Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 фотки позже.... а сегодня... свежий воздух, единение с природой и хорошая компания... Ну...у нас тоже воздух свежий целый день,ибо дождь... В 4 утра торговцы цветами на входе на кладбище в Перми уже были полностью готовы к торговле Там по ходу кто первый приехал- того и место)))) У нас на кладбище сегодня также было? Завтра Троица...по обычаю на Троицу на кладбище ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Завтра Троица...по обычаю на Троицу на кладбище ходят. в 4 утра в субботу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 в 4 утра в субботу?))) Торгаши,что ты хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Чувствую этим летом я буду постоянным клиентом аптек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Завтра Троица...по обычаю на Троицу на кладбище ходят. Родительская суббота вчера была, на нее ходят на кладбище, не на Троицу... Вот сейчас вычитала: "Считается, что если в день Троицы идет дождь, то и лето будет дождливым и промозглым." Проверим приметы?) Здравствуйте всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Почему? Мне все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Накидала фоток немного с телефона в ОК....До основных кадров руки еще не дошли.....Чота глянула на себя со стороны, ндяяя, не фонтааан, нифига не дюймовочка....лицо в объектив еле умещается....Это всё пицца, все виды пасты, минестроне, лазанья, мороженое, тирамису и много много другого))) :ak: Называеццца дорвалась))) Еще забыла многообразие замечательных вин, лимончелло, ну так....по мелочам....И как жить теперь, а? Только три маковых зернышка в день? Изменено 4 июня, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Чем хорошего человека больше, тем лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Накидала фоток немного с телефона в ОК.... ДВС. Все, кто здесь, могут просматривать там..? :-k (В смысле, они все в ''друзьях''?). #-o то и лето будет дождливым и промозглым." Проверим приметы?) Здравствуйте всем :). Здравствуйте, а без этой приметы характер лета не определить ? :-k (Не понимаю, каким оно будет.) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ДВС. Все, кто здесь, могут просматривать там..? :-k (В смысле, они все в ''друзьях''?). Не все, но многие. А что? Мне опять надо было разрешение спросить о чем писать? Даже если нет ни одного друга здесь, это что то меняет? Это форум. О чем хочу, о том и пишу. И ни в чьих советах, а тем более указаниях, не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не все, но многие. А что? Это был простой вопрос. А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Здравствуйте всем:) Здравствуйте!Куда же вы пропали?) Накидала фоток немного с телефона в ОК... Не нашла). И как жить теперь, а? Только три маковых зернышка в день? Капуста! Можно по-итальянски). Мне все хуже и хуже Мартини не помогает? Это все из-за дождей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Какого Хэ выключили отопление? Где вот это все сушить? Козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Под кондиционером сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На работе нетути такой роскоши Буду возить с собой второй комплект одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Буду возить с собой второй комплект одежды Малена, ты что на велосипеде катаешься на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нет, пешком хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Это был простой вопрос. А что ? Блэк, клоун это не Ваше амплуа. Не нашла). Есть есть. В фотоальбомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Есть есть. В фотоальбомах. Нашла). Классы поставила. Извиняюсь,но на капусту,Астра,на капусту! Либо на спагетти.Есть вдоль. Я вчера,кстати,нагрешилаааааась))),в плане еды,если чО).Горячими бутербродами с сыром,помидором и куриной варёно-копчёной грудкой.Сверху пошли две дольки шоколада с вишней и перцем. А как в Италии мороженое? Буду возить с собой второй комплект одежды В непромокаемом туристическом рюкзаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В непромокаемом туристическом рюкзаке))) И телефон в презервативе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 И телефон в презервативе)))) Универсальное средство,между прочим.) Для туристов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я помню)) Опять крыша бежит в тех же местах Даже по жалобе в Пермь не смогли нормально сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Даже по жалобе в Пермь не смогли нормально сделать Теперь жалоба должна идти в Москву :al: :dv: :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Здравствуйте!Куда же вы пропали?) Не пропала :) Доброго времени суток. Наверное, у каждого бывает период пресыщения общением и период созерцания. Возможно, у меня он несколько затянулся просто. Но мне комфортно в этом :) С окончанием учебного года Вас!:) Настасья выросла и похорошела очень) Здравствуйте, а без этой приметы характер лета не определить ? :-k (Не понимаю, каким оно будет.) Здравствуйте, Блэк) Честно - не знаю. Не сильна я ни в приметах, ни в предсказаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти