Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Шо эта? Головешки? Лева к старости ослеп?))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот теперь можно и не молча))) Лёлик,это подло!)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тут мало того,что вся в соплях сижу,теперь ещё и в слюнях вся буду)))
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тоже заболела. Нос заложило,горло тоже (
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Так вон оно что...Что же,это многое объясняет)))
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем хай! Моё утро сегодня началось с этой незамысловатой песенки....эмммм, не буду говорить откуда......но настроение поднялось неподеццки. Девчонки, всех заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl:
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Девчонки, всех заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Тряяяяммммммм! Астра,а вы воду,как Чумак,не заряжаете от всяких вирусов-вредирусов?Нам с Лёликом сейчас бы очень пригодилось))) У детей в секции планируется встреча корейского нового года.Сейчас смотрела национальные корейские праздничные блюда...как это можно есть,а?)))
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 На обед будут черви в кисло-сладком соусе?))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Неужто собачатинка свежая будет?)) Ога.Специально в клуб собаководства напросились.Веришь,нет?
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Конечно верю Больше всего маньяков среди Дев)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Конечно верю Больше всего маньяков среди Дев))) Пищевых,ога). Говорят,что среди Дев много вегетарианцев,а я по себе этого что-то не замечала)))
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравьте меня! Я до ПН на больничном
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравьте меня! Я до ПН на больничном Крепко жму вашу героическую руку! Это же надо было решиться!!! :) Производство не встанет? Коллапса не будет? :) А если серьезно, то так и надо делать. Выздоравливайте!:)
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Не не не, слишком хорошо вы обо мне Я только сегодня дома. Точнее еще на работе. Короче выезжаю домой)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравьте меня! Я до ПН на больничном Наконец-то Лёлик вняла здравому смыслу и прекратила заражать коллег)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Сердца у тебя нет( аааааа,я знаю,почему при простуде режим полупостельный назначают.Потому что лежать невозможно,то из носа течёт,то кашель душит. :eu: Сейчас я выпью Максиколд и мне станет хорошооооооо
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 У меня не простуда,у меня глаза ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти