Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Видео есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Видео есть?) Платное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Видео и фото у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Видео и фото у меня) Ну ты хоть продавай подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Вчера занесло в кафеху. Ща такие мульки - в четверг и пятницо живым звуком завлекают... ну думала так... посидим ... оказалось обалденные ребята с роскошной энергетикой и роскошными голосами. Sky trufles. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вчера занесло в кафеху.... Кафе "КАЛИНA МАЛИНА"..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кафе "КАЛИНA МАЛИНА"..?? ну да. Поближе к дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Всем хай! :girl: Неделя выдалась если сказать эмоциональной, то ничего не сказать.....Такого вулкана давно не испытывала. :dada: Поэтому на днях решили уехать на водичку. Покидали спонтанно всё в нашу шхуну и поехали бороздить камские просторы. Поляна наша нас ждала. Так как спонтанно, то некоторые нужные вещи забыли. Без едального столика приспособились, а вот картошку на похлебку чистили топором, дааааа. Пока мужская половина колдовала с костром и похлебкой, другая половина решила порыбачить. Женщины отдыхали. Клева сначала не было. И вот я, подогретая лимонадом. решила помочь рыбакам. Зашла в воду и стала гонять рыбу, шумела, плескалась, пела песни и просто орала. :draznilka: Не поверите, рыба то ли от испуга, то ли от восторга стала сама запрыгивать на крючок. Воть)))))))))))))))) Я, чтобы помочь себе, врубила музычку.....и что самое интересное мы заметили. Ооооочень хороший клев на Лепса, за одну песню 3 рыбины. Особенно под "Самый лучший день". А вот Катю Лель рыбка не полюбила.....но джага джага была всё равно в тему. сегодня погода что то не айс.....может еще распогодится))) А это мой приветик всей О и одному очень хорошему человеку.....ну он сам поймет. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кафе "КАЛИНA МАЛИНА"..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пожалуй - да. (???) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ??? да чё-т ассоциации)) "спирт?" - "да" Только вместо спирта текст Блэкнесса. Шутка, короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 да чё-т ассоциации)) "спирт?" - "да" Только вместо спирта текст Блэкнесса. Шутка, короче туплю чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А я-то как туп... :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вона оно чЁЁЁЁЁЁЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) О, кому-то сутки потребовались)) Печааально Изменено 30 июля, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 О, кому-то сутки потребовались)) Печааально Это вы про меня?))) Да,больше суток потребовалось,чтобы добраться до форума.Прихожу,смотрю-патриот "корки мочит",хоть бы указал,что "смеяться после слова "лопата"". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нда,вторая бутылка вина была лишняя Как теперь работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Это вы про меня?))) Да,больше суток потребовалось,чтобы добраться до форума.Прихожу,смотрю-патриот "корки мочит",хоть бы указал,что "смеяться после слова "лопата"". да хорошо, хорошо, можно и не оправдываться было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Принесла бы мне,если в одного слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нда,вторая бутылка вина была лишняя Как теперь работать?))) Руководить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Руководить). как- то не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ещё не вечер!Начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Уж пора заканчивать и валить домой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти