Румстер Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В Эдеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Смотрите))) Да это уже не колготки, а почти штаны ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Халат купила Да это уже не колготки, а почти штаны ватные. да какие ж это штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Прикольный халатик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Прикольный халатик). мне тоже понра. Там есть ещё в клетку и с каким-то узором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я мужу ещё ничего не купила.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я мужу ещё ничего не купила.( Галстук купи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Галстук купи... К свитерам и водолазкам он подойдёт идеально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 К свитерам и водолазкам он подойдёт идеально))) Последний письк моды. Это не колготки, его точно на 600 дней хватит. https://youtu.be/vCA9VAdJDIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 У дитёв-Новый Год!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Подъём,лежебоки! Все проработали план раннего побега с плантаций?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я даже не пошла на плантацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я даже не пошла на плантацию))) Правильно! Пора готовиться к массовой обжираловке!))) Я вчера сельдь засолила на шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я вчера сельдь засолила на шубу. а я лентяйка- готовую куплю. Уже разделанную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 а я лентяйка- готовую куплю. Уже разделанную)))) Своя вкуснее,а разделанную я боюсь брать,если честно.Неизвестно,какого качества была рыба перед тем,как её заливкой залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Побольше специй в рассол специально добавляют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Побольше специй в рассол специально добавляют)))) Ещё уксус и горчицу).Много))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 На улице жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 На улице жара Побежала затариваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Не,у меня уже все давно куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Муж завтра только колбасу и лук зелёный купит.Скоропорт,так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем хай!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Зашла сейчас в ОК, смотрю мне наплюсовали за ночную фотку.....эм......это мы там с горки ночью катались после очередного корпоратива. Ума не приложу, как она туда попала с телефона. Ладно хоть еще самая приличная)))))))))))))))))) Пол ночи скакали там на оленях, даже забралась на одного оленя верхом, ага, обесчестили парочку снеговиков, поотрывали им морковки.....Это трэш. Одного не пойму. Вроде и позу выберешь, и томный взгляд настроишь....рот приоткроешь....вся такая секси-леди. А после щелчка на фото-ну дура дурой. Совет дня- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 даже забралась на одного оленя верхом, ага, обесчестили парочку снеговиков, поотрывали им морковки.....Это трэш. Хыыыыыыыыы))) В Мемориз!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А хиде фсе?Даже гостей нет...Что,в городе где-то копчёную колбасу "выбросили"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вся жисть скотилась вру тину... Нет вжызни щастя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти