Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Суперовские олени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 сукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 сукотища... вообще.категорически согласна Приходи,у меня вино есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 вообще.категорически согласна Приходи,у меня вино есть Так ведь лень идти... и сексом заставишь занимацца, опять же расход энергии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 и сексом заставишь занимацца, Да как ты мог такое обо мне подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Да как ты мог такое обо мне подумать а на другие темы и не думается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Да ты что,я не такая,я очень скромная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эххх... Ты все мечтаешь быть изнасилованным?))) В твоем возрасте нужно уже на любую соглашаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дак причем тут возраст? Надо чтоб твоя аура сошлась с моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дак причем тут возраст? Надо чтоб твоя аура сошлась с моей... это что-то новенькое,такого у меня еще не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Как интересно))). Вот как это теперь называется-ааааура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня все,кого обидела в этом году вольно или невольно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 На соседнем доме вместе со снегом растаял и кирпичный дымоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Это соседи печное отопление убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А,ну да,весна пришла, потеплело,да и дрова, наверное, кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Даже фонарь снесло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Да лишь бы крыша не съехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 От управляйки-то хоть появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Да кому ж это надо в выходной день Мелисса работает в УК?))) Приехали,репу чешут Оказывается вчера жители заметили,что труба наклонилась,позвонили в 112. Тем как всегда нас рать,а сегодня она упала))) Хорошо что никого не придавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мелисса работает в УК?))) Мелисса пенсионер,Мелиссе по должности зудеть,ворчать и всё замечать положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 http://fedpress.ru/news/59/incidents/1748199 ПЕРМЬ, 26 февраля, РИА ФедералПресс. В Перми с крыши двухэтажного многоквартирного дома упала кирпичная вентиляционная труба. Инцидент произошел ночью на улице Веры Засулич. О ЧП очевидцы сообщили в группе «Пермь – Активная» в соцсети в «ВКонтакте». По всей видимости, старая кирпичная труба не выдержала давления снега на крыше дома. «Ничего особенного, просто труба с крыши упала. Браво, управляющей компании «Доверие Плюс!» ни один номер, указанный в квитанциях, не действителен!», – пишут пользователи. Прикинь,да! Трубопад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ничего особенного, просто кирпичи летают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ничего особенного, просто кирпичи летают)))) Весну почуяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Была сегодня в пенсионном фонде Приятно удивлена.очередь электронная,зал ожидания,все быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти