Leka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что- то карантин везде ввели.Мы почему учимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что- то карантин везде ввели.Мы почему учимся? Потому что вы и так постоянно прогуливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Потому что вы и так постоянно прогуливаете Вы тоже,видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У нас нет карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вы тоже,видимо? Мы то с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мы то с чего вдруг? Ну учитесь же. В Перми и Добрянке карантин во всех образов.учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мы в Березниках живём,че нам Пермь и добрянка У первоклашек итак доп каникулы с 13 февраля. Устать не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В ТБ ночью набросили говна на вентилятор http://youtu.be/WNnL2kQE49o с 4 минуты я сюжет два раза посмотрела, я не поняла, если честно, почему у родственников не сработало на автомате, что надо вести не в "шестерку" на такси, а в приемный покой семиэтажки, если "речь путается, провалы в памяти" (((( 35 человек просматривают этот форум Гостей: 32, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 глюк какой-то, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я сюжет два раза посмотрела, я не поняла, если честно, почему у родственников не сработало на автомате, что надо вести не в "шестерку" на такси, а в приемный покой семиэтажки, если "речь путается, провалы в памяти" (((( А это значит, что всё не так просто и незатейливо, как рассказывает об этом дочь усопшего. И точку зрения противоположной стороны мы так и не услышали. Ну и в конце сюжета были озвучены их материальные требования - 3 млн. рублей. Всё понятно? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А это значит, что всё не так просто и незатейливо, как рассказывает об этом дочь усопшего. И точку зрения противоположной стороны мы так и не услышали. Ну и в конце сюжета были озвучены их материальные требования - 3 млн. рублей. Всё понятно? :wink: я не знаю всей подоплеки я расстроилась, ((( я теперь в таком возрасте, и с таким отношением к жизни, что очень жалею пожилых бабушек и дедушек, которые с утра в регистратуре очередях, и которые всяким заезжим торгашам за пилюльки по 5-7 тысяч отдают, когда своевременную помощь получить не могут (((( иногда старые, как беспомощные дети. а по этой конкретной ситуации пусть решает суд. а что касается всей этой беготни от телевизионной камеры, ну это вообще извините ужасно выглядит. я бы хотела видеть разумный комментарий, от главного врача городской поликлиники, шестого корпуса, а не кино "нас не догонят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а что касается всей этой беготни от камеры, ну это вообще извините ужасно выглядит. Вот тут согласен - дебилизм какой-то. а по этой конкретной ситуации пусть решает суд. Вот именно. И пусть ТНТ-Березники расскажут, чем дело кончилось. А не как свойственно нынче СМИ: сначала родственники пациента/пациент с дрожью в голосе рассказывают о том, какие круги ада им пришлось пройти в ЛПУ, и как во всём #это_медик_виноват, а потом выясняется, что никакой вины на медицинских работниках нет. Правда широким массам об этом почему-то рассказывать стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 это все от хамства, и взаимного неуважения. типично березниковское поведение. орать и демонстрировать свое жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 35 человек просматривают этот форум Гостей: 32, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 глюк какой-то, что-ли? Посмотри,сколько всего гостей на форуме-256.Если увеличится число гостей,надо писать админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Посмотри,сколько всего гостей на форуме-256.Если увеличится число гостей,надо писать админу. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 которые с утра в регистратуре очередях, Таня,кому надо,тот записывается по электронке,а кто пообщаться,тот с утра в регистратуру( блин 281.Пиши( Похоже на начало DDOs атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 написала на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это все пришли Лерику почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ((( меня давно не читают, я давно не пишу и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 281.Пиши( Похоже на начало DDOs атаки. Всё что меньше 400-500 - нормальный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И вообще Наташа считаю, что пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков. ну конечно все профессионалы от медицины скажут, что я заблуждаюсь в этом вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всё что меньше 400-500 - нормальный режим Я с телефона иногда гостем захожу.) И вообще Наташа считаю, что пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков. ну конечно все профессионалы от медицины скажут, что я заблуждаюсь в этом вопросе) Я не профессионал,но как вариант-не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И вообще Наташа считаю, что пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков. ну конечно все профессионалы от медицины скажут, что я заблуждаюсь в этом вопросе) Молодые особо и не ходят в поликлинику. Они либо на работе,либо уже на кладбище А все по тому,что некоторые ходят по врачам от нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 пойду я пол помою, головой отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ходят по врачам от нефиг делать Поговорить некоторые ходят(.В коридоре посидеть,потрындеть,пообщаться. Надо подобный контингент насильно перезнакомить и посадить на интернет))) пойду я пол помою, головой отдохну. А мне надо готовить,но лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Посмотри,сколько всего гостей на форуме-256.Если увеличится число гостей,надо писать админу. Кстати, уже не первый день. Нечто аналогичное (50 посетителей) наблюдал вчера в теме "ЕГЭ" раздела "Образование". Я уж решил было, что выпускники решили ознакомится с моими мудрыми мыслями... :vinovat: пациентов после 65 нужно выделять в отдельное направление оказание помощи, как детей и подростков. Ну так оно в принципе есть. Геронтология называется. И даже соответствующая врачебная специальность имеется. Другое дело, что врачей не хватает на более насущные нужды. Просто тупо некому отдельно заниматься пожилыми пациентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти