Мalena Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 +17 . Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 +17 . Жара Ташкент,ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Раннеутренний перекус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 За бортом -22. Потеплело однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 За бортом -22. Потеплело однако))) Ай спасибо за информацию!)Семейство благополучно закутано и выпнуто в школу/на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Достала из шкафа шубо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Холодно...хотела в школу сходить ,до директора,поругаться малость. Ибо я маленько в акуе,и опять из-за уроков труда.Сказали принести стеклянную бутылку из-под вина или шампанского,пачку салфеток,клей.Каковы цели и задачи урока?Насколько я понимаю,научиться оформлять БУТЫЛКУ С АЛКОГОЛЕМ?Зашибись модные веяния оформления бутылок .В школе!В 7 классе! :fb: А где не пьющим родителям эту бутылку взять?Попросила старшего сына,чтобы со второй работы бутылку принёс.Бармен долго ржал,походу. Доче говорю,мол,передай трудовичке,Путин сказал "Спорт,а не спирт!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А чё нельзя стеклянную из-под лимонада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А чё нельзя стеклянную из-под лимонада? Нет,в том-то и дело.Меня это капец как взбесило.Если родители не пьют,им надо купить бутылочку винца рублей за 400-500,вино вылить,бутылкой ребёнка в школу снарядить,дабы "пару" не поставили,так,что ли?Или по помойкам у кафе/ресторанов полазить в поисках заветной стеклотары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хм... Да, интересная задача. Нет, наша семья не из категории совсем не пьющих (жена практически вообще не пьёт, я - только определённый сорт коньяка), но вот в данный момент взять и найти пустую бутылку из под любого вина, включая шампанское, в доме попросту невозможно. Разве что после Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Придется у бомжей на помойке отобрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Посмотрим,каку хрень рукотворную дочь из школы притащит.Сфоткаю обязательно,прежде чем в ведро отправить))) Придется у бомжей на помойке отобрать))) Ога.Или объявление дать:"Приму в дар бутылку".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Могу от Мартини бутылку подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 в поисках заветной стеклотары? А то в ординаторской подруг с фуфырьком не найдется O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А то в ординаторской подруг с фуфырьком не найдется O:) Это ты так Орди-на-торчанок красиво-завуалировано алкашками обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Слово "торчанки" пондравилось)) Возьму на вооружение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Слово "торчанки" пондравилось)) Возьму на вооружение))) Оно давно уже в обиходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Здраствуйте, торчанки от слова торчать :be2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ога.От слова кайфуем. Ибо здесь собрались неисправимые оптимисты и оптимистки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Естессссно. Слово "торчать" как то слишком просто для таких неОРДИНАрных дефффчонок, как мы. :) Всем хай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем хай! Доброго утречка!) Не пора ли нам позавтракать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Ога.От слова кайфуем. кайфуем синоним слова "торчать", ага, ordinatus от лат. "расположенный в порядке", ... неОРДИНАрных дефффчонок, как мы. соответственно, "кайф неординарных деффчонок"- торчание(испытывать удовольствие, эйфорию или кайфовать) деффчонок расположенных не в порядке(хаосе), т.е. кайф непорядочных деффчонок, ойц, плохие деффочки испытывают здесь удовольствие. Понятненько. Возьму на вооружение))) Меn, осторожнее с вооружением. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Доброго утречка!) Не пора ли нам позавтракать? вот действительно доброе утро! Мы только проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 вот действительно доброе утро! Мы только проснулись А я-то думаю,где у нас метеоцентр с утра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А я-то думаю,где у нас метеоцентр с утра?))) дак спал, работу прогулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти