Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 я котиков вчера просила накидать мне в ленту ФБ для мимишности. вселенная опять услышала меня и пошутила, вся лента в котиках. я про день кошек честно не знала.
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Дак я дура, мне надо было просить Адама Драйвера, завернуть, чтобы домой забрать.
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Нет, сказал, что он кривоносый. а в Звездных Войнах вообще зря снял шлем, потому что "Игорь Николаев".
Leka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А ты их в баночку из-под кофе! Точно! Подарю Лелику на 8 марта баночку из-под кофе!
Мalena Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Точно! Подарю Лелику на 8 марта баночку из-под кофе! Лучше мужчинку))))
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 вот Наташа котик тебе от супруга моего... 1
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 вот Наташа котик тебе от супруга моего... Клааааассссс! КотЭ Брутален) Нет, сказал, что он кривоносый. а в Звездных Войнах вообще зря снял шлем, потому что "Игорь Николаев". Мне он тоже как-то не очень)
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Огга(. У нас вся улица машинами заставлена,ппц...
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Мне он тоже как-то не очень) а мне он мурчато, мурашчато и мимишно.
Румстер Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Трактора (снегоуборщики) боятся во двора заезжать, застрянут(((
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Снегоуборщики не могут центральные улицы вычистить,всё машинами заставлено.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Замкнутый круг. И только на площади у ГА все стабильно
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 А я с управляйкой бодаюсь второй день.В ванной у меня теперь бахчисарайский водопровод,течёт с крыши по канализационной трубе и у неё,бодро так течёт...и всё к соседям(
Мalena Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Хватит дрыхнуть Мелисса,чё там с управляйкой надо делать и в каких позах? В детской дождь с потолка
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 С днем писателя, ну.. Ну,поздравляем!) Чего желают?Пиши ишшо?) Хватит дрыхнуть Мелисса,чё там с управляйкой надо делать и в каких позах? В детской дождь с потолка Что ты с ней в субботу сделаешь...Может,в вашей аварийке кровельщики есть? Тебе что говорят-то? 1
Kersh Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 С днем писателя, ну.. хехе... предъявите плиз повесть хоть. Романа не просим. Приветос всем!
Мalena Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Тебе что говорят-то? Пока ничего,я на работе Чо ваще надо делать? Звонить и сразу орать?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти