Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Шо эта? Головешки? Лева к старости ослеп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот теперь можно и не молча))) Лёлик,это подло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Конееечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тут мало того,что вся в соплях сижу,теперь ещё и в слюнях вся буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тоже заболела. Нос заложило,горло тоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 И кашель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В отпуск бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так вон оно что...Что же,это многое объясняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем хай! Моё утро сегодня началось с этой незамысловатой песенки....эмммм, не буду говорить откуда......но настроение поднялось неподеццки. Девчонки, всех заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Девчонки, всех заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Тряяяяммммммм! Астра,а вы воду,как Чумак,не заряжаете от всяких вирусов-вредирусов?Нам с Лёликом сейчас бы очень пригодилось))) У детей в секции планируется встреча корейского нового года.Сейчас смотрела национальные корейские праздничные блюда...как это можно есть,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На обед будут черви в кисло-сладком соусе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Корейцы это не едят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Неужто собачатинка свежая будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Неужто собачатинка свежая будет?)) Ога.Специально в клуб собаководства напросились.Веришь,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Конечно верю Больше всего маньяков среди Дев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Конечно верю Больше всего маньяков среди Дев))) Пищевых,ога). Говорят,что среди Дев много вегетарианцев,а я по себе этого что-то не замечала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравьте меня! Я до ПН на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравьте меня! Я до ПН на больничном Крепко жму вашу героическую руку! Это же надо было решиться!!! :) Производство не встанет? Коллапса не будет? :) А если серьезно, то так и надо делать. Выздоравливайте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не не не, слишком хорошо вы обо мне Я только сегодня дома. Точнее еще на работе. Короче выезжаю домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравьте меня! Я до ПН на больничном Наконец-то Лёлик вняла здравому смыслу и прекратила заражать коллег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не уеду пока всех не заражу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сердца у тебя нет( аааааа,я знаю,почему при простуде режим полупостельный назначают.Потому что лежать невозможно,то из носа течёт,то кашель душит. :eu: Сейчас я выпью Максиколд и мне станет хорошооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У меня не простуда,у меня глаза (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Что с ними? Чуть не выпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти