Leka Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Фу,мерзость рыжая.беееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Зато не топает как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подъём,лежебоки!Где кто?Почему тишина такая?Что,растаяли, Прювет всем! Что то я задолбалась))) Ничо меня уже не радует. Кто бы встряхнул штоле...:) Поменяла количество и качество плантаций, работаю тока с мужчинами (ненене, не сексипатолог), руководство считается с моими хотелками и прихотями, а мне штота грустна :) Капризничаю? Какое лечение доктору кто порекомендует? Спасайте кто чем может....Захиредаю в расцвете лет то))) Блэк обещал помочь.....нагло кинул))) Обманщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 крепкий горячий кофе со сладким шоколадом))) :beer1: раза четыре в день а то и больше можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Шоколад 4 раза в день? Попа в дверь не пройдет потом Магазин Алиса закрывается.все распродают. Всякие магниты задушили местный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Шоколад 4 раза в день? Тогда секс))) Магазин Алиса закрывается.все распродают. Там распродажа?Как цены? Кто бы встряхнул штоле...:) Надо прыгнуть с парашютом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Там распродажа?Как цены? Особо не смотрела,но на двери объявление,что 15% Тогда секс))) Даже если муж на работе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) что 15% Эттто не серьезно!!! Даже если муж на работе?)))) В этом месте я обычно плАчу))) :) :) :) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Особо не смотрела,но на двери объявление,что 15% Это не распродажа) Даже если муж на работе?)))) Мысли у вас,девушка,волосатые!) Хотя))) А о чьём муже речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А о чьём муже речь? чьего хотите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 чьего хотите?)) Японского .Цюзого))) Шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Купила в Семье тесто пельменное,такая фигня. Все почернело, к рукам липнет,муки добавляешь- пельмень не залепляется, тесто раскатываешь,оно обратно сжимается. Ужас, всегда нормальное было Лучше бы сразу пельмени купила)))) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На муке смухлевали,видимо,1 сорт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Козлы,все пельмени мне испортили Весь путь к сердцу мужчины обломали мне.ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Козлы,все пельмени мне испортили Весь путь к сердцу мужчины обломали мне.ушла рыдать И чем накормила в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 И чем накормила в результате? да не стала ничем кормить. Обойдется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 да не стала ничем кормить. Обойдется)))) Извиняюсь... не смог приехать по объективным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 о!Санта-Барбара на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 о!Санта-Барбара на ночь))) Ненене... я искушал гречневой кашки, запил молоком... и баиньки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 о!Санта-Барбара на ночь))) да какая Санта- Барбара. Приедет,все слопает и уедет. Типа торопится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ненене... я искушал гречневой кашки, запил молоком... и баиньки )) А как же Кефииииииирррррррррр?) А я бы пельмешков отведала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 да какая Санта- Барбара. Приедет,все слопает и уедет. Типа торопится)))) Да там лопать нечего! А как же Кефииииииирррррррррр?) ... Мы сегодня исключительно молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На кефире только мы))) Да там лопать нечего! ну все верно, хватит жрать,лето на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну все верно, хватит жрать, лето на носу... ДВС. :bx: Вы уже приобрели супер-бикини..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ... ну все верно, хватит жрать,лето на носу Пардон, мадмуазель! Ежели не накормите, потенция не выскочит! ДВС. :bx: Вы уже приобрели супер-бикини..?? во-во... фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти