Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Эвкалиптом ))) Им не отмечают,им предохраняются.А мне предохраняться уже поздно,простудифилис одолел,пью чай с мёдом,ибо знобит нипадеццки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Все готовы к последнему понедельнику в этом году?)) Вот чусссссствовала что чтото не так с этим понедельником.... Сначала позвонили на сотовый и пригласили поучавствовать в кулинарном шоу. Номер московский. Потом звонок уже с другого номера, пригласили поработать сиделкой в Бельгию, типа ищут женщину с медицинским образованием. Хм....потом опять звонок, уже на работу в Москву с окладом 110т и жильем.....Так и не поняла, что за развод. И да, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня вроде не 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня вроде не 1 апреля Тоже об этом подумала. Но се ля ви))) Сама в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 пригласили поработать сиделкой в Бельгию Сиделкой в Бельгию.... Заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот чусссссствовала что чтото не так с этим понедельником.... Сначала позвонили на сотовый и пригласили поучавствовать в кулинарном шоу. Номер московский. Потом звонок уже с другого номера, пригласили поработать сиделкой в Бельгию, типа ищут женщину с медицинским образованием. Хм....потом опять звонок, уже на работу в Москву с окладом 110т и жильем.....Так и не поняла, что за развод. И да, всем привет! Не хило кто-то развлекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ребята, вопрос на засыпку. Как переводится Бэйлис? Надо очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Название ликера от фамилии производителя Bailey.С англицкого вроде как "двор замка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Доброутро всем! Хотя уже почти и не утро... Не. Как все-таки здорово не просыпаться в 6... и не ломиться с утра пораньше на работу... Все мероприятия вроде отстреляли... на работе ттт относительно спокойно... только вот транспорт с реагентами ща повалит косяками... запасы на каникулы)))... А сегодня наш традиционный предновогодний сбор по профлинии... ни разу не была в Усть-качке зимой... сегодня увижу... Ну и... фотоотчет с меня... по возможности... Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всех с праздником кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У нас ёлочно-дискотечные мероприятия только начинаются.На ёлку от депутата сходили,завтра полный день веселья-от школы ёлка и дискотека,вечером в секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 На 3 елках отгуляли,2 осталось) Здрассти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Пьяницы Я одна по ходу вкалываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В Семье акция новогодняя- Счастливый чек) Отец сегодня купил фрукты,на кассе отбили- вышел чек по нулям!!! Все дали бесплатно! Жаль,что мало набрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это специально так Самый дешевый чек выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я одна по ходу вкалываю Тоже пашу...аки красная пашечка))) чота заколебалась уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В Семье акция новогодняя- Счастливый чек) Отец сегодня купил фрукты,на кассе отбили- вышел чек по нулям!!! Все дали бесплатно! Жаль,что мало набрал))) За покупками - в Семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да вообще Нельзя столько работать перед праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это специально так Самый дешевый чек выбирают Ну все ведь наизнанку вывернет! Порадуйся за других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну все ведь наизнанку вывернет! Порадуйся за других) Чему радоваться то? Тому что цены подняли, чтобы отбить бесплатные покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подъём,лежебоки!!! Все к Новому Году затарились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пля, я проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем хай! А я недавно побывала что то типа капустника в ПТОиБ. И тема была ВАЛЬС. Понятно, что танго это фейерверк, взрыв, но вальс....это всегда вальс. Вспомнили все вальсы, начиная с самых самых и заканчивая современными, пели, танцевали. Когда это это слышишь в тесной обстановке, то воспринимается вот до мурашек что ли...А апогеем всего был мастер-класс от Виталия Дубровина, руководителя балетной труппы. Непередаваемо! Так здорово, что у меня есть друзья, которые мне дают возможность окунуться в эту ауру. Все к Новому Году затарились? У кого какое меню будет? Поделитесь рецептом какой нибудь вкусняшки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пля, я проспала ЖЫва?) У кого какое меню будет? Поделитесь рецептом какой нибудь вкусняшки..... У меня всё обычно.Курицу в этом году не рекомендуют,поэтому никаких бёдрышек в домашней коптильне,никаких куриц в полёте...Свининка в горшочках,пельмени...Удастся разжиться рёбрышками-будут рёбрышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ЖЫва?) дак конечно.за 10 мин оделась,за 5 доехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти