Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Реальная живая девочка, тоже врач! И такая хорошенькаяяяяя!!!! А где у нас министр внутренних дел сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Котервин.привет :dada: А я хотела вас К нам пригласить.но постеснялась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А где у нас министр внутренних дел сегодня? Походу у когото бабки вымог и дачу строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А где у нас министр внутренних дел сегодня? Дачку поди достраивает :lol: Походу у когото бабки вымог и дачу строит. У дураков мысли сходятся :lol: недаром я говорю,что мы с Мастером самые близкие по духу на Форуме(в инопланетян верим) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А к чему инопланетяне снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Реальная живая девочка, тоже врач!" - ну нам еще второй виртуальной не хватало! Дак и кто она на форуме? Фото в купальнике и прочие технические характеристики приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не знаю :vinovat: Надо Мастера спросить :dada: "Реальная живая девочка, тоже врач!" - ну нам еще второй виртуальной не хватало! Дак и кто она на форуме? Фото в купальнике и прочие технические характеристики приветствуются. Размечтался.старая развалина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Во-во, ходит тут пылью кашляет, а туда же, фотку подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Брысь из ординаторской. Ваше предназначение не выполнено в этой жизни. Вишню замуж выдадите,придете. А то рассуждать полезли тут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Брысь из ординаторской. Ваше предназначение не выполнено в этой жизни. Вишню замуж выдадите,придете. А то рассуждать полезли тут еще. О какая ирко строгая сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну дак а чо,одну выдать не могут,уже за других хватаюцца,сваты емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Реальная живая девочка, тоже врач!" - ну нам еще второй виртуальной не хватало! Дак и кто она на форуме? Фото в купальнике и прочие технические характеристики приветствуются. Тебя уже не устраивает моя фотка на аве??? Фсёёё, обиделась :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне можно в артинаторскую? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Брысь из ординаторской. Ваше предназначение не выполнено в этой жизни. Вишню замуж выдадите,придете. А то рассуждать полезли тут еще. Ты зачем Кершика обидела? :cn: он свой!!!! А Вишня и без него справится... :dada: А мне можно в артинаторскую? :vinovat: Конечно! мы хорошим людям всегда рады :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты зачем Кершика обидела? :cn: он свой!!!! А Вишня и без него справится... :dada: Конечно! мы хорошим людям всегда рады :dada: А я, что хороший? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я, что хороший? :vinovat: А вы сомневаетесь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я, что хороший? :vinovat: Да вроде очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чой то ты на замученного не похож :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LjPVeDgDJe4 Самый классный фрик,и сказано все его словами,а что стоит один его дон дон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Гомосятину сюда постить. Паноптикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не смотри,слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так это про тебя же: Пью оранжад, джус, да-да, прямо не выходя из бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а кто меня в естественной среде обитания видел,чтоб так заявлять? :-k а что можно посмотреть? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 йа,подтвержу,замученный ,видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем спать: http://www.youtube.com/watch?v=3Ye-3lfIzGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти