Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, как это проявилось?

C моего аккаунта всем друзьям отправили одно и то же сообщение:"Привет, есть карточка на которую можно деньги перевести?".Дальше схема стара,как мир-мошенники просят номер карты и дополнительные цифры на карточке,якобы,надо перевести деньги с Яндекс-кошелька на карту.На самом деле просто снимают деньги у сообщившего реквизиты.

Я свободен!!! :fm:

Кершик Кипелов?)))

Опубликовано (изменено)

C моего аккаунта всем друзьям отправили одно и то же сообщение:"Привет, есть карточка на которую можно деньги перевести?"

Ничосссе. Мне не отправили. Правда я в вк ночью только зашла, но ничего не было....

Всем ХАЙ!!! Первый день июля вселяет надежды. :gq:

Проснулась с таким хорошим настроением....вдруг вспомнила, что в понедельник ко мне приедут гости погостить....на недельку, а у меня конь в квартире не валялся, настроение сразу подкорректировалось)))).... Эх, все выходные насмарку, придется генералить. :ak:

Мне бы кампанию....маленькую клининговую кампанию в помощь. А то так то квартирка вроде маненькая, а начнешь прибираться-блиииин, пентхаус))))) :dada:

Всем хороших выходных!!!

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

В моих сообщениях еще штук 10 появилось с незнакомыми людьми.

Может ты была пьяная и не помнишь

Опубликовано

Ничосссе. Мне не отправили. Правда я в вк ночью только зашла, но ничего не было....

Всем ХАЙ!!! Первый день июля вселяет надежды. :gq:

Проснулась с таким хорошим настроением....вдруг вспомнила, что в понедельник ко мне приедут гости погостить....на недельку, а у меня конь в квартире не валялся, настроение сразу подкорректировалось)))).... Эх, все выходные насмарку, придется генералить. :ak:

Мне бы кампанию....маленькую клининговую кампанию в помощь. А то так то квартирка вроде маненькая, а начнешь прибираться-блиииин, пентхаус))))) :dada:

Всем хороших выходных!!!

Привееееет!

Тоже хочу клининговую компанию).Или хотя бы уборщицу тётю Машу,но со стажем и ответственную.Суббота у нас удалась на славу,были на Дне Молодёжи,доча выступала,потом все развлекались.Приятно удивило большое количество ребят из охранных предприятий,причём,не праздношатающихся,а реально делающих свою работу.До дома еле доползли...Уставшие,измученные,но довоооольныыыыееее!!!Телефон только глюкнул-не захотел через шнурок фото и видео на комп перекидывать...Утром драйвера обновил,а всё равно не хочет...АбЫдна,да?

В моих сообщениях еще штук 10 появилось с незнакомыми людьми.

Пароль меняй несколько раз на день.

Ты ж ядовитая))

дак меня любить надо,а не есть

Уметь надо не только готовить,но и подготавливать!)))

Кстати,всем тряяяяямммммм и доброго воскресного утра!

Опубликовано

Мне пока не до вредностей,у меня телефон вредничает,выковыриваю фотки из него по принципу"Через Пыскор на Орёл".

Опубликовано

Конечно.Ветрянку должны зафиксировать.

А мне чё делать? Куда бежать?

Я не болела

Никогда не была так близко к ветрянке)))

Опубликовано

А мне чё делать? Куда бежать?

Я не болела

Никогда не была так близко к ветрянке)))

Куда,куда...в аптеку за зелёнкой.

Опубликовано

дома ее полно))

Испугай ветрянку,изрисуй всю себя зелёнкой.Ветрянка такая придёт к Лёлику,смотрит-оппачки!А она уже у неё была,оказывается).Спишет на склероз или перепой,галочку себе поставит,что была уже здесь и больше не вернётся)))

Опубликовано

Боюсь что в таком виде встречу я ветрянку в дурке

Думаешь,что в дурке есть пациентки,которые считают себя ветрянкой?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...