Мalena Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну Максимушку то я уже видела. Вот поинтересовалась кто такой Иииигорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Чьё фото? топового пермского блогера. https://www.instagram.com/zavodfoto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 топового пермского блогера. https://www.instagram.com/zavodfoto/ Что-то изменится после его приезда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Что-то изменится после его приезда?) Он напишет новый блог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я имела ввиду в реальной жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дождик пошёл. Давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это я машину мыла.только вышла с ведром и сразу дождь начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я имела ввиду в реальной жизни.) я вообще не буду загадывать, что будет на следующей неделе)) блогеры - это для фейсбушников стараются. которые без телевизора и газет живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это я машину мыла.только вышла с ведром и сразу дождь начался Колпачок Фейри на крышу-и мыть не надо. Кстати,грозу обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня теперь большая машина. Боюсь колпачка не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 БелАЗ что ли? Тогда бутылку Фейри пена эффект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На улице холодища. Одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На улице холодища. Одевайтесь теплее. А я мужу наоборот сказала...Фсё,придёт с работы пингвин замёрзший и меня убьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я сходила на Нуга Бест ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я сходила на Нуга Бест ради интереса) Чотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Таааам??? Там массажные кровати и массажем для ног бесплатно.Не реклама ессичо)Папа меня туда отправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Врио губера привезли в многострадальный детский стационар. Полюбоваться)))) Спасибо что не перекрыли Советский думаю, что это объект который заведут в программу приоритетного развития http://permkrai.ru/program/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Таааам??? Там массажные кровати и массажем для ног бесплатно.Не реклама ессичо) Не увлекайся. Знаю пациентку, что чуть инвалидом не стала с этой нугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 так у нее грыжа была наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Массаж надо делать му-жем! Или любовником. Или массажистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 так у нее грыжа была наверное. Ага. В голове))) Еще могу посоветовать всякие "сибирские" продукты московской фасовки, распространяемые этими же шарлатанами. Если не читать состав, то можно надеяться на выздоровление))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Еще могу посоветовать Не советую советовать))) Мало ли,ежедневные гости прочитают,примут всё за чистую монету,закупят на 10 лет вперёд))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я в Кастораме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я в Кастораме показалось, на первый взгляд, в Кастроме))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти