Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что- то карантин везде ввели.Мы почему учимся?

Потому что вы и так постоянно прогуливаете

Мы в Березниках живём,че нам Пермь и добрянка

У первоклашек итак доп каникулы с 13 февраля. Устать не успеют

В ТБ ночью набросили говна на вентилятор

http://youtu.be/WNnL2kQE49o

с 4 минуты

я сюжет два раза посмотрела, я не поняла, если честно, почему у родственников не сработало на автомате, что надо вести не в "шестерку" на такси, а в приемный покой семиэтажки, если "речь путается, провалы в памяти" ((((

35 человек просматривают этот форум

Гостей: 32, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2

глюк какой-то, что-ли?

я сюжет два раза посмотрела, я не поняла, если честно, почему у родственников не сработало на автомате, что надо вести не в "шестерку" на такси, а в приемный покой семиэтажки, если "речь путается, провалы в памяти" ((((

А это значит, что всё не так просто и незатейливо, как рассказывает об этом дочь усопшего. И точку зрения противоположной стороны мы так и не услышали. Ну и в конце сюжета были озвучены их материальные требования - 3 млн. рублей. Всё понятно? :wink:

А это значит, что всё не так просто и незатейливо, как рассказывает об этом дочь усопшего. И точку зрения противоположной стороны мы так и не услышали. Ну и в конце сюжета были озвучены их материальные требования - 3 млн. рублей. Всё понятно? :wink:

я не знаю всей подоплеки

я расстроилась, (((

я теперь в таком возрасте, и с таким отношением к жизни, что очень жалею пожилых бабушек и дедушек, которые с утра в регистратуре очередях, и которые всяким заезжим торгашам за пилюльки по 5-7 тысяч отдают, когда своевременную помощь получить не могут ((((

иногда старые, как беспомощные дети.

а по этой конкретной ситуации пусть решает суд.

а что касается всей этой беготни от телевизионной камеры, ну это вообще извините ужасно выглядит.

я бы хотела видеть разумный комментарий, от главного врача городской поликлиники, шестого корпуса, а не кино "нас не догонят".

а что касается всей этой беготни от камеры, ну это вообще извините ужасно выглядит.

Вот тут согласен - дебилизм какой-то.

а по этой конкретной ситуации пусть решает суд.

Вот именно. И пусть ТНТ-Березники расскажут, чем дело кончилось. А не как свойственно нынче СМИ: сначала родственники пациента/пациент с дрожью в голосе рассказывают о том, какие круги ада им пришлось пройти в ЛПУ, и как во всём #это_медик_виноват, а потом выясняется, что никакой вины на медицинских работниках нет. Правда широким массам об этом почему-то рассказывать стесняются.

это все от хамства, и взаимного неуважения.

типично березниковское поведение.

орать и демонстрировать свое жлобство.

35 человек просматривают этот форум

Гостей: 32, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2

глюк какой-то, что-ли?

Посмотри,сколько всего гостей на форуме-256.Если увеличится число гостей,надо писать админу.

Посмотри,сколько всего гостей на форуме-256.Если увеличится число гостей,надо писать админу.

блин

которые с утра в регистратуре очередях,

Таня,кому надо,тот записывается по электронке,а кто пообщаться,тот с утра в регистратуру(

блин

281.Пиши(

Похоже на начало DDOs атаки.

И вообще Наташа считаю, что пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков.

ну конечно все профессионалы от медицины скажут, что я заблуждаюсь в этом вопросе)

Всё что меньше 400-500 - нормальный режим

Я с телефона иногда гостем захожу.)

И вообще Наташа считаю, что пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков.

ну конечно все профессионалы от медицины скажут, что я заблуждаюсь в этом вопросе)

Я не профессионал,но как вариант-не плох.

Молодые особо и не ходят в поликлинику. Они либо на работе,либо уже на кладбище

А все по тому,что некоторые ходят по врачам от нефиг делать

ходят по врачам от нефиг делать

Поговорить некоторые ходят(.В коридоре посидеть,потрындеть,пообщаться.

Надо подобный контингент насильно перезнакомить и посадить на интернет)))

пойду я пол помою, головой отдохну.

А мне надо готовить,но лениво...

Кстати, уже не первый день. Нечто аналогичное (50 посетителей) наблюдал вчера в теме "ЕГЭ" раздела "Образование". Я уж решил было, что выпускники решили ознакомится с моими мудрыми мыслями... :vinovat:

пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков.

Ну так оно в принципе есть. Геронтология называется. И даже соответствующая врачебная специальность имеется.

Другое дело, что врачей не хватает на более насущные нужды. Просто тупо некому отдельно заниматься пожилыми пациентами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...