Kersh Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дай я тебя поцелую ненене... я буду сопротивляться и кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Меня взломал в вк какой-то злобный Мою тоже взломали сегодня Девочки, как это проявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ненене... я не буду сопротивляться и буду кричать от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Девочки, как это проявилось? C моего аккаунта всем друзьям отправили одно и то же сообщение:"Привет, есть карточка на которую можно деньги перевести?".Дальше схема стара,как мир-мошенники просят номер карты и дополнительные цифры на карточке,якобы,надо перевести деньги с Яндекс-кошелька на карту.На самом деле просто снимают деньги у сообщившего реквизиты. Я свободен!!! Кершик Кипелов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) C моего аккаунта всем друзьям отправили одно и то же сообщение:"Привет, есть карточка на которую можно деньги перевести?" Ничосссе. Мне не отправили. Правда я в вк ночью только зашла, но ничего не было.... Всем ХАЙ!!! Первый день июля вселяет надежды. Проснулась с таким хорошим настроением....вдруг вспомнила, что в понедельник ко мне приедут гости погостить....на недельку, а у меня конь в квартире не валялся, настроение сразу подкорректировалось)))).... Эх, все выходные насмарку, придется генералить. :ak: Мне бы кампанию....маленькую клининговую кампанию в помощь. А то так то квартирка вроде маненькая, а начнешь прибираться-блиииин, пентхаус))))) :dada: Всем хороших выходных!!! Изменено 1 июля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ненене... я буду сопротивляться и кричать! Не любишь ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Девочки, как это проявилось? В моих сообщениях еще штук 10 появилось с незнакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В моих сообщениях еще штук 10 появилось с незнакомыми людьми. Может ты была пьяная и не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Не любишь ты меня Ты ж ядовитая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ты ж ядовитая)) дак меня любить надо,а не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ничосссе. Мне не отправили. Правда я в вк ночью только зашла, но ничего не было.... Всем ХАЙ!!! Первый день июля вселяет надежды. Проснулась с таким хорошим настроением....вдруг вспомнила, что в понедельник ко мне приедут гости погостить....на недельку, а у меня конь в квартире не валялся, настроение сразу подкорректировалось)))).... Эх, все выходные насмарку, придется генералить. :ak: Мне бы кампанию....маленькую клининговую кампанию в помощь. А то так то квартирка вроде маненькая, а начнешь прибираться-блиииин, пентхаус))))) :dada: Всем хороших выходных!!! Привееееет! Тоже хочу клининговую компанию).Или хотя бы уборщицу тётю Машу,но со стажем и ответственную.Суббота у нас удалась на славу,были на Дне Молодёжи,доча выступала,потом все развлекались.Приятно удивило большое количество ребят из охранных предприятий,причём,не праздношатающихся,а реально делающих свою работу.До дома еле доползли...Уставшие,измученные,но довоооольныыыыееее!!!Телефон только глюкнул-не захотел через шнурок фото и видео на комп перекидывать...Утром драйвера обновил,а всё равно не хочет...АбЫдна,да? В моих сообщениях еще штук 10 появилось с незнакомыми людьми. Пароль меняй несколько раз на день. Ты ж ядовитая)) дак меня любить надо,а не есть Уметь надо не только готовить,но и подготавливать!))) Кстати,всем тряяяяямммммм и доброго воскресного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня есть клининговая компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Мы тебе будем завидовать.Молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Молчать вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Мне пока не до вредностей,у меня телефон вредничает,выковыриваю фотки из него по принципу"Через Пыскор на Орёл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У ребенка ветрянка Врача вызвать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Конечно.Ветрянку должны зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Конечно.Ветрянку должны зафиксировать. А мне чё делать? Куда бежать? Я не болела Никогда не была так близко к ветрянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А мне чё делать? Куда бежать? Я не болела Никогда не была так близко к ветрянке))) Куда,куда...в аптеку за зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Куда,куда...в аптеку за зелёнкой. дома ее полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 дома ее полно)) Испугай ветрянку,изрисуй всю себя зелёнкой.Ветрянка такая придёт к Лёлику,смотрит-оппачки!А она уже у неё была,оказывается).Спишет на склероз или перепой,галочку себе поставит,что была уже здесь и больше не вернётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Боюсь что в таком виде встречу я ветрянку в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Боюсь что в таком виде встречу я ветрянку в дурке Думаешь,что в дурке есть пациентки,которые считают себя ветрянкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не все ж Екатерины вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Хм,интересно,а кем ещё считают себя женщины-психи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти