ctNCSQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нужен мне ваш бирц тыщу раз. Я буду ходить к председателю и бузить. Бузить=на мозги капать? Я те покапаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 точно! давайте про ЖКХа. Про них ругаться всем разрешено :lol: Вместо Медтехник будем говорить электрик,Мелисса управдом.Кеша БИРЦ..... А как остальных обзовем? Опять ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я те покапаю!!! Со мной надо по хорошему. Я ведь, знаете, и в редакцию сбегаю, и к депутату схожу и письма напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня там всё схвачено! Нифига не выйдет! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы с тобой точно вместе будем :zhal: :lol: Возбуждает... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага,для мяска,мясо уже размораживается,ща картошку буду чистить и тесто для закрывашек делать Суперовские горшочки!Ира,пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Суперовские горшочки! Ира,пасибки! Они уже с мяском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти