Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 продай. Как антиквариат.... Да не... я периодически в них занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да не... я периодически в них занимаюсь. Кершик,а чем ты занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кершик,а чем ты занимаешься? возможны варианты? Кроме борьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да в тренажерку иногда хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да врет он все,пенсионер)))) Привет всем! А у нас еще одна Малена на форуме обьявилась... борцовки продает О_О Я аж испугался... пока не разобрался )) так и скажи,что скучал по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ... так и скажи,что скучал по мне Ну да... ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот,другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот,другое дело Да ну... да ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да ну... да ну ))) стареешь ЛеваУже и подъе...ки не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Уфффффф....Отбились мои на сегодня.Были соревнования по къёк-па.Завтра аттестация на белые пояса,надо запастись вагоном успокоительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 надо запастись вагоном успокоительного. Тебе то зачем? морды бить потеть-то ребенку предстоит)) а переживать за премию - тренеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тебе то зачем? морды бить потеть-то ребенку предстоит)) а переживать за премию - тренеру))) Миша,но ведь дети-то мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 мои! Сообщение тоже было моё. Но я ж не волнуюсь, что удалили))) ЗЫ: заказ на седативку скоро прийдет. Проверим - поделюсь впечатлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сообщение тоже было моё. Но я ж не волнуюсь, что удалили))) ЗЫ: заказ на седативку скоро прийдет. Проверим - поделюсь впечатлениями)) Там было с цитатой спамера.А спамер таки дааа,ушёл в вечный бан))) Проверь,потом расскажешь.Хотя,я считаю,что у меня типичная мамсо-клушная истерика.Пока тихая.В ту субботу у детей были первые соревы ,а спаррингуются они ещё мало...Сегодня соревы,завтра аттестация...Естественно,нервничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Все заметили,да?Астра так и не отписалась... Отписываюсь. Жива и здорова, в целости и сохранности, но отбивалась не по деццки, дааааааа))))))))) :girl: Всем привет! Что то у меня завершение года Обезьяны черезчур бурное....к чему бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Естественно,нервничаю. Чего ж с тобой будет, когда дитё на Олимпиаду поедет))) Но ты не расстраивайся: у меня в шестерке хороший знакомый санитар есть. Поможет)) черезчур бурное....к чему бы это. Так это, наверное, этот...как его... атавизм отпадывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Отписываюсь. Жива и здорова, в целости и сохранности, но отбивалась не по деццки, дааааааа))))))))) :girl: Всем привет! Что то у меня завершение года Обезьяны черезчур бурное....к чему бы это. Ногами отбивались?))) Это год високосный кончается,у всех всё шиворот-навыворот... Чего ж с тобой будет, когда дитё на Олимпиаду поедет))) Но ты не расстраивайся: у меня в шестерке хороший знакомый санитар есть. Поможет)) У тебя седативное куплю,воспользуюсь шестёрочным блатом,отосплюсь,а когда всё кончится,проснусь.Вариант? Так это, наверное, этот...как его... атавизм отпадывает))) Всем-то не рассказывай!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всё,сдали мои аттестацию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всё,сдали мои аттестацию.) Мелисавна,у вас дом что ли расселяют??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мелисавна,у вас дом что ли расселяют??????? Дааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((( Пью успокоительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Дааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((( Пью успокоительное... ДВС. Нет сил читать темы ''1-й К.''. По Вашему мнению - сколько времени обычно проходит после публикации Постановления и реальным сносом (расселением)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ДВС. Нет сил читать темы ''1-й К.''. По Вашему мнению - сколько времени обычно проходит после публикации Постановления и реальным сносом (расселением)..? Много.Дома для нас ещё не построены,несмотря на все предстоящие хлопоты с бумагами,встречи с депутатами ,комиссией по переселению и т.д.,полтора года(примерно) у нас ещё есть.Мы к школе привязаны,так что телодвижения будем совершать,когда школу построят. У меня истерика,если честно.Тихая такая,но истерика.Или паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Года через 2 переедете.как раз там школу уже построят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Для меня пока слово Усолье созвучно со словами "тундра","там,где-то там",и...да фиг его не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хорошо там.я бы переехала. Никто не меняется,либо просят занебесную доплату А как послушаешь- никто не хочет туда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти