Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вся жисть скотилась вру тину... Нет вжызни щастя... Гарри,ты сколько на груди по стописят принял?))) Или обидел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Я ваще ни-ни... Живу сухо в трезвости и благости... Аки паки херувими... :aa: По 100 поклонов в день бью перед сном. Кто меня может обидеть, если вообще редко кто видит? Встретил Гарри - день будет удачным. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А я разогнала своих по тренировкам,налила чашечку кооооооофе,ну,думаю,сейчас партейку в Тайны прошлого под кофеёк,хрен там!У ушастой фигни бешенство котячье обострилось. Встретил Гарри - день будет удачным. Давай 1 января на Ёлке встретимся,у меня весь год удачным будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Опять про пожрать?))) Ну и я туда же.... посолила кету. В магазин так и не ходила. Завтра или послезавтра. Или скорее всего завтра ночером. Вчера дегустировали пробную версию салата. Курица грибы яйца сыр маслины майонез. У меня появилась идея добавить ананас... немножко... В общем чего рубить на НГ так и не решили... Соответствеено чего брать в магазине тоже... Бутики с рыбкой и сливочным сыром будут...в остальном будет экспромт. Как обычно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А хиде фсе?Даже гостей нет...Что,в городе где-то копчёную колбасу "выбросили"?))) грузовик перевернулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 К чему снится Мелисса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 К чему снится Мелисса?)) К пожрать,конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Давай 1 января на Ёлке встретимся,у меня весь год удачным будет))) "Нет уж - лучше вы к нам". Приезжай под мой балкон с ёлкой, помаши ёлкой. Я в ответ помашу ручкой. Адрес не скажу, телефон не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 "Нет уж - лучше вы к нам". Приезжай под мой балкон с ёлкой, помаши ёлкой. Я в ответ помашу ручкой. Адрес не скажу, телефон не дам. Гарри,ты самоубийца или супермен?))) Опять про пожрать?))) Ну и я туда же.... посолила кету. В магазин так и не ходила. Завтра или послезавтра. Или скорее всего завтра ночером. Вчера дегустировали пробную версию салата. Курица грибы яйца сыр маслины майонез. У меня появилась идея добавить ананас... немножко... В общем чего рубить на НГ так и не решили... Соответствеено чего брать в магазине тоже... Бутики с рыбкой и сливочным сыром будут...в остальном будет экспромт. Как обычно.))) Я кету уже слабосолёную купила.Надо в инете поискать какой-нибудь салатик с маслинами,или канапе придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Гарри,ты самоубийца или супермен?))) Йа чахлик невмирущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 невмирущий. Это как? Не в миру живёшь или помре не можешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Это как? Не в миру живёшь или помре не можешь?))) Да ваще понять пытаюсь... Медицина лечила-лечила - не залечила. Травили колесами цветными, кололи шприцами тупыми, током били, кашей на воде кормили - всё равно живой. Наверно второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Вчера поддалась действию уговоров и рекламы))). Очень эмоционально один товарисч поведал про.... кроксы... это оказываецца такие тапки-сланцы этой фирмы . Ну чо... сходила на вилдберриес... там на них канеш хорошая скидка... кому они зимой то нужны кроме меня)))... заказала... Ну не привыкать. То по снежку с ластами в руках... то с этими самыми кроксами. Пока лазила по сайту, присмотрела внуче сноубутсы этого же производителя. С полностью резиновой нижней частью. На грязь слякоть мокрый снег.... Кто то данный товар в эксплуатации знает? Стоят оне заявленных 3400? Или не стоит выпендривацца... https://www.wildberries.ru/catalog/4476132/detail.aspx?targetUrl=BP Хорошо бы канеш чтобы промокод появился и на наш размерчик.... подожду... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Кто то данный товар в эксплуатации знает? Стоят оне заявленных 3400? Не стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ясно. Значит опять рейма и куома... ну там ценник явно не меньше...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А где взрослые разряды? 1-й юношеский я точно превзошёл, но до КМС не дорос. Вот и пытаюсь понять, каков мой уровень квалификации? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А кроме пива и водки есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Чай. что так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Главное,чтобы в башке дури хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Подъём,лежебоки! На нарезку праздничных салатов становись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Здрасьте всем! С наступающим НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим новым годом!!! Подъём,лежебоки! На нарезку праздничных салатов становись!) уже все готово.сейчас к родителям пойдем помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пусть Собака всех врагов Лаем распугает, Только искренних людей Рядышком оставит, Пусть подарит вам она Смелость, верность, дружбу, Чтобы в жизни было все, Что для счастья нужно! Год Собаки к нам идет, Ждите и встречайте, А задиру-Петуха Смело провожайте! С наступающим новым годом!!! уже все готово.сейчас к родителям пойдем помогать Мы ещё горячее не делали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти