Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Фу,опять отмазки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) мне лень тут объяснять :) позвоните в сван, они вам расскажут как надо правильно работать)) потом распространите это среди жильцов своего ЖЭКа уточните у начальства а так ли работает ваша организация?)) А что такое? Сказали А, говорите и Б. Или сливаетесь? Как НАДО делать свою работу, я знаю. И, верите нет, я ее делаю ооочень качественно. А вот лишняя писанина, подсчеты, отчеты и тд, меня раздражают. Вы заикнулись, что врачи не догоняют своего "щастия", так вот вы раскройте лично мне глаза. Глядишь, все и наладится. Изменено 4 июля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 так вот вы раскройте лично мне глаза Сейчас отмажется,что не окулист.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Он же отписался что сисадмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А сисадмин не может быть окулистом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А что такое? Сказали А, говорите и Б. Или сливаетесь? Как НАДО делать свою работу, я знаю. И, верите нет, я ее делаю ооочень качественно. А вот лишняя писанина, подсчеты, отчеты и тд, меня раздражают. Вы заикнулись, что врачи не догоняют своего "щастия", так вот вы раскройте лично мне глаза. Глядишь, все и наладится. Вот Вам и наглядный пример :) "я знаю как надо, а любые изменения для меня это плохо"...для Вас ведь стараются, полноценное внедрение системы исключает любую "писанину" и автоматизирует всю отчётность Вы хоть зайдите, ознакомьтесь, а потом уже бойтесь нового) А сисадмин не может быть окулистом?))) скорей мануальный терапевт)) а иногда и хирург, а ещё и психотерапевт для "я что-то нажала, а оно вот")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 он не управленец, он технический работник. решает свою узкую техническую задачу. он говорит, что у задачи А, есть решение Б. эмоциональное вовлечение в его случае не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вот Вам и наглядный пример :) "я знаю как надо, а любые изменения для меня это плохо"...для Вас ведь стараются, полноценное внедрение системы исключает любую "писанину" и автоматизирует всю отчётность Вы хоть зайдите, ознакомьтесь, а потом уже бойтесь нового) Оххх, не доводите меня до...греха. И Промед, и Инфоклинику знаю не по наслышке. Работаю в этих программах давно. И дальше что? Думаете моя работа облегчилась? Вы мониторинг приема врачебного не хотите провести? Приглашаю. И тогда увидите сами кому на Руси жить хорошо! :) Правда правда. Так что не говорите того, чего не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Он же отписался что сисадмин. Я читать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Оххх, не доводите меня до...греха. И Промед, и Инфоклинику знаю не по наслышке. Работаю в этих программах давно. И дальше что? Думаете моя работа облегчилась? Вы мониторинг приема врачебного не хотите провести? Приглашаю. И тогда увидите сами кому на Руси жить хорошо! :) Правда правда. Так что не говорите того, чего не знаете. я прекрасно знаю как оно работает и как должно работать, на данный момент большинство делают в системе работу других людей, за что те люди, кто не делает то что должны, получают по шапке, с чего собственно наш разговор и начался) З.Ы. доказывать обратного мне не надо, если что-то не устраивает в работе системы, то сходите в министерство и скажите, что зря вы ребятки миллионы рублей занесли в сван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Дело не том устраивает или нет. Просто не надо говорить то, чего не знаете. И кто какие цифры куда заносит и за что получает. Вы в этом не компетентны. И утверждать типа ребята, вам тут манна небесная с неба валится, а вы такие неблагодарные, не догоняете, тоже не надо. Мне хорошо в Инфоклинике, не спорю. Но почему я должна дублировать это все. Почему я выполняю плюсом ко всему совсем не нужную мне работу статистов? Ах, да, моя зп... Короче, разговор ни о чем. Лишний раз носом ткнули... Да гори она гаром эта отчетность, писанина, статистика. И да. Врачи теперь еще выполняют медсестринскую работу. Потому что оптимизируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Дело не том устраивает или нет. Просто не надо говорить то, чего не знаете. И кто какие цифры куда заносит и за что получает. Вы в этом не компетентны. И утверждать типа ребята, вам тут манна небесная с неба валится, а вы такие неблагодарные, не догоняете, тоже не надо. Мне хорошо в Инфоклинике, не спорю. Но почему я должна дублировать это все. Почему я выполняю плюсом ко всему совсем не нужную мне работу статистов? Ах, да, моя зп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 И правда что. Чо к чему разоспорилась. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 И большинство врачей-либо пенсионного,либо предпенсионного возраста.Им все эти компьютерные нововведения...как серпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я читать умею. я про то, что разные подходы к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 разные подходы к общению. Мы все разные, поэтому и подходы разные. Тем и интересно. Мы же не в армии, чтобы все делать по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А потом спрашивают,откуда берутся депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Идите уже все на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только проснулась.Куда идти?Там кормят?Вкусно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кормят,ну, обещаниями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нет,сами такую работу работайте) Тепло в Пермский край придёт во второй декаде июля Жаркой погоды ожидать не следует. По долгосрочным прогнозам американской модели CFS/NCEP и Гидрометцентра России, в Прикамье жаркой погоды в июле ожидать не следует. Как сообщают в ГИС-центре ПГНИУ, наиболее холодной ожидается первая декада месяца. Средняя температура воздуха в этот период будет ниже нормы на 3°, а количество осадков выпадет в два раза больше. Существенное потепление ожидается во второй декаде июля. При этом количество осадков ожидается близким к норме. Третья декада вновь станет прохладней – ниже нормы на 1,5° с количеством осадков близким к норме. Источник: сайт #$спам$# Пора вязать мохеровый купальник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Идите уже все на работу))) Хотели, но передумали. Сегодня - не пойдём. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А мы завтра не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А у меня муж сегодня не пошёл,потому что выходной))) А где у нас сисадмин-то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти