Leka Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А вдруг Малена туда приворотного зелья буцкнула? )) против всякого говна есть своя противоговнезия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 против всякого говна есть своя противоговнезия))) я не говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 xxx: Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! yyy: Не дашь ceкcа? xxx: Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 я не говно ты тут ни при чем)) я про пурген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 xxx: Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! yyy: Не дашь ceкcа? xxx: Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. ты все не перестаешь надеяться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ну типо того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Солянка готова))) Кисточка,понятно,как мужиков в дом приманывать надо?Мя-сом! да ты что. Моей фантазии хватит только на слабительное Мочегонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На улке минус 4 Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ну вот, очередная новость для страждущих от Елены Малышевой, Как меня "вдохновляет" Малышева, больным с поносами, которым уже ничего не помогает, теперь можно выдохнуть, им помогут "Доноры кала", есть такие здоровые люди которые в специальную посуду производят полезный кал(сходил покакал и заработал пару сотен, а чо, нормальный бизнес), который в последствии очищается от ненужных примесей остатков непереваренной пищи и запаковываетсЯ в стерильный пакет, далее такой пакетик вскрывается и вводится "больному поносами", наступает хеппи енд, Так же Малышева сообщила всем кто уже ринулся за денюжки сдавать сей продукт собственного организьма, что наши центры принимают не у всех их ненаглядное дерьмо, а лишь у самых избранных здоровых доноров, а так как в нашей стране таких "Гагариных" осталось немного, так и хер вам всем, в Америке уже давно это стало распространненым явлением-заявила Малышева( мне почему-то вспомнилась передача говна путем гомосексуализма, а уж это явление действительно там распространено, во всяком случае так пишут наши сми,) Так что охренительные передачи показывают по утрам, скажу я вам, содержательные. Кисточка,понятно,как мужиков в дом приманывать надо?Мя-сом! Своим? А сало с прослойками не подойдет? Че там стрельцы то любят? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Фубля, попила спокойно кофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 очередная новость для страждущих от Елены Малышевой, Уберите это,плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) щас...не любите Малышеву? Уберите это,плиззз! Вы, от темы не отходите, чем стрельцов привлекать? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вы, от темы не отходите, чем стрельцов привлекать? Сейчас,муж мне шею помнёт,расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сейчас,муж мне шею помнёт,расскажу) Мелисса знает толк в приворотах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Уснула,плин))) А сало с прослойками не подойдет? Че там стрельцы то любят? Сало с прослойками Стрельцы любят,даже сами его солят и коптят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А кто у нас стрелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 .не любите Малышеву? Малышева-псевдоврач,сегодня-день Врача,и выставлять такое буууууууээээээ в день врача не корректно. А кто у нас стрелец? У меня муж Стрелец). Мелисса знает толк в приворотах)))))) Да) Дорогие наши!С праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только от ДР стала очухиваться....ДО и ДВ тут как тут. Блин, работать некогда))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чо опять пить надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чо опять пить надо?)) Обязана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Обязана! Врачом ты можешь и не быть, но за их здоровье пить обязан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Обязана! слушаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Хе... за тарелку борща? О_О Ну если только в голодный год... Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Хе... за тарелку борща? О_О Ну если только в голодный год... Присоединяюсь к поздравлениям! судя по твоему пузу ты даёшь только за пирожки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти