Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Похмелье?))) А мы солянку варим На завтрак))))
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Похмелье?))) уже нетПозавтракали только что)))
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Если верить напоминалке внизу форума, то сегодня ДР у ЧеГевары. Мы с Лекой от всего миокарда его поздравляем и пьем за его здоровье. Второй день)))
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 И я поздравляю уважаемого доктора Че всеми суставами!
men Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сами-то ничего не заготавливаете? Чужое, да еще на халяву - всегда слаще)))
Че Гевара 2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Спасибо огромное! Особенно за вискарик!
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 И я поздравляю уважаемого доктора Че.... Присоединяюсь. Успехов. Здоровья. И близким.
Че Гевара 2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Спасибо всем за поздравления
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 А у меня арбуз).Интересно,сколько в меня влезет))).
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Пермь сегодня сошла с ума? Как узнала?)
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 новости почитайте Ты про это? Телефонные террористы звонили 12 сентября 2017 года с 11 утра и до половины 12 местного времени, сообщает министерство территориальной безопасности Пермского края. В течение 30 минут с момента получения информации из учебных учреждений были эвакуированы учащиеся и персонал.Российская газета13:51
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Там есть ещё свежее. Уже торговые центры эвакуируют
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Пермь. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Более 5,7 тыс. человек эвакуированы из семи школ и ряда административных зданий в Перми из-за сообщения о взрывных устройствах, сообщает министерство территориальной безопасности Пермского края во вторник. "12 сентября 2017 года с 11:10 до 11:26 в семь школ города Перми и административные здания поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах", - говорится в сообщении. По данным министерства, эвакуировано 5706 человек. Оперативные службы, полиция и Росгвардия обследуют здания с собаками. "Учащиеся первой и второй смен в сопровождении родителей и родственников отправлены домой", - отмечается в сообщении. В пресс-службе Главного управления МВД по региону агентству "Интерфакс-Поволжье" подтвердили информацию о поступивших сообщениях "о бесхозных предметах в ряде объектов города". Устанавливается личность звонившего. Источник агентства, знакомый с ситуацией, сообщил, что под эвакуацию попало также здание мэрии Перми. По данным местных СМИ, под эвакуацию попали не менее 10 школ, Пермский госуниверситет, несколько торговых центров, здание автовокзала, здание железнодорожного вокзала "Пермь-2", жилой дом. Большинство эвакуированных зданий располагаются в центре города, однако есть и в "спальных" районах. По данным сервиса "Яндекс-Пробки", на центральных улицах наблюдается затруднение автомобильного движения (5 баллов). Ранее сообщалось, что звонки о минировании зданий и последующая эвакуация людей были также в Челябинске, Уфе, Омске, Владивостоке. Там есть ещё свежее. Уже торговые центры эвакуируют Ипанутые на всю голову ушлёпки.Меня бы инфаркт схватил,если бы мне позвонили и сказали,мол,забирайте детей,школа заминирована.
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Там столько детей, вспотеешь родителей обзванивать
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Завтра какие-нибудь долбоящеры наши школы начнут обзванивать,не дай Бог.
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Хочу отопление.Утром встала,дома пингвинарий(
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Такая же фигня С включенным обогревателем 15 градусов
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Интересно,когда в школе отопление дадут?Позвоню сегодня секретарю,спрошу.Дети жалуются,что мёрзнут.
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 ,дома пингвинарий( Мне тяжелее всего. :girl: Дома не жила долго, вчера зашла-температура примерно как на улице, только нет ветра......Как то не ожидала, что в принципе в начале сентября будет такой бодрячок. Приехали в Пермь-+3, в Б-0. Слегка офигели. На мне джинсы в дырдочку, футболка и летняя ветровка. Аааа....забыла....еще очки солнечные, ага))))) Так то с отпуска терпеть ненавижу возвращаться....а тут еще в такой холодильник. И да. Всем ХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Девочки, в ОК выложила свой маникюр. Правда не первой свежести, но дело не в этом. Цвет лака называется "Выйти замуж за миллионера". Мммммммм.......вот прям рекомендую. Честно честно))))))) Притягивает. 1
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Интересно,когда в школе отопление дадут?Позвоню сегодня секретарю,спрошу.Дети жалуются,что мёрзнут. да лишь бы дома далиВ батареях тишина как в морге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти