Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не уловила связи с деньгами в своём посте.Вообще.))) Так это издержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не сварить ли мне холодца на старый новый год?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет! Сейчас пришло сообщение, что вайбер будет платным. Это действительно так или развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Развод конечно Это сообщение последний год ходит по Вайберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 По ватсапу тоже. Ещё и вирус может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нароооооод,аууууууууууу!!! У меня ВКонтакте глючит,группы не показывает,у кого-то ещё есть подобные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У меня ВКонтакте глючит,группы не показывает,у кого-то ещё есть подобные проблемы? Ведутся ремонтные работы, поэтому так. Новый кабель прокладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ведутся ремонтные работы, поэтому так. Новый кабель прокладывают. Появились). Лёёёёёлик? У тебя %??? :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это не я,это Керш зараза такая))) Ленту ДТП почитайте, последние 2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сколько людей приходит на диспансеризацию а оно надо? меньше знаешь - крепче спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а оно надо? меньше знаешь - крепче спишь! ты даже на диспансеризации ничего не узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем хай. Пришла на работку не выспамшись и поняла, что люди сегодня меня окружают какие то ИДИНАХОВЫЕ))):) Может щас поработаю так пройдет....И вообще стала за собой замечать, что как то выражацца стала не по фэн шую))) Срочно мне перевоспитателя...:) Всех со старым Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а оно надо? меньше знаешь - крепче спишь! Не правильно. Лучше предугадать развитие, чем когда уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лучше Лучше с нашей медициной никаких дел не иметь! ты даже на диспансеризации ничего не узнаешь))) Вот поэтому ни разу там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лучше с нашей медициной никаких дел не иметь! Эта --- Да. !!! Всем хай... Приффет..! И чито..? Как праздник-то..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это не я,это Керш зараза такая))) Ленту ДТП почитайте, последние 2 страницы Нуууу,Кершик нашёл повод для подколок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нуууу,Кершик нашёл повод для подколок... Да нормально все.ни одно животное не пострадало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Приффет..! Даже не знаю как общаться....начну что то говорить приятственное, прибегут, поплюют, потом сдриснут...типа ух как противно сладкованильно))) Чо тогда с хера на хер общаться и хлестать водку? Ну это мы тоже могём.... И чито..? Как праздник-то..?? Как сами думаете? После такого классно провернутого дела, могу себе позволить....и знаете что сейчас только танцевала? Вот ни за что не догадаетесь....Летку енку. :dada: Помните? Вы ее танцевали? Когда она была популярна, меня даже в далеких планах еще не было, но блин как она меня сегодня захватила. Сначала меня не поняли, но настроение взяло верх. Начала приставать к одному малчику, потом к другому, потом к девачкам....Всех заразила, я так давно не прыгала))) Супер. Надо вообще взять на вооружение. :girl: http://www.youtube.com/watch?v=4gM6O053HWE Это было примерно так....Это было вау))) http://www.youtube.com/watch?v=HeLOpr65ng0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Даже не знаю как общаться.... Как сами думаете? Вот ни за что не догадаетесь.... Летку енку. :dada: Помните? Вы ее танцевали? Как обычно. А уже практически не думаю. Да, но оооччень давно. Было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Однако утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Однако утро. Точно,утро... Кстати,сегодня надо держать кулачки за дочку Лёлика,если я не ошибаюсь,у малышки сегодня выступление! Начала приставать к одному малчику, потом к другому, потом к девачкам....Всех заразила Да вы чооооооооо)))))))))))))))))) Так,мой моск с утра не на той волне,похоже))) Вы ее танцевали? В моём детстве она была весьма популярна,класс примерно 4...потом не помню...в лагере тоже танцевали.Пионерском,естественно. Да нормально все.ни одно животное не пострадало))) Это радует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Кстати,сегодня надо держать кулачки за дочку Лёлика,если я не ошибаюсь,у малышки сегодня выступление! так точно Начало в 4 Вчера был прогон.домой вернулись только в 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 так точно Начало в 4 Вчера был прогон.домой вернулись только в 10 вечера Мамочка,пьём свою валерьянку и не нервничаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да вы чооооооооо)))))))))))))))))) Так,мой моск с утра не на той волне,похоже))) И мой))) Встреча СНГ для некоторых не прошла бесследно. Вот за что люблю О, могут с утра настроение поднять невыспавшейся женщине)) :) Всем субботний привет! Как обычно. А уже практически не думаю. Да, но оооччень давно. Было забавно. Сухо....односложно....не поблэковски. Хорошо, намек понят, больше не пристаю. Как же я хочу спать....и что мне постоянно куда то надо. Все труба зовёт куданинаебудь)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сухо....односложно....не поблэковски. Хорошо, намек понят, больше не пристаю. А Блэк устал просто,он с кисой всю ночь развлекался))) Как же я хочу спать.... Я тоже)))Сейчас дитёв отправлю на батуты и спать завалюсь) И мой))) Встреча СНГ для некоторых не прошла бесследно. Вот за что люблю О, могут с утра настроение поднять невыспавшейся женщине)) :) Всем субботний привет! Привееееет!) У меня моск вообще съехал,доча получила от тренеров трындюлей за набранные в нг кг,теперь страдает,что бы такого сожрать,чтобы похудеть...Пляха,надо за 2 недели 5 кг скинуть,песец песцовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти