Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,видимо,усилили контроль не только за перевозками детей на соревнования,но и за питанием и вообще организацией.Наши Тюменью остались вообще довольны.Я Анастасию всю изподкалывала,говорю,мол,ты для чего худела?Судя по фоткам,дети только кушают)))

Не знаю насчет контроля,но из-за этого закрыли бассейн Дельфинчик. Считайте похерили,а потом будут удивляться почему дети хилые и не развитые

Не знаю насчет контроля,но из-за этого закрыли бассейн Дельфинчик. Считайте похерили,а потом будут удивляться почему дети хилые и не развитые

Из-за чего "из-за этого"?На Дельфинчик,кстати,очень много жалоб от мамочек было,видимо,стали не только "в интернетах" писать,но и в сэс нажаловались.

муж в молодости наездился.

Ааааа....ясно.Сейчас всё за счёт родителей.Есть денюжка-ребёнок ездит(.

Где бы спонсора взять,а?

И сшитые на уроках подушки-смайлики могут стать стедапом)))

Действия

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить подушку - смайлик и есть ли у нас такие вообще??! (типичные березники)

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить подушку - смайлик и есть ли у нас такие вообще??! (типичные березники)

Хоть на поток дело ставь)))

Дак да,как я тебя понимаю

А мне "весело"(.

Миша,иди сюда,Кассандер ты наш,бить буду!)))

Анастасия вчера на тренировке в спарринге таки сломала мальчику руку...ппц,перед соревнованиями...Рыдала полночи,успокаивали глицином и корвалолом...

Давно там мальчик ходит,первый синий у него...

Как отпускают...так и отпускают.У нас мелкий ведь тоже ходит,только звёзд с неба пока не хватает...

Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как жизнь молодая ординаторская? Чо туд кратко, Мелиссушка, давно не было Вашего резюме. :girl:

А я тут вовсю окультуриваюсь. Правда, ласковыймай с сердючкой всё равно рулят, но всё таки...

И вот такую меня попсовую пригласили на оперу и на балет....ну это то ладно. Оба раза в директорскую ложу. Вот сижу думу думаю.....может очёчки прикупить для солидности. А то блин не впишусь....звезда сердючки на лбу ультрафиолетом светится)))

Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как жизнь молодая ординаторская? Чо туд кратко, Мелиссушка, давно не было Вашего резюме. :girl:

А я тут вовсю окультуриваюсь. Правда, ласковыймай с сердючкой всё равно рулят, но всё таки...

И вот такую меня попсовую пригласили на оперу и на балет....ну это то ладно. Оба раза в директорскую ложу. Вот сижу думу думаю.....может очёчки прикупить для солидности. А то блин не впишусь....звезда сердючки на лбу ультрафиолетом светится)))

Завтра резюме будет)

Хоть на поток дело ставь)))

бить буду!)))

Про подушечки - это не мое. С контакта процитировал, чтоб вы рынок сбыта не теряли)))

Тебе разве не говорили, что мальчиков бить нельзя? могут обидеться :eo:

В следующий раз прислушивайся к моим прогнозам, и предупреждай деток чтоб аккуратней были)) А то и впрямь стал замечать, что прямо одним местом события предчувствую)))

А посему вангую: все будет хорошо :D/

Изменено пользователем men

прямо одним местом события предчувствую)))

Мне напредчувствуйте....ну ооооочень надо! Правда правда! :girl: :girl: :girl:

А посему вангую

И навангуйте....А то опять не то накую себе))

Всех с понедельником, с тринадцатым)))

post-62260-0-08560400-1486953618_thumb.jpg

• Нравится 1

Тебе разве не говорили, что мальчиков бить нельзя? могут обидеться :eo:

а должны были?)))

Ей-Богу,не знала!

В следующий раз прислушивайся к моим прогнозам, и предупреждай деток чтоб аккуратней были)) А то и впрямь стал замечать, что прямо одним местом события предчувствую)))

А посему вангую: все будет хорошо :D/

Там было несколько факторов,которые и привели к печальным последствиям,от Насти ничего не зависело.

С контакта процитировал, чтоб вы рынок сбыта не теряли)))

Я тебе скажу,где я эту подушку видела)))

У Звязды сегодня труды первыми уроками,ушла в школу-возвращается,а надо сегодня было всё принести!Но,т.к. девица была занята ломанием рук мальчикам,то про подушку благополучно забыла,хотя ей было сказано русским по белому:взять неиспользуемую диванную подушку,распороть,часть набивки оставить,часть выкинуть,ткань выстирать в машинке.Чем с утра и занималась))).Результат-2 урока прогула.

А то опять не то накую себе))

Астра-Кузнец? :ai: :ai: :ai:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...