ASтра Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 всю ночь развлекался))) Это уже радует. с кисой Любят мужчины кис всяких, там ведь ума много не надо, все без напряжения. Особенно когда алюминиевый тазик, пардон, очередная киска, корчит из себя хрустальную вазу. Это я не к определённым персонажам....так, мысли вслух. У меня моск вообще съехал,доча получила от тренеров трындюлей за набранные в нг кг,теперь страдает,что бы такого сожрать,чтобы похудеть...Пляха,надо за 2 недели 5 кг скинуть,песец песцовый... Скинет. Она у Вас умничка. Потом мне тока шепните рецептик. У меня тренер по танцам пока молчит.....ммммм....но когда начинаю делать египетскую тряску, косяка бросает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мамочка,пьём свою валерьянку и не нервничаем! Я не нервничаю))) Тоже скинуть бы лишние кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Потом мне тока шепните рецептик. Тоже скинуть бы лишние кг А пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А где она их набрала- то, если скидывает в тэквондо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А где она их набрала- то, если скидывает в тэквондо?)) В новогодние каникулы,воровала внаглую конфеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сухо....односложно....не по-блэковски. Все труба зовёт куданинаебудь)))) :) Хорошо, намек понят, больше не пристаю. По стариковски. Вы всё ещё весьма неосторожны (в своих желаниях). Сегодня это произойдёт (наиболее вероятно). :-k ''Намёк'' существует только в поле Вашего воображения. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А пожалуйста! Блин, я женщина пожилая....не закидываюцца уже так ноги. :) Пичалька))) По стариковски. Аааааааа, типа со старушкой по стариковски)))) ну да, ну да. А я то молодюсь, все напрасно. Ну и пусть. Старушки тоже иногда ещё огого какие бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Блин, я женщина пожилая... Это типа уже пожили и хватит?) Растяжка и ещё раз растяжка!)))И ноги закинутся,куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Вы всё ещё весьма неосторожны (в своих желаниях). Сегодня это произойдёт (наиболее вероятно). :-k Что со мной не так??? И что будет сегодня? Блэк, не пугайте. Я вдали от дома и день такой насыщенный. Правда с утра все планы уже переиграла, хм..... Это типа уже пожили и хватит?) Неееее, не хватит, но пожилаааа...это да. Самый классный возраст , и я в нем кайфую. :) Изменено 14 января, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В ТБ ночью набросили говна на вентилятор бойтесь этих врачей.Баяндина- мед.регистратор 2ой гор.больницы,которая ставит диагнозы по телефону"профессор", - "ВРАЧ" Селезнев со скорой,который смотрит квартиры,но не больных, 6 корпус : Кузьмина,которая села в кресло руководящее,после смерти нашего отца. на костях умершего сидит и Терентьева http://youtu.be/WNnL2kQE49o с 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Что со мной не так??? И что будет сегодня? Блэк, не пугайте. Правда с утра все планы уже переиграла, хм..... С Вами сейчас всё нормально. Так - перемена планов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Руку обожгла кипятком. Холод приложила,что еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У нас на работе в аптечках пенка такая аэрозольная есть. Что то с пантенолом. Говорят хороша и при термических ожогах и при химических... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У меня есть мазь пантенол.сейчас намажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Если ожог 1 ст. ( без пузырей) сразу сода пищевая и длительно холодная вода помогают уменьшить глубину поражения. Сейчас - брызгалка с пантенолом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Без пузырей,просто вся красная и болит. Холод был, намазала, вроде нормально. Жить буду Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) С Вами сейчас всё нормально. Так - перемена планов... Со мной не просто все нормально, а просто все супер классно! :) Перемена была микроскопический. А мою ооооочень хорошую знакомую, почти подругу, солистку ПТОиБ забирают в Большой....А она не хочет жить в Москве. Будет жить на два города. Понятно когда Б и Пермь, это близко, но когда так, не представляю. Рада очень за нее, но с другой стороны мне ее здесь будет не хватать.... Изменено 15 января, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Со мной... ...все супер классно! :) Вот ведь везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну ты,Лёлик,даёшь...Вчера день какой-то травматичный был,что-ли...Дочь на тренировке по губе получила,мелкий там же синяк у глаза(.Сейчас встанут,посмотрим ,что на мордочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну не из того места руки растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Спать-то как хочется...Какой петух меня в 5 утра клюнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Этот петух весь год будет клевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ты что,хочешь сказать,что я весь год в 5 утра вставать буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дак да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дак да))) Йа не согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти