Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Что так скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вообще некогда скучать. Уборку дома сделала,гречку с мясом приготовила,пирог яблочный испекла.м спать уже пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Действительно,в такую мерзкую погоду только пироги печь).Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Что так скучно? Тоже ни разу не скучно. Учу английский.....и эмммм.......совмещаю приятное с полезным))) Виски помогает не по децццки.... Дую спик, хау мач, вот ю фром. Гив ми плиз, итс май вайф, гоу гоф))) И да, всемХАЙ! :girl: :girl: :girl: http://www.youtube.com/watch?v=DX3lIRrIYEw Изменено 7 октября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ...Виски помогает не по децццки.... Глинтвейн, всё же. Наверное. В умеренном, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Глинтвейн, всё же. Наверное. Представляете, я не люблю глинтвейн. Вообще не моё. Бррррр.......Даже не знаю почему. Лучше глоток "холодного обжигающего виски....." :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Представляете, я не люблю глинтвейн. Вообще не моё.... Пусть. Пусть вкус торфяных болот... Привлекает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Представляете, я не люблю глинтвейн. Вообще не моё. Бррррр.......Даже не знаю почему. Лучше глоток "холодного обжигающего виски....." :oops: Гленфиддик...12 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Борщ!Настоящий украинский Борщ,насышенный,на мясной косточке,с мясом,сметаной,чесноком.Чёрный хлеб с домашним смальцем( солёное сало,прокрученное с чесноком) Вот что истинно согреет) Гленфиддик...12 лет.. Вам же низзя? [-X :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Борщ!Настоящий украинский Борщ,насышенный,на мясной косточке,с мясом,сметаной,чесноком.Чёрный хлеб с домашним смальцем( солёное сало,прокрученное с чесноком) Вот что истинно согреет) фигассе.вот я лошара, овсянкой питаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 фигассе.вот я лошара, овсянкой питаюсь Пироги с яблоками,овсянка))) Англичанка?))) Мы тут про то,кто чем греется в холодную погоду.По логике вещей,ты должна была громко написать:"Мартинииииии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не, не в эти выходные (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 фигассе.вот я лошара, овсянкой питаюсь z: Ты же собиралась худеть? x: Я ем салатик! z: Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! x: Я. Ем. Салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Нееее,из этого списка я ем только мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Гленфиддик...12 лет.. И много много льда. Да. Или 5 капель Курвуазье в кофе. Очень украшает мой бар. :) Изменено 8 октября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не, не в эти выходные (((( В эти выходные нам захотелось красного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В эти выходные нам захотелось красного))) ниче не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот вам и Клуб Анонимных Алкоголиков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот вам и Клуб Анонимных Алкоголиков) да прям,анонимных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А так всё начиналось невинно-обучение английскому.... Тоже ни разу не скучно. Учу английский.....и эмммм.......совмещаю приятное с полезным))) Виски помогает не по децццки.... Дую спик, хау мач, вот ю фром. Гив ми плиз, итс май вайф, гоу гоф))) Вот оно....тлетворное влияние запада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 да прям,анонимных))) Были анонимные.А видишь,как язык развязался))) Я. Ем. Салатик. Ещё остался?) А так всё начиналось невинно-обучение английскому.... Вот оно....тлетворное влияние запада))) Рашен рашен рашен гёрлз май бэби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Граждане анонимные алкоголики! С началом трудовой недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ладно хоть не тунеядцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На кого ж мы оставим свои плантации. Одни безответственные лентяи кругом Ещё не пунктуальные. Таких вообще терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На кого ж мы оставим свои плантации. На надсмотрщика с кнутом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти