Leka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я спать. Приполз к тебе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ооооооо.....вставааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паааадьёёёёёём!!!!!!!!!!!!!! Чо за тишина нереальная? Не по весеннему это, ох не по весеннему)))))))))))))))) С утра всем бодрящего кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Очень даже по весеннему в субботу утром спать после бурной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вонаночоооо) По ходу одна я кофем бодрюсь. Эх, житие мае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Давно на занятиях) Кофе был в 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Давно на занятиях) Кофе был в 8) Кофе в очках? Что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вонаночоооо) По ходу одна я кофем бодрюсь. Эх, житие мае..... я седня бодрилась в дороге. Вот точно по весеннему.... грязь блин... машин как чОрт. Никакой тонировки не надо. Вкруг. Даже зеркала ... как в тонировке.В Пермь заехали, народу как на параде. Почти три часа от дома там до дома тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Работай давай.... неча тут бездельничать за деньги работадателя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну поворчи, поворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Где все? Здрасьте!) гармон сломался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Где все? Всем хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: Всё некогда....жизнь летит, аж шляпу сносит))) Да и апрель нынче какой то не солнечный, полудепрессивный.....Хочеццца уже солнышка много много))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да и апрель нынче какой то не солнечный, полудепрессивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подъём,лежебоки!Где кто?Почему тишина такая?Что,растаяли,как Снегурочки? Ррррррррррррота,подъёёёёёёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Так ведь заикаться можно начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Так ведь заикаться можно начать Заикаться-не ссаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Заикаться-не ссаться))) и бегать по потолку)))))) как в ералаше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Памперсы в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем Хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я смотрю сегодня все не работают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я смотрю сегодня все не работают?))) Я давно пензия) Всем Хай! Здрасьте. У меня комар по комнате летал...Погреться залетел,что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лишь бы тараканы погреться не пришли. На днях встретила такого в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вчера на тренировке таких видала))).В беленьких добках))) Тренер как сказал:"Побежали тараканчиками",я чуть не рухнула.Боюсь тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Они же не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти