ASтра Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А костюм......не все, правда, понимают. Мне уже вчера написали типа што эттта??? Штошто, модЭл))) :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Цвет лака называется "Выйти замуж за миллионера". Обожаю красные лаки) Аааа....забыла....еще очки солнечные, ага))))) Ну в них-то точно замёрзнуть сложно!))) да лишь бы дома дали В батареях тишина как в морге Скорее бы) С утра встала,кондей включила,в детской обогреватель,на кухне газ.В ванной...можно сдохнуть(. Какой творожок с утра?Пельмени!Горячие!С горчицей и перцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Какой творожок с утра?Пельмени!Горячие!С горчицей и перцем!!! лучше коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Обожаю красные лаки)Привет)тоже обожаю красные, бордовые и сливовые лаки!!! Ну в них-то точно замёрзнуть сложно!))) Скорее бы) С утра встала,кондей включила,в детской обогреватель,на кухне газ.В ванной...можно сдохнуть(. Какой творожок с утра?Пельмени!Горячие!С горчицей и перцем!!! Обожаю красные лаки)зачем сдохнуть? Ну в них-то точно замёрзнуть сложно!))) Скорее бы) С утра встала,кондей включила,в детской обогреватель,на кухне газ.В ванной...можно сдохнуть(. Какой творожок с утра?Пельмени!Горячие!С горчицей и перцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не могу работать....я просто замерзаю. Как согреться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не могу работать....я просто замерзаю. Как согреться??? конвектор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тепловая пушка на 3кВт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мужчина во весь рост.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мужчина во весь рост.))) зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На Урале живём, привыкнуть пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 зачем))) Грелка,однако) На Урале живём, привыкнуть пора. Зачем привыкать?К подобному привыкать совершенно не хочется. 21 век на дворе,хочется жить с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Комфорт - штука рукотворная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мужчина во весь рост.))) Ненене....девачки, йа не такааая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Грелка,однако) мало от них тепла ((((((Одни проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Мужчина во весь рост.))) его же кормить придецца... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Комфорт - штука рукотворная) Согласна). его же кормить придецца... корм для крупных пород в СП заказать,и делов-то) Ненене....девачки, йа не такааая))) мало от них тепла (((((( Одни проблемы Девочки,вы что,мужененавистницы?) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Melissa777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Девочки,вы что,мужененавистницы?) я мужчин очень люблю,в глубине души, где-то очень глубоко)) его же кормить придецца... ещё стирать, убирать и долг отдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я мужчин очень люблю,в глубине души, где-то очень глубоко)) Так вот как это место сейчас называется))) и долг отдавать)) Зачем за него кредиты отдавать? Или алиментщик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Зачем за него кредиты отдавать? Или алиментщик?))) бывают и такие,агаНо нам такие не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Здрасьте всем! Да не .. сегодня с утра теплей было чем вчера )) Градусов аж на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Завтра Ташкент обещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Завтра Ташкент обещают) Неожиданно))) Не могу работать....я просто замерзаю. Как согреться??? Мужчина во весь рост.))) Девочки,вы что,мужененавистницы?) Да неее....просто кабэ греться на работе мущщщиной....эмммм, я стесняюся))) Представила.....картина маслом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Неожиданно))) Да неее....просто кабэ греться на работе мущщщиной....эмммм, я стесняюся))) Представила.....картина маслом.... Вы думаете,не поймут?)Ещё завидовать будут!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Комфорт - штука рукотворная) Долго думала..... Согласна). Не согласная я.... Патррриот, что мне надо такого рукосотворить, чтобы мне стало комфортно. Причем в общем, а не в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 что мне надо такого рукосотворить, чтобы мне стало комфортно Памятник!Себе!Нерукотворный!))) Всем осенний тряммммммммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти