Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я сплю))) С кем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Разбудили,изверги В Березниках,да и в крае, очень пыльно. После Ижевска мне тяжело дышать. Из-за пыли солнце нормально не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это пыль с провалов))) Как тебе соревы?Визги и вопли в ушах не стоят?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если честно не понравилось.ни организации,ни дисциплины, ничего.это по месту проведения. По команде- тоже не понравилось друг за друга почти никто не болел,все занимались своими делами. СлАбо, очень. Особенно когда есть с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 С кем?))) мой подарок всяко тестит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 мой подарок всяко тестит)) конечно.должна же я проверить качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 По команде- тоже не понравилось друг за друга почти никто не болел,все занимались своими делами Дети почти друг друга не знают,4 тренера,4 команды) мой подарок всяко тестит)) Мужика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мужика?))) Ну зачем всем рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну зачем всем рассказывать? Людям добрым и доложить нечего))) Красота!!! 19.03.2017 приняли участие в Открытом чемпионате и Первенстве Удмуртии по тхэквондо ВТФ имени М. Т. Калашникова (г. Ижевск). Результат Федерации: 11 золотых 11 серебряных 6 бронзовых медалей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Людям добрым и доложить нечего))) Блин,как же я так.сегодня же понедельник, отчитываться надо Столько фотографов было,а фотку выложили с закрытыми глазами да с рогами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я хоть фото для отчета выложила Столько фотографов было,а фотку выложили с закрытыми глазами да с рогами))) В группе есть фото,посмотри,может,себя опознаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Там всего- то 3 фотки. Меня на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В альбомах посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не нашла себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Фото ещё будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 11 золотых 11 серебряных 6 бронзовых медалей. Хапуги)) Обидели хозяев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хапуги)) Обидели хозяев))) Судя по количеству награждений - без медалей никто не уехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) без медалей никто не уехал)))) Шучу я. При таком количестве подвидов и весовых категорий - призы обычно самый большой расход бюджета. А фото Наталья зря выложила. Достанется пацанчику по попе за пристраиваемые Морю рожки))) Изменено 20 марта, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Фото официальное,со стены группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Шучу я. При таком количестве подвидов и весовых категорий - призы обычно самый большой расход бюджета. А фото Наталья зря выложила. Достанется пацанчику по попе за пристраиваемые Морю рожки))) завтра 24 школа к Вам на экскурсию? Или по цнтт в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Шучу я. При таком количестве подвидов и весовых категорий - призы обычно самый большой расход бюджета. А фото Наталья зря выложила. Достанется пацанчику по попе за пристраиваемые Морю рожки))) Татьяне Александровне,если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 завтра 24 школа к Вам на экскурсию? Или по цнтт в целом? Не знаю. Школы сами выбирают что им хочется посмотреть. За один заход можно посетить не более двух кружков, потому что почти во всех будут что-то вроде мастер-классов. У нас неделю все кружки работают на школьников по заявкам, кроме четверга. В четверг будут соревнования по робототехнике. Татьяне Александровне,если что))) Для кого Т.А., а для кого и любимая воспитанница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем хай! :girl: Разбирали сегодня стиль Трайбл Фьюжн. Суперски! Просто и красиво. Но когда начинаешь двигаться, понимаешь, что соооооовсем не просто. Хочу так же. Ну как она это делает?! Потрясающая атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем хай! :girl: Хай! А мне вот это больше понравилось: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти