Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвкалиптом )))

Им не отмечают,им предохраняются.А мне предохраняться уже поздно,простудифилис одолел,пью чай с мёдом,ибо знобит нипадеццки(((

tk8DUKg4MkY.jpg

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все готовы к последнему понедельнику в этом году?))

Вот чусссссствовала что чтото не так с этим понедельником....

Сначала позвонили на сотовый и пригласили поучавствовать в кулинарном шоу. Номер московский. Потом звонок уже с другого номера, пригласили поработать сиделкой в Бельгию, типа ищут женщину с медицинским образованием. Хм....потом опять звонок, уже на работу в Москву с окладом 110т и жильем.....Так и не поняла, что за развод.

И да, всем привет!

Опубликовано

Вот чусссссствовала что чтото не так с этим понедельником....

Сначала позвонили на сотовый и пригласили поучавствовать в кулинарном шоу. Номер московский. Потом звонок уже с другого номера, пригласили поработать сиделкой в Бельгию, типа ищут женщину с медицинским образованием. Хм....потом опять звонок, уже на работу в Москву с окладом 110т и жильем.....Так и не поняла, что за развод.

И да, всем привет!

Не хило кто-то развлекается...

Опубликовано (изменено)

Доброутро всем! Хотя уже почти и не утро...

Не. Как все-таки здорово не просыпаться в 6... и не ломиться с утра пораньше на работу...

Все мероприятия вроде отстреляли... на работе ттт относительно спокойно... только вот транспорт с реагентами ща повалит косяками... запасы на каникулы)))...

А сегодня наш традиционный предновогодний сбор по профлинии... ни разу не была в Усть-качке зимой... сегодня увижу...

Ну и... фотоотчет с меня... по возможности...

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

У нас ёлочно-дискотечные мероприятия только начинаются.На ёлку от депутата сходили,завтра полный день веселья-от школы ёлка и дискотека,вечером в секции.

Опубликовано

В Семье акция новогодняя- Счастливый чек) Отец сегодня купил фрукты,на кассе отбили- вышел чек по нулям!!! Все дали бесплатно! Жаль,что мало набрал)))

Опубликовано

В Семье акция новогодняя- Счастливый чек) Отец сегодня купил фрукты,на кассе отбили- вышел чек по нулям!!! Все дали бесплатно! Жаль,что мало набрал)))

За покупками - в Семью!!!

post-32858-0-13119800-1482842720_thumb.jpg

Опубликовано

Ну все ведь наизнанку вывернет! Порадуйся за других)

Чему радоваться то? Тому что цены подняли, чтобы отбить бесплатные покупки

Опубликовано

Всем хай!

А я недавно побывала что то типа капустника в ПТОиБ. И тема была ВАЛЬС. Понятно, что танго это фейерверк, взрыв, но вальс....это всегда вальс. Вспомнили все вальсы, начиная с самых самых и заканчивая современными, пели, танцевали. Когда это это слышишь в тесной обстановке, то воспринимается вот до мурашек что ли...А апогеем всего был мастер-класс от Виталия Дубровина, руководителя балетной труппы. Непередаваемо! Так здорово, что у меня есть друзья, которые мне дают возможность окунуться в эту ауру.

Все к Новому Году затарились?

У кого какое меню будет? Поделитесь рецептом какой нибудь вкусняшки.....

Опубликовано

Пля, я проспала

ЖЫва?)

У кого какое меню будет? Поделитесь рецептом какой нибудь вкусняшки.....

У меня всё обычно.Курицу в этом году не рекомендуют,поэтому никаких бёдрышек в домашней коптильне,никаких куриц в полёте...Свининка в горшочках,пельмени...Удастся разжиться рёбрышками-будут рёбрышки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...