Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегоднязавтрапятница, однако))) :)

Всем хай!

Ну не хочу на работку...это что то. А что будет, если я сейчас забью на все и лягу обратно в теплую постель. И гори оно все гаром.

Из цикла " женские хотелки". Хочу ходить на работу, когда я хочу! А не когда меня работа хочет)))

А не когда меня работа хочет)))

Правильно!Не ходите!)))

Давайте лучше позавтракаем)

Правильно!Не ходите!)))

Вот лучше бы не пошла. Причем лучше не только для меня.

Поехала на работу на ОТ. Не посмотрев в кошелек. Набрала мелочи за проезд. Спросонья чота попутала. Кондуктор деньги не берет со словами- у вас какие деньги? Ну тк я не в настроении, отвечаю- типа чо не видно? Железные! Оказалось, что в кошельке только евры, российская валюта на карточке. Ну слово за слово....из тролейбуса меня благополучно высадили, со словами- "наши люди в булошную"...и все в таком тоне. Ну вот кому рассказать-не поверят, что так может быть. Злющая выскочила и пошла пешком ибо такси тоже вызывать бесполезно. Естессссно жоско опаздала на работу. Дальше описывать весь цирк не буду, но после приема вызывают на ковер.

Это цветочки. Сейчас женщина была на приеме. Ну посмотрела ее, печатаю протокол осмотра и говорю типа почему не лечитесь, стало хуже. Она мне с таким вызовом-я же работаю (штукатур-маляр есичо), а не перебираю....хз что...наманикюренными пальчиками. Пестееец, я чуть со стула не упала.

Мне надо к вечеру прийти в себя. Потому что мероприятие. Но вот чусссствую, добром этот день не кончится....

Изменено пользователем ASтра
  • Нравится 1

Долго думала.....

Не согласная я....

Патррриот, что мне надо такого рукосотворить, чтобы мне стало комфортно. Причем в общем, а не в частности.

да мою реплику надо рассматривать в контексте сказанного Мелиссой (Мелисса, не обижайтесь только)). Комфорт ведь дело наживное. Если говорить о сиюминутном состоянии, то для того, чтобы стало комфортно, можно, например, взбить подушку. Съесть пирожное. Открыть (закрыть) форточку. Включить масляный обогреватель. Для комфорта в среднесрочной перспективе надо купить скидочную карту в частную кондитерскую. Включить (выключить) сплит-систему. Подать в дом отопление именно тогда, когда ты сам это хочешь. Если комфорт нужен вообще, то от пирожных надо было отказаться лет 15 назад. Форточку вместо сплит-системы можно таки открывать, но вид из форточки должен быть на, к примеру, Неаполитанский залив. Насколько сам (и только сам) вложился в комфорт, короче, то и видишь вокруг себя. Физически вложился, финансово, духовно, всё вместе.

Это так, к нам всем относится. Мысли вслух.

• Нравится 3

Астраааа..... едь в П в пятницо а?

Бум комфорт рукотворить. Из подручных средств.

Изменено пользователем Т. Н.

Бум комфорт рукотворить. Из подручных средств.

Мангал посередине комнаты?)))

Или так?)))

IMG_6307.gif?extra=lt4X1mVTCV2QcmFpKgalDL9om0x_-ohcZi2h2u38GcBfzIU6yQQQP-_JsiPTalJierieoYPuX0LWMhmDN5pz6-yYW2cCmRApL0XnHeRmdeMm1dXbi36Km-Y

Астраааа..... едь в П в пятницо а?

Блин))) прикинь, я ведь даже завтра не работаю, но весь день расписан поминутно. Давай уже без экспромтов, а как запланировали. :girl: Всё остается в силе? Перезвоню, но ооочень попозжа, окейно?

Тань, ты щас будешь долго ржать смеяццца, но я вчера с какого то перепугу купила 3 ведра :shock: черники))) Никто мне вовремя не дал таблетку от жадности. :ak: Вот сейчас думаю когда я с этой черникой трахаццца рукодельничать буду. :gq: :gq: :gq:

Оххх))).....опять Блэкушка ругаццца будет за мой разговорный французский. Блэээк, я случайно, эээээ.......вырвалось.

... но весь день расписан поминутно....

Шо? Опять спонтанный секс в примерочных кабинках ЦУМа? О_О

Рукодельная ты моя... вези одно ведро для мну. Денег отдам и таблетку от жадности выдам.

Мангал посередине комнаты?)))

Или так?)))

IMG_6307.gif?extra=lt4X1mVTCV2QcmFpKgalDL9om0x_-ohcZi2h2u38GcBfzIU6yQQQP-_JsiPTalJierieoYPuX0LWMhmDN5pz6-yYW2cCmRApL0XnHeRmdeMm1dXbi36Km-Y

посередине комнаты будет елка. Под елкой черника. Мангал на балкон... ага. и этта.. примерочную кабмнку всенепременно. Изменено пользователем Т. Н.

и этта.. примерочную кабмнку всенепременно.

Потому что вокруг ёлки и ведра с подснежниками черникой сидят 12 месяцев?)))))))))

SfDXbJTpJWk.jpg

А пойдёмте домой

Ну их нафиг эти плантации,постоят денёк непаханные

Пусть плантации дома пашутся)

У нас ведь вчера отопление дали!!!

Нуууууу,как обычно!То вода у них,то отопление(.А мы опять завидуем молча!)))

Вот лучше бы не пошла. Причем лучше не только для меня.

Поехала на работу на ОТ. Не посмотрев в кошелек. Набрала мелочи за проезд. Спросонья чота попутала. Кондуктор деньги не берет со словами- у вас какие деньги? Ну тк я не в настроении, отвечаю- типа чо не видно? Железные! Оказалось, что в кошельке только евры, российская валюта на карточке. Ну слово за слово....из тролейбуса меня благополучно высадили, со словами- "наши люди в булошную"...и все в таком тоне. Ну вот кому рассказать-не поверят, что так может быть. Злющая выскочила и пошла пешком ибо такси тоже вызывать бесполезно. Естессссно жоско опаздала на работу. Дальше описывать весь цирк не буду, но после приема вызывают на ковер.

Это цветочки. Сейчас женщина была на приеме. Ну посмотрела ее, печатаю протокол осмотра и говорю типа почему не лечитесь, стало хуже. Она мне с таким вызовом-я же работаю (штукатур-маляр есичо), а не перебираю....хз что...наманикюренными пальчиками. Пестееец, я чуть со стула не упала.

Мне надо к вечеру прийти в себя. Потому что мероприятие. Но вот чусссствую, добром этот день не кончится....У нас продавщицы тоже самые умные. Они лучше знают, как своих детей лечить!!

У нас ведь вчера отопление дали!!!

везучие

МеМелисавгана, ша ногти в ок кину)) как ты любишь?))

Мелисавна))

как ты любишь?))

Мне ещё цвет "Розовый Пунш" нравится,прям балдею.

Не видать нам отопления, в батареях тишина

У мамы только что дали,танцует "Танец Радости".

В чем проблема то???

Потому что такие умные.)

• Нравится 1

Мне ещё цвет "Розовый Пунш" нравится,прям балдею.ща розовый пунш покажу

У мамы только что дали,танцует "Танец Радости".

Потому что такие умные.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...