Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 И да. Всем хай. С новой рабочей неделей. :) Трямммммм! Дождливой,похоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Трямммммм! Дождливой,похоже( Хорошо же, хоть плантации нормально вспахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Хорошо же, хоть плантации нормально вспахать А шашлыка хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Шашлык можно и в дождь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Опытная это точно. Здесь уже не интересно. Это так. Нет перчинки какой то что ли. Пресно.Или выросли мы из этого. Новая....классно. :) Главное в новом качестве это застегнуть первую пуговицу правильно. Чтобы не повторять следствия неправильно застегнутой верхней пуговички....да? Нравиться....входить в контакт..... Просто не быть глупенькой Галатеей в руках Пигмалиона. Надо поверить, что все у меня будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Дарвину. По Ницше. По любому. :) :) :) И да. Всем хай. С новой рабочей неделей. :) Думается, теперь увеличившая объём опыта. Не знаю. Не могу полностью с Вами согласиться. Скорее ситуация такова: Здесь - ничего не изменилось. Вы - как-то изменились... Ну естесссно. Не брать старых способов и привычек с собой. Дак об этом и речь. Правильно войти в контакт (с Пигмалионом ли, со строителем ли, с разрушителем ли). Соразмеряя свои и их силы и возможности. Просто ''поверить в себя'', это удел довольно небольшой группы людей. Самогипнабельных (скажем пока так, хотя это не совсем верно...), самонастраеваемых, с высокой способностью к концентрации. Эмоциональность - не всегда их удел. Он не взрываются каждые 15 (50...) минут по некоторым (не всегда полностью оценённым) поводам. :oops: :vinovat: :netnet: Это - другие люди. Вам надёжнее познать себя. А это процесс не моментальный также. Неделя пройдёт. А вопросы (и беспокойства) - останутся. Скорее бы Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Скорее бы Новый Год. Что он может изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 увеличившая Оу....не то слово. В разЫ. :girl: Не брать старых способов и привычек с собой. Дискутабельно. Старый способ на новый лад. Нет? А привычки.....ммммм.....куда мы без них. Вторая натура. Если они не вредные, почему бы и нет))) Просто ''поверить в себя'', это удел довольно небольшой группы людей. Самогипнабельных (скажем пока так, хотя это не совсем верно...), самонастраеваемых, с высокой способностью к концентрации. Эмоциональность - не всегда их удел. Он не взрываются каждые 15 (50...) минут по некоторым (не всегда полностью оценённым) поводам. Это - другие люди. Вам надёжнее познать себя. А это процесс не моментальный также. Эммм.... тут вообще ничего не поняла....поэтому пропускаю. Неделя пройдёт Конечно пройдет. Но как же бурно она у меня началась, это что то. Сегодня у меня был таааакой понедельник, что ни в сказке сказать, ни плохими словами сформулировать. Воть. Музычку бы какую для души....и даже не знаю, что хочу именно сейчас. :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Что он может изменить? Возможно - настроение (?). ....Музычку бы какую для души....и даже не знаю, что хочу именно сейчас. :girl: :girl: :girl: Если такую ?? Из соседней темы (забавную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чо с форумом? Ни даты, ни времени, ни гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чо с форумом? Ни даты, ни времени, ни гостей Агония. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Откачали кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Огга.Реанимировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Интубировали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Реконструировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вылечили,и усё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вылечили,и усё!) Это слишком просто и скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это слишком просто и скучно)) Поговорим про секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это слишком просто и скучно)) А ты чего хотела? Море крови,выбитые зубы,торчащие кости?))) Поговорим про секс! А смысл про него разговаривать? Им заниматься надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ... А смысл про него разговаривать? Им заниматься надо))) А если лень? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А если лень? )) Одинокие женщины берфорума теперь тебя явно не простят))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Одинокие женщины берфорума теперь тебя явно не простят))). Я вам больше скажу- и не просили никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я вам больше скажу- и не просили никогда Ага... делали все молча... с чувством, с толком, с расстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ага... делали все молча... с чувством, с толком, с расстановкой. С солянкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С солянкой?) ну дак естественно! Полный ж пакет "все включено": готовка уборка стирка глажка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Во как бабоньки взамуж хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти