Лерика" Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Знаешь Малена, это все-таки город такой, уезжают дети из города после школы и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Дада... народ такой. Только вы две прынцессы-аристократки на весь город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мы адекватные, посмеялись над местной спецификой и дальше живем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Какие вы ... такая и специфика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ты переходишь на личности, а это оскорбительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Какие вы ... такая и специфика )) Ты- то недалеко ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прынцессы тож... писяют... Вот блин нашли темку за поговорить... Мне даже чот жалко стало тех уборщиц... верх мечт... шоб ободок толчка не обгадили. Чо оне вообще в жизни видели. Дети из города это на самом деле неправильно. Еще неправильнее то, что город, точнее власть имущих, это не беспокоит. Нереализованность это. Следовательно, отсутствие развития города в целом Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не все же гадят мимо. Зависит от воспитания. Сейчас одни потребители,считают что уборщица зп получает за это, значит можно хоть что Да и не только туалетов это касается ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прынцессы тож... писяют... прынцессы не писают мимо, они в адеквате. им больно и обидно, что их считают тупыми гопницами, которые не умеют пользоваться туалетом. я билетики не выкидываю, из автобуса выхожу когда, складываю в карман или в урну скидываю. пиво не пью на улице из бутылки, когда чихаю - рот прикрываю, здороваюсь с кассирами первая в магазине. по телефону в автобусе не разговариваю, прошу перезвонить. мусор выношу - мешок завязываю, и в контейнер отношу, чтобы собаки не разрыли. и тут вопрос моего неуважения к уборшицам или дворникам, или продавцам, или вахтерам не стоит. я в гости прихожу и знаю где туалет, но я все равно спрашиваю разрешение. и тут тоже самое, я спросила из вежливости. я за свою вежливость и получила, вот как-то так. я в удивлении, что это было. а город мне не нравится, и мэр тут неважно кто, если люди держат в городе собачек - которые стоят рублей тридцать, и выводят из по нужде какать на асфальт, если на тротуар в порядке вещей заехать на своей машине за три миллиона, или проехать так, чтобы прохожих обрызгать, или на ногу наступить и не извиниться, сесть на лавочку и жрать семечки, идти с коляской и пиво пить из бутылки, зачем в этом оставаться детям, пусть уезжают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это был синдром вахтера.К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Доброе Утро,товарищи! Что за тишина такая непонятная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дак некогда. Плантации не паханные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ординаторчанин! Возьми на заметку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Че ждать? Можно начать отдыхать прямо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Че ждать? Можно начать отдыхать прямо сегодня Не получиццо(. Надо доучить "Сын Артиллериста",помочь сделать Боевой Листок,сходить на тренировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас вечером репетиция на сцене. 2 мая концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У нас вечером репетиция на сцене. 2 мая концерт На парад идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет конечно Нос морозить зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Потепление до +20С обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Где? Вон майские жуки в пуховиках летают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вон майские жуки в пуховиках летают))))) И кто на коньках,кто на лыжах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я на санках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я тоже сегодня посмеялась над этим сериалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравоохранение в РФ - это остатки профессионалов разрывающиеся между десятками платных клиник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти