Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Че я похожа на дуру?))) Не пиши такие вещи больше))) Я спросонья прочитала и в ступор впала))) У нас так со вчерашнего дня карантин в школе. Самое смешное, что велено прийти на занятия 26 декабря. Это первоклассникам-то! Более того, 27 тоже учебный день, а каникулы с 28. Поучатся два дня))).Тем более,потом материал нагонять придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Зима однако. Даже пришлось шапочку надеть.на остановке разговоры только о погоде)))) Сегодня человек без шапочки на улице вызывает странные чувства. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня человек без шапочки на улице вызывает странные чувства.а Без плавательной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня человек без шапочки на улице вызывает странные чувства. Я редко шапку надеваю.все в капюшоне Но сегодня просто пришлось)))) Без плавательной?))) И без маски Я спросонья прочитала и в ступор впала))) Так надо было с фоткой сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Валенки-ласты!Вот что актуально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Вот что актуально!))) И актуальна песня-Ой мороз, мороз, не морозь меня....моего коня! У нас на Набережной сегодня -40. Как капуста на работу пришла. Всем привет! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня ж сегодня опять праздник Когда уже машину мне сделают, я ведь скоро сопьюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Главно не боярышник. Ато вона че творится то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Главно не боярышник. Ато вона че творится то. Не не не. Исключительно мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Женский алкоголизм неизлечим.Очень за вас переживаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не переживайте,у меня прививка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не переживайте,у меня прививка стоит Где прививалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Где прививалась?) Тоже хотите привиться от спиртовых салфеток?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тоже хотите привиться от спиртовых салфеток?))) Прививки ставят,и то их используют.Никуда от них не деться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Можно поплевать на место для инъекции. Тоже дезинфекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Можно поплевать на место для инъекции. Тоже дезинфекция Это только если медсестра-член серпентария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну что погульщики,сегодня снова в школу не идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну что погульщики,сегодня снова в школу не идем? Сейчас закутаем дочу,как пингвина,и отправим...Мелкому на кровь ещё сегодня,пипец... Лёлик,а сколько градусов на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я не знаю сколько. Машины нет,в школу не идем,жду автобус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 -27 и ветер. Но по ощущениям- холоднее, чем вчера. Жжжжуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дочь в школу отправляем,всю кровь выпила. :eu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на Ависме -24 но погода не лётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На улице теплее чем я ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 -27 и ветер. Но по ощущениям- холоднее, чем вчера. Жжжжуть. А мне сегодня намного комфортнее, чем вчера. :girl: Да, забыла на Вас вчера поругацца. За вчерашнее....Читайте ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне дома не комфортно( Налепила пельмешек,в такую погоду весьма хорошо горяченьких пельмешков с бульончиком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти