Leka Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Оооо))) а я б нахаляву тоже все б в себя впихнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Оооо))) а я б нахаляву тоже все б в себя впихнула))) впихнуть невпихуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мне за месяц столько не съесть)))) Я бы тоже не впиху...нула))) Хотя,"не съим,так понадкусываю"))) А у меня дочечка на диете,рыдает.Днём с гордым видом кушает овощи на пару,вечером из магазина бутылку Колы тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вот она - пятница!!! С праздником всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 С праздником всех)) С каникуламиииииии! Урааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 С каникуламиииииии! Урааааааааааа! я ниче понять не могу. У всех каникулы с понедельника,а у нас вообще тишина. Учителя не в курсе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 я ниче понять не могу. У всех каникулы с понедельника,а у нас вообще тишина. Учителя не в курсе?)))) Мои на каникулах.Долги только некоторые сдадут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мои на каникулах.Долги только некоторые сдадут.))) завидую,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Работка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Отпуууск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Езжайте загорать в знойный Мозамбик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Упалаааааа((( :slezi: :slezi: :slezi: Кости вроде целы,остальное не совсем((( Люблю гололёд и отсутствие освещения на улице. Отпуууск!!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Смотрю я не одна трезвая в пятницу вечером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Смотрю я не одна трезвая в пятницу вечером)))) Вона оно почему снег в конце раб дня сегодня резко западал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Господа хорошие, а что маразм начался с рецептами ? Сегодня в аптеке предупредили,что согласно какому то там указу, они скоро начнут изымать рецепты, при приобретении лекарства по ним, несмотря на то, что рецепт на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 какая оживленная беседа))) видно,все трезвые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Елены Прекрасные,а вы то по какому поводу трезвые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вона оно почему снег в конце раб дня сегодня резко западал... сама в шоке)) Елены Прекрасные,а вы то по какому поводу трезвые?) мы случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Елены Прекрасные,а вы то по какому поводу трезвые?) Завтра все исправим! Честное слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 По прогнозу в воскресенье потепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Так Праздник. *********************************************************** Привет, дррузья... 13 человек просматривают этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Тааак..а не устроить ли нам ранний завтрак? Лелик,подъём! Я трезвая и голодная уснуть не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти