Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 дак спал, работу прогулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сегодня нужно ходить с лопатой, снега намело дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Всю ночь мело).Зима,что-ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я еле из подъезда вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Снегу-то на балкон у нас намело...Опять лопату в руки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Астра.... блин... тетку психиатр не смотрел? А то я чот офигела реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Тетя молодец!!! Откуда столько молока ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не,это ужас,конечно. Если не психиатр,то психолог. Там на подкорке нежелание принимать взросление ребёнка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И в армию пойдет с титей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 тише, тише, вообще-то это врачебная тайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 тише, тише, вообще-то это врачебная тайна.... А то. Я же первый день работаю и не знаю, что такое хорошо, а что такое плохо. Вас забыла спросить. Или вы себя узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) тише, тише, вообще-то это врачебная тайна.... Указан город,ФИО,адрес? На дне рождения на работе. - Лариса Анатольевна, вам что налить? - Мне минералки без газа - Есть только с газом - Тогда водки * * * — Я знаю, Роза, ты меня ненавидишь и придёшь плюнуть мине на могилу, когда я умру... — Шо ты такое говоришь, Сара?! Я ненавижу стоять в очередях. * * * Еще немного и трудный год сменится на непростой. * * * Врач — пациенту: — Курите? — Да! — Пьете? — Да! — Ну так чего же вы хотите после этого? — Бабу! * * * Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С новым годом, собаки!" следует читать без запятой. С уважением отдел кадров. * * * - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя отзвонилась, говорит что с икрой! Идут по кладбищу 3 еврея. Вдруг один как завопит: "Друзья, вот могила дирижера нашего симфонического оркестра. Герберт фон Караян в сравнением с ним - полное ничто. Как бы я хотел лежать рядом с ним!" Прошли метров 20, вдруг 2-й: "А вот здесь покоится 1-я скрипка нашего оркестра, - Давид Острах рядом с ним - говно с перцем. Как я хотел бы лежать рядом!" Спрашивают у 3-го: "А вы с кем таки хотели бы лежать?" Тот в ответ: "А я таки с Соней Циперович", "Так она - живая!" - "Так вот!" * * * семён готовится к вторженью в тоталитарную зухру взял три тактических конфеты и стратегический портвейн * * * А у нас сегодня в школе уроки отменили, так как света нет и котельная не работает! Ура! Саша, 32 годика, учитель. * * * - Почему я не встретила тебя раньше?!! - Я бухал... * * * — Папа, а как я получился? — Сынок, мы с мамой тебя в капусте… — Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? — Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился. * * * Закон жизни: человек, который чаще всего называет вас по фамилии, любит вас больше всех. * * * Привёл девушку к себе на кухню, сказал: "Давай, впечатли меня", - а сам ушёл в магазин. Она сожрала всё, что было в холодильнике и легла спать. Нормальный подход. Женюсь, наверное. * * * — Чем отличается вера от религии? — Вера — то, за что ты готов умереть. Религия — то, за что ты готов убивать. * * * Диктор на экране телевизора: - А теперь, дорогие женщины, мы на пять минут прерываем показ сериала, чтобы вы сняли с плиты подгоревший обед... * * * Меняю светильник на работе и так?как коллектив женский начинается стандартное: "?Ой, молодой человек, а вы женаты? ? Нет. ?Тогда смотрите, если что?то уроните на нашу Юлю, то как истиный джентельмен должны будите взять её замуж!" Я взглянул на Юлю. Никогда ещё в жизни я не был настолько осторожен. * * * Жена: — Ой, Вась, у нас соли нет! Сходи, попроси у соседки! ... — Ну, что? Дала? — Дала! — А где соль?! * * * - Я смотрю, ты даже решил посуду помыть, лишь бы по дому ничего не делать... Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А то. Я же первый день работаю и не знаю, что такое хорошо, а что такое плохо. Вас забыла спросить. Или вы себя узнали? Я имела ввиду, что не нужно смеяться над этим....слава Богу, что не указали данные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я имела ввиду, что не нужно смеяться над этим....слава Богу, что не указали данные.... Вы знатный политик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я имела ввиду, что не нужно смеяться над этим....слава Богу, что не указали данные.... Вы вообще нормальная? (другой эпитет напрашивается). Вы где смех то увидели? Пестец просто какой то. Слышала звон, да не знает где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Во как... драка похоже будет. Нада за попкорном сбегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Во как... драка похоже будет. Нада за попкорном сбегать... лучше за коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Скукотища... Не то слово Я вот вообще трезвая и не в городе (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не то слово Я вот вообще трезвая и не в городе (((( Шо? Таки родители сдали дитятко в то самое заведение? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не то слово Я вот вообще трезвая и не в городе (((( Такого быть не может) Во как... драка похоже будет. Пресеку. :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Шо? Таки родители сдали дитятко в то самое заведение? О_О в мужской монастырь)) Такого быть не может) график пьянок немножко изменился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 График пьянок немножко изменился)) ДВС. Вот везёт... #-o В смысле, что такой вообще есть. Скукотища... Ага. Превед. 13 человек просматривают этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти