Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кстати,видимо,усилили контроль не только за перевозками детей на соревнования,но и за питанием и вообще организацией.Наши Тюменью остались вообще довольны.Я Анастасию всю изподкалывала,говорю,мол,ты для чего худела?Судя по фоткам,дети только кушают))) Не знаю насчет контроля,но из-за этого закрыли бассейн Дельфинчик. Считайте похерили,а потом будут удивляться почему дети хилые и не развитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это ежу понятно,что везде по-разному) Часто ездишь?))) муж в молодости наездился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не знаю насчет контроля,но из-за этого закрыли бассейн Дельфинчик. Считайте похерили,а потом будут удивляться почему дети хилые и не развитые Из-за чего "из-за этого"?На Дельфинчик,кстати,очень много жалоб от мамочек было,видимо,стали не только "в интернетах" писать,но и в сэс нажаловались. муж в молодости наездился. Ааааа....ясно.Сейчас всё за счёт родителей.Есть денюжка-ребёнок ездит(. Где бы спонсора взять,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Копанька, этот грустный котик не хочет, чтобы врачей обижали эффективные менеджеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дак да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дак да А ты чем занимаешься?Лечишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А ты чем занимаешься?Лечишься?))) Я ее вылечила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я ее вылечила!))) Покормила или напоила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да не лечусь я Не хочу, надоело все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И сшитые на уроках подушки-смайлики могут стать стедапом))) Юлия Петрова 22 секунды назад Действия Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить подушку - смайлик и есть ли у нас такие вообще??! (типичные березники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Скукотища... Скукотища... Морячка звать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 СиСи наверное занят. Звездами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Считает? Звездочет? https://youtu.be/6nFmoGpS-7U Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Скукотища... Дак да,как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить подушку - смайлик и есть ли у нас такие вообще??! (типичные березники) Хоть на поток дело ставь))) Дак да,как я тебя понимаю А мне "весело"(. Миша,иди сюда,Кассандер ты наш,бить буду!))) Анастасия вчера на тренировке в спарринге таки сломала мальчику руку...ппц,перед соревнованиями...Рыдала полночи,успокаивали глицином и корвалолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Дак мальчики вообще слабенькие пошли Удивляюсь как мамы их отпускают в такие секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Давно там мальчик ходит,первый синий у него... Как отпускают...так и отпускают.У нас мелкий ведь тоже ходит,только звёзд с неба пока не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь молодая ординаторская? Чо туд кратко, Мелиссушка, давно не было Вашего резюме. :girl: А я тут вовсю окультуриваюсь. Правда, ласковыймай с сердючкой всё равно рулят, но всё таки... И вот такую меня попсовую пригласили на оперу и на балет....ну это то ладно. Оба раза в директорскую ложу. Вот сижу думу думаю.....может очёчки прикупить для солидности. А то блин не впишусь....звезда сердючки на лбу ультрафиолетом светится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь молодая ординаторская? Чо туд кратко, Мелиссушка, давно не было Вашего резюме. :girl: А я тут вовсю окультуриваюсь. Правда, ласковыймай с сердючкой всё равно рулят, но всё таки... И вот такую меня попсовую пригласили на оперу и на балет....ну это то ладно. Оба раза в директорскую ложу. Вот сижу думу думаю.....может очёчки прикупить для солидности. А то блин не впишусь....звезда сердючки на лбу ультрафиолетом светится))) Завтра резюме будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Хоть на поток дело ставь))) бить буду!))) Про подушечки - это не мое. С контакта процитировал, чтоб вы рынок сбыта не теряли))) Тебе разве не говорили, что мальчиков бить нельзя? могут обидеться В следующий раз прислушивайся к моим прогнозам, и предупреждай деток чтоб аккуратней были)) А то и впрямь стал замечать, что прямо одним местом события предчувствую))) А посему вангую: все будет хорошо :D/ Изменено 12 февраля, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 прямо одним местом события предчувствую))) Мне напредчувствуйте....ну ооооочень надо! Правда правда! :girl: :girl: :girl: А посему вангую И навангуйте....А то опять не то накую себе)) Всех с понедельником, с тринадцатым))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тебе разве не говорили, что мальчиков бить нельзя? могут обидеться а должны были?)))Ей-Богу,не знала! В следующий раз прислушивайся к моим прогнозам, и предупреждай деток чтоб аккуратней были)) А то и впрямь стал замечать, что прямо одним местом события предчувствую))) А посему вангую: все будет хорошо :D/ Там было несколько факторов,которые и привели к печальным последствиям,от Насти ничего не зависело. С контакта процитировал, чтоб вы рынок сбыта не теряли))) Я тебе скажу,где я эту подушку видела))) У Звязды сегодня труды первыми уроками,ушла в школу-возвращается,а надо сегодня было всё принести!Но,т.к. девица была занята ломанием рук мальчикам,то про подушку благополучно забыла,хотя ей было сказано русским по белому:взять неиспользуемую диванную подушку,распороть,часть набивки оставить,часть выкинуть,ткань выстирать в машинке.Чем с утра и занималась))).Результат-2 урока прогула. А то опять не то накую себе)) Астра-Кузнец? :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти