Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я котиков вчера просила накидать мне в ленту ФБ для мимишности. вселенная опять услышала меня и пошутила, вся лента в котиках. я про день кошек честно не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже хочу котиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дак я дура, мне надо было просить Адама Драйвера, завернуть, чтобы домой забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А муж одобрит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет, сказал, что он кривоносый. а в Звездных Войнах вообще зря снял шлем, потому что "Игорь Николаев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А ты их в баночку из-под кофе! Точно! Подарю Лелику на 8 марта баночку из-под кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Точно! Подарю Лелику на 8 марта баночку из-под кофе! Лучше мужчинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот Наташа котик тебе от супруга моего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот Наташа котик тебе от супруга моего... Клааааассссс! КотЭ Брутален) Нет, сказал, что он кривоносый. а в Звездных Войнах вообще зря снял шлем, потому что "Игорь Николаев". Мне он тоже как-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кто опять снег в город завез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Огга(. У нас вся улица машинами заставлена,ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мне он тоже как-то не очень) а мне он мурчато, мурашчато и мимишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На Юбилейной в 2 ряда уже паркуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Трактора (снегоуборщики) боятся во двора заезжать, застрянут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Снегоуборщики не могут центральные улицы вычистить,всё машинами заставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Замкнутый круг. И только на площади у ГА все стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я с управляйкой бодаюсь второй день.В ванной у меня теперь бахчисарайский водопровод,течёт с крыши по канализационной трубе и у неё,бодро так течёт...и всё к соседям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 поздравьте меня с праздником, авансом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю,а с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С авансом,сказали же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С днем писателя, ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хватит дрыхнуть Мелисса,чё там с управляйкой надо делать и в каких позах? В детской дождь с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 С днем писателя, ну.. Ну,поздравляем!) Чего желают?Пиши ишшо?) Хватит дрыхнуть Мелисса,чё там с управляйкой надо делать и в каких позах? В детской дождь с потолка Что ты с ней в субботу сделаешь...Может,в вашей аварийке кровельщики есть? Тебе что говорят-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 С днем писателя, ну.. хехе... предъявите плиз повесть хоть. Романа не просим. Приветос всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Тебе что говорят-то? Пока ничего,я на работе Чо ваще надо делать? Звонить и сразу орать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти