Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ага. Заведите КотЭ,будет весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Заведите КотЭ, будет весело!))) Ммм. #-o #-o У меня ..., всё интересней.))) Много разных Homo sapiens. Интереснейших. Куда там, КотЭ... Но - в целом - ''скукотища''. {Чисто философически.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 КотЭ крайне полезны в плане получения положительных эмоций,снижения "давления",а так же "разгрузки мозга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ещё бы не линяли,не гадили и жрать не просили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Как это жрать не просили? :bw:.Такого быть не может! Жрать-это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тогда о святом...))) Традициогная уже запеканка по субботам... сегодня тертый сыр, картофель, лук, мясо индейки. Закинула в духовку в режим томления так сказать индюшачьи же желудки. Часа наверное на три. Мультиварка сегодня ответственная за гороховую кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тоже надо что-то приготовить. А мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Запеканка когда лень самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Творожную сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 КотЭ крайне полезны в плане получения положительных эмоций,снижения "давления",а так же "разгрузки мозга". Единственное, что они "разгружают", так это холодильник))) Тогда о святом...)))Традициогная уже запеканка по субботам... сегодня тертый сыр, картофель, лук, мясо индейки. А можно поподробней раскладку. И побыстрее, пожалуйста - пока мои на работе-учебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тогда о святом...))) Курицу в полёте с картофелем вчера вечером делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Единственное, что они "разгружают", так это холодильник))) А можно поподробней раскладку. И побыстрее, пожалуйста - пока мои на работе-учебе))) картошка сырая на крупной терке. Штук 6. 3 яйца. Перемешать посолить. Это верх и низ. Середина: обжареный фарш с лучком. Можно еще морковку потереть. Это в середину.Первый слой картоха. Половина. Второй мясо. Потом морковка. В оставшуюся часть картошки потереть сыр. И закрыть мясную начинку. Все. В духовку. Подавать со сметаной. В сметану можно зелень порубить и чесночек. Ну все это уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Что,все по кухням рассосались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Спасибо! Пригодится в следующий раз. А пока пришлось по старинке: водичку вскипятить, посолить и... пельмени - наше всё O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ... Пельмени с картошкой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пельмени с картошкой? О_о почему бы нет.... только это скорее варенники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пельмени с картошкой? О_о Буковки после пятницы расплываются? O:) У нас все прилично: котлеты отдельно, мухи - сами по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 почему бы нет.... только это скорее варенники... Добавить лучка жаренного,да со сметанкой,укропчиком,чесночком! Ннннняма! Ездили сегодня в Кенгу и Светофор. Смысл ажиотажа мне не понятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В Светофоре с месяц назад побывал. Долго плевался. Резюме: не продаётся ничего такого, что можно было бы употреблять в пищу людям. Эдакая версия магазина "Нищеброд" "Экономный" сетевого федерального масштаба - заведомо копеечные по причине низкого качества продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ездили сегодня в Кенгу и Светофор. Смысл ажиотажа мне не понятен)) тоже вечером там былиДетей сдали в игровую и ходили по магазину Что,все по кухням рассосались?))) ленивые голубцы сделала. Со сметанкой вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ... ленивые голубцы сделала. Со сметанкой вкусненько О как... ... мухи - сами по себе)) Нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В Светофоре с месяц назад побывал. Долго плевался. Резюме: не продаётся ничего такого, что можно было бы употреблять в пищу людям. Эдакая версия магазина "Нищеброд" "Экономный" сетевого федерального масштаба - заведомо копеечные по причине низкого качества продукты. Верно подмечено.Взяли кукурузу,горошек,сухой укроп,разрыхлитель.А,ещё Доместос . тоже вечером там были Детей сдали в игровую и ходили по магазину ленивые голубцы сделала. Со сметанкой вкусненько Купили мишуру,"Шеф котлет",приборчик для изготовления роллов/долмы,пластиковую нужную фигню на кухню...Планировала сотейник и сковородку обновить,не нашла желаемого(.Плюнули и поехали в Ярмарку,взяли нормальную сметану,творог,ещё что-то...И напуркуа я в этот Светофор ездила? А я обыкновенные голубцы люблю,в мультяшечку закинул,ляпотаааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне кастрюлю новую надо. А там все какие- то зеркальные,не хочу я такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне кастрюлю новую надо. А там все какие- то зеркальные,не хочу я такую Эмалированные там были.Или тебе какую-то забубенистую надо?Толком кастрюльки не рассмотрела,ибо по дури сначала в Светофор зашли,а там куча аллергенов(((.Ходили по Кенгу,я уже чесалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ... зеркальные... Прынцессам положено в таких готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти