Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ага. Заведите КотЭ,будет весело!)))
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Заведите КотЭ, будет весело!))) Ммм. #-o #-o У меня ..., всё интересней.))) Много разных Homo sapiens. Интереснейших. Куда там, КотЭ... Но - в целом - ''скукотища''. {Чисто философически.}
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 КотЭ крайне полезны в плане получения положительных эмоций,снижения "давления",а так же "разгрузки мозга".
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ещё бы не линяли,не гадили и жрать не просили)))
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Как это жрать не просили? :bw:.Такого быть не может! Жрать-это святое!!!
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Тогда о святом...))) Традициогная уже запеканка по субботам... сегодня тертый сыр, картофель, лук, мясо индейки. Закинула в духовку в режим томления так сказать индюшачьи же желудки. Часа наверное на три. Мультиварка сегодня ответственная за гороховую кашу.
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Тоже надо что-то приготовить. А мне лень
men Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 КотЭ крайне полезны в плане получения положительных эмоций,снижения "давления",а так же "разгрузки мозга". Единственное, что они "разгружают", так это холодильник))) Тогда о святом...)))Традициогная уже запеканка по субботам... сегодня тертый сыр, картофель, лук, мясо индейки. А можно поподробней раскладку. И побыстрее, пожалуйста - пока мои на работе-учебе)))
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Тогда о святом...))) Курицу в полёте с картофелем вчера вечером делала.
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Единственное, что они "разгружают", так это холодильник))) А можно поподробней раскладку. И побыстрее, пожалуйста - пока мои на работе-учебе))) картошка сырая на крупной терке. Штук 6. 3 яйца. Перемешать посолить. Это верх и низ. Середина: обжареный фарш с лучком. Можно еще морковку потереть. Это в середину.Первый слой картоха. Половина. Второй мясо. Потом морковка. В оставшуюся часть картошки потереть сыр. И закрыть мясную начинку. Все. В духовку. Подавать со сметаной. В сметану можно зелень порубить и чесночек. Ну все это уже по вкусу.
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Что,все по кухням рассосались?)))
men Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Спасибо! Пригодится в следующий раз. А пока пришлось по старинке: водичку вскипятить, посолить и... пельмени - наше всё O:)
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Пельмени с картошкой? О_о почему бы нет.... только это скорее варенники...
men Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Пельмени с картошкой? О_о Буковки после пятницы расплываются? O:) У нас все прилично: котлеты отдельно, мухи - сами по себе))
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 почему бы нет.... только это скорее варенники... Добавить лучка жаренного,да со сметанкой,укропчиком,чесночком! Ннннняма! Ездили сегодня в Кенгу и Светофор. Смысл ажиотажа мне не понятен)))
Внук капитана Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 В Светофоре с месяц назад побывал. Долго плевался. Резюме: не продаётся ничего такого, что можно было бы употреблять в пищу людям. Эдакая версия магазина "Нищеброд" "Экономный" сетевого федерального масштаба - заведомо копеечные по причине низкого качества продукты.
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ездили сегодня в Кенгу и Светофор. Смысл ажиотажа мне не понятен)) тоже вечером там былиДетей сдали в игровую и ходили по магазину Что,все по кухням рассосались?))) ленивые голубцы сделала. Со сметанкой вкусненько
Kersh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 ... ленивые голубцы сделала. Со сметанкой вкусненько О как... ... мухи - сами по себе)) Нуну...
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 В Светофоре с месяц назад побывал. Долго плевался. Резюме: не продаётся ничего такого, что можно было бы употреблять в пищу людям. Эдакая версия магазина "Нищеброд" "Экономный" сетевого федерального масштаба - заведомо копеечные по причине низкого качества продукты. Верно подмечено.Взяли кукурузу,горошек,сухой укроп,разрыхлитель.А,ещё Доместос . тоже вечером там были Детей сдали в игровую и ходили по магазину ленивые голубцы сделала. Со сметанкой вкусненько Купили мишуру,"Шеф котлет",приборчик для изготовления роллов/долмы,пластиковую нужную фигню на кухню...Планировала сотейник и сковородку обновить,не нашла желаемого(.Плюнули и поехали в Ярмарку,взяли нормальную сметану,творог,ещё что-то...И напуркуа я в этот Светофор ездила? А я обыкновенные голубцы люблю,в мультяшечку закинул,ляпотаааааа)))
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне кастрюлю новую надо. А там все какие- то зеркальные,не хочу я такую
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне кастрюлю новую надо. А там все какие- то зеркальные,не хочу я такую Эмалированные там были.Или тебе какую-то забубенистую надо?Толком кастрюльки не рассмотрела,ибо по дури сначала в Светофор зашли,а там куча аллергенов(((.Ходили по Кенгу,я уже чесалась.
Kersh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 ... зеркальные... Прынцессам положено в таких готовить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти