ASтра Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Всем ХАЙ! :girl: :girl: :girl: Вот прям с утра уже хорошо, настроение на сегодня-пятница, короткий рабочий день. Это раз. Длинные выходные. Это два. И самое главное, после выходных ооооотпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тррр чача Тррррр хаха Тррррррр вумбам Тррррр хаха Дулунга нами нади Хафанана Анана кукунела Шалалала)))))))))))))))))))))))))))) Вот такая загадочная буду сегодня....и пусть весь мир подождёт!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А я ржу))) Отправляю мужа на работу,пью утренний чай,читаю ВК,и тут мне на глаза попадается это: https://vk.com/feed?w=wall-61061301_381070 Люди. Подскажите где можно купить ручную рыбу в Березниках? (Анон) Админу добрался. И самое главное, после выходных ооооотпуск! Опяяяять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Люди. Подскажите где можно купить ручную рыбу в Березниках? (Анон) Админу добрался. у Леки есть сторожевая рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 у Леки есть сторожевая рыба Это та,которая вино сторожила? Или Лека её у сторожа купила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Это в его поддержку, а то мало ли он, читая это всё, потеряет уверенность, расстроится... а тут ему поддержка, пусть улыбнётся))))))) Да пусть помяукают )) Редко я сейчас на берфорум захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Да пусть помяукают )) Редко я сейчас на берфорум захожу... От этого грива целее не будет))) Интересно,дыни ещё есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ... Интересно,дыни ещё есть в продаже? Свеже-мороженые? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Свеже-мороженые? )) Что ты злой-то такой...Нормальные,хорошие дыни!))) Я дыню поем с удовольствием,а всяческие мАроженки-пИроженки с дынным ароматом не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В магазинах дыни ещё есть) Всем привет!! Астра,я сегодня Вас видела в автобусе утречком или обознатушки? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В магазинах дыни ещё есть) Всем привет!! Астра,я сегодня Вас видела в автобусе утречком или обознатушки? Привет! В каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Привет! В каких именно? в ювелирных.мы сегодня там с Лекой были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Привет! В каких именно? в унике в ювелирных.мы сегодня там с Лекой были)))) ООО))) Любимые магазины:Л"Этуаль и ювелирный))) Обмываем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Привет! В каких именно? Я в пятерочке вчера видела и дыни и арбузы. Добрый вечер всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ООО))) Любимые магазины:Л"Этуаль и ювелирный))) Обмываем!))) завтра пойдем в магазин нижнего белья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я в пятерочке вчера видела и дыни и арбузы. Добрый вечер всем :) О,какие люди!Добрый! Мы вчера в Пятёрочке кое-как пару арбузов выбрали,дынек нет. завтра пойдем в магазин нижнего белья Дыньки одевать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Народная медицина это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Народная медицина это когда люди лечатся ---> по народному, и никогда (никак, и никуда) не обращаются к антинародной {официальной} медицине. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Specter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сходили мы к лемуру. Я только не поняла кто там был Лёлик Змея наверное))) Фотки в ВК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Надо было спросить,кто там Лёлик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Мы вчера в Пятёрочке кое-как пару арбузов выбрали,дынек нет. В У-2 вчера туркменку покупали. По 37-90 что ли, не помню уже точно. Арбузы там тоже присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В У-2 вчера туркменку покупали. По 37-90 что ли, не помню уже точно. Арбузы там тоже присутствовали. Точно!Ещё дыню хочу) Плохо,что ямы нет,можно легко до нг дыню с арбузом там сохранить. Кстати...завтра ведь ещё выходной!Урааааааааааааа! https://twizz.ru/15-umoritelnyx-istorij-podslushannyx-v-koridorax-bolnic-i-poliklinik/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com так,чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Затишье. Все спят или с утра пораньше уже пьянствуют? Завтра большинству обывателей на работуууу.... а я спать буду. Планировалось с утреца одно мероприятие , но одна особа обломала. Придецца спать до обеда. Но за кажлый жеж облом должно последовать справедливое возмездие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Все спят или с утра пораньше уже пьянствуют? Пироги печём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В Соликамске деньги тратим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Планировалось с утреца одно мероприятие , но одна особа обломала. Ха, скажу больше....эта особа ваще расслабилась и обломает тебя и на завтра))) Все уже в курсе. Прилечу или завтра ночером, или в среду утром. Подробности по телефону, но совсем ночером. Окейно? :) Но за кажлый жеж облом должно последовать справедливое возмездие... Да лаааадна....и это кто из нас больше обломанный))) Думай как возмещаться будем. Надеюсь кулютурная программа уже составлена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти