Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас Вас Мелисса от форума отлучит за:

1. рекламу

2. рекламу вшивой вонючей гадкой мерзкой биодобавки, которые распространяют жулики среди лохов. :D

И будет совершенно права. :dada:

• Нравится 2

Йэх,не успела))).Кого опять рекламировали?Усы ягнёнка?Печень малазийской пчелы?)))

Да "милдронат" какой-то из магазина спортивного питания. :wink:

Не верю я в это противное питание)

Щас Вас Мелисса от форума отлучит за:

1. рекламу

2. рекламу вшивой вонючей гадкой мерзкой биодобавки, которые распространяют жулики среди лохов. :D

И будет совершенно права. :dada:

Тише, тише, Билли! Был просто вопрос, а не реклама. Вы лучше по существу расскажите, дело то серьёзное, я на самом деле хочу попробовать купить и у меня есть серьёзные проблемы, которые длятся уже очень много лет.

у меня есть серьёзные проблемы, которые длятся уже очень много лет

тем более!! какие БАДы? без назначенного доктором лечения, точно ничего не поможет

Изменено пользователем FOX

Тише, тише, Билли! Был просто вопрос, а не реклама. Вы лучше по существу расскажите, дело то серьёзное, я на самом деле хочу попробовать купить и у меня есть серьёзные проблемы, которые длятся уже очень много лет.

Для начала обратитесь к терапевту!

Для начала обратитесь к терапевту!

в принципе на этом все и закончится)))

Врачей не хватает, талонов нет,очереди гигантские

Кто ищет-тот всегда найдёт.Можно обратиться к платному терапевту,можно,в конце концов,"погуглить" симптомы.

Было бы желание.

в принципе на этом все и закончится)))

Врачей не хватает, талонов нет,очереди гигантские

Эттта пять. Не хватает терапевтов, уже даже фельдшеров, про узких специалистов история вообще умалчивает.

вшивой вонючей гадкой мерзкой биодобавки

Не хотела вмешиваться, но вставлю свои пять копеек.

Билли, откуда такая ненависть, чем они Вам жизнь испортили? Никто не говорит, что БАДами лечатся, но как дополнительный источник витаминов, микроэлементов, ПНЖК, аминокислот??? Не вариант? Или Вы с пищей всё это получаете? И где такие хорошие и качественные продукты питания берете?

Лекарства, перед получением разрешения на использования и продажу, проходят клинические испытания. Некоторые БАДы лишены такой проверки. И что? Вы уверены, что в лекарственной оболочке именно то, что написано? Лекарства по своей сути, предназначены для быстрого решения проблемных ситуаций. Человек получает быстрый эффект, часто он кратковременный. Побочное действие никто не отменял...Ну и тд.

БАДы проявляют медленное и длительное воздействие на организм. В основном используются для профилактики и выхода из хронических заболеваний. Часто результаты становятся заметны через 2-3 недели.

Во всех странах, где население принимает добавки, продолжительность жизни растет. При этом и в преклонном возрасте здоровье у людей на высоком уровне. Понятно, что здесь много влияющих факторов, но как один из них, почему бы и нет. Вопрос должен стоять не в том, БАДы полезны или нет? А в том, как правильно выбрать для себя хорошие БАДы.

А хорошие БАДы есть, я ими пользуюсь и хорошо себя чувствую.

Это вкратце, хотя тема оооооочень обширная.

Ну давайте, кидайте в меня камнями.

без назначенного доктором лечения, точно ничего не поможет

Не надо путать теплое с мягким.

Изменено пользователем ASтра
  • Нравится 1

Никто не говорит, что БАДами лечатся

У Румстера проблемы со здоровьем,которые не проходят достаточно долго,поэтому пользователь собрался полечиться бадами из спортивного магазина.

Вот я и говорю-может,для начала обратиться к специалисту?)

Снег выпал,где их сейчас найдёшь?)))

Во-вторых,поясница болит.

В третьих-откуда у вас с утра склонность к мазохизму?)))

Терапевт не может вылечить потрескавшуюся кожу, даже дерматолог и тот оказался бессильным. Может просто не знающие попадались. Было попробовано очень много кремов разных дорогих и дешёвых, даже с Вьетнама привозили, всё не то. По рекламе того препарата видно, что он активирует выработку гормонов, вот и появилась надежда, что хоть может быть это спасёт. Спрашиваю в этой теме, потому как врачам виднее, поможет ли выработка гормона решить проблему или нет, вообще отвечает ли заявленное действие препарата на биопроцессы в нашем организме.

Не надо путать теплое с мягким.

вопрос конкретный, про конкретный продукт был, а не философия на тему БАДов (то, что пост удалили, я не виноватА :es: ), так что тут? тёплое или мягкое?

Изменено пользователем FOX

Еще раз. Лекарство-это лекарство и им лечатся. БАД-это биологически активная добавка к пище, дополнительный источник нужных для организма веществ.

При современной жизни мы потребляем меньше витаминов и минералов. А потребности организма не изменились. Здесь уместно вспомнить, что мы клеточные существа. Состоим из клеток. Наши клеточки питаются не сосисками, котлетами, компотами. А витаминами, минералами, чистой водой.

Недостаток веществ необходимых организму мы можем дополнить БАДами.

мы можем дополнить БАДами

согласна, сама периодически пользую :ex: , например те же ОМЕГА, но... считаю брать препарат с повышением тех же гормонов :eq: , может быть достаточно опасно (если, конечно, это не плацебо)

вопрос конкретный, про конкретный продукт был, а не философия на тему БАДов (то, что пост удалили, я не виноватА :es: ), так что тут? тёплое или мягкое?

Про конкретный продукт не видела.

И где тут была философия? Что думаю про это, то и пишу. Не нравится, не читайте. Не для вас конкретно написано.

Я врач и в своей врачебной (!) практике успешно применяю и то, и другое.

Кто ищет-тот всегда найдёт.Можно обратиться к платному терапевту,можно,в конце концов,"погуглить" симптомы.

Было бы желание.

Вы чоооооо, у нас жэ бесплатная медицина,мы налоги платим)))

Не буду. Лучше кое-что поясню.

И где такие хорошие и качественные продукты питания берете?

Вот! Это самый главный пункт, от которого надо отталкиваться!

Вы ведь видели меня не так давно? Ну, скажем несколько месяцев назад, так ведь? А знаете меня (очно) уже не первый год.

Вы обратили внимание на то, как сильно я похудел? За год я сбросил 15 кг. Кроме того, у меня нормализовались показатели красной крови (исчезли признаки гемоконцентрации), нормализовался уровень холестерина и, кстати, что уже по Вашей части - я перестал храпеть во сне. Напоминаю: мне 44 года.

Так вот, секрет похудания прост: прекратить жрать всё, что не приколочено - необходима элементарная разборчивость в еде.

1. Прежде всего, полный отказ от любых полуфабрикатов: от магазинских салатов до фабричных пельменей.

2. Полный отказ от колбасных и мясных изделий фабричного производства. Кто знает, что туда пихают?

3. Отказ от кондитерских изделий. Исключение: горький шоколад. Кстати, домашнее варенье тоже ем каждый день.

4. Есть домашнюю, известно из чего приготовленную, еду: супы, каши, макароны (да-да, макароны!), мясо (включая изделия из мясного фарша), свиное сало (обязательно! по возможности, заменять салом молочные жиры), салаты. И никаких бульонных кубиков и овечьих шариков!

5. Не стоит отказываться от хлеба. И от пшеничного в том числе.

6. Разумеется, фрукты/овощи в рационе должны быть в достатке. Но сильно фанатеть от них не стоит.

7. От молочных продуктов, кстати, тоже не отказываюсь: каждый день на столе сыры (в основном, твёрдые) и сметана. Но это уже вопрос вкуса. Кому-то может быть приятнее ряженка.

8. Не есть перед сном (любым: дневным, ночным). Лично у меня получается интервал от еды до сна не менее 3 часов.

9. Да! Минеральная вода - обычная, лечебно-столовая, из магазина. Предпочтительны воды местного или близкого производства: Пермский край, Свердловская область и т.п. За день у меня уходит не меньше литра.

На аналогичной диете за тот же период моя жена похудела на 10 кг, что эквивалентно моим показателям.

А что касается разного рода предлагаемого какого-то особого "здорового питания" - это тот же развод для лохов, что и БАДы.

Вит. А и Е назначали?

Назначали, ничего не помогает. И пью витамины, и втирала крема разные.

Терапевт не может вылечить потрескавшуюся кожу, даже дерматолог и тот оказался бессильным. Может просто не знающие попадались. Было попробовано очень много кремов разных дорогих и дешёвых, даже с Вьетнама привозили, всё не то. По рекламе того препарата видно, что он активирует выработку гормонов, вот и появилась надежда, что хоть может быть это спасёт. Спрашиваю в этой теме, потому как врачам виднее, поможет ли выработка гормона решить проблему или нет, вообще отвечает ли заявленное действие препарата на биопроцессы в нашем организме.

Для начала, печёночные пробы и гормоны сдавали?

это тот же развод для лохов, что и БАДы.

Видимо вы Билли, пострадали от БАДов, или строите из себя всезнайку в этом вопросе. Наша семья не потребляет никаких полуфабрикатов и ведёт исключительно здоровый образ жизни, но есть проблема которая беспокоит и от неё никуда не денешься, к тому же эта проблема перешла по наследству ребёнку, теперь нужно вдвойне искать решение. А вы про 10 кг говорите. не по существу ответ. Лучше расскажите, что и как влияет, что на что и как реагирует, чтоб осложнений не было, тем более ссылку на прпарат скидывала, чтоб ни у кого не вызывало догадок про что я говорю.

Видимо вы Билли, пострадали от БАДов, или строите из себя всезнайку в этом вопросе.

Я, сударыня, из себя ничего не строю. Просто я врач, а Вы - нет. И я знаю, что полезно, что вредно, а Вы - нет.

Та ссылка, которую Вы приводили, никакого отношения к лекарственным препаратам не имеет. Любые БАДы лекарствами не являются. Следовательно, ничего ими вылечить невозможно.

Вас вообще интересует собственное здоровье, или склока не тему биодобавок?

Изменено пользователем Билли
  • Нравится 1

Для начала, печёночные пробы и гормоны сдавали?

Вот это уже ближе к теме)))

Читая беседу уже задумалась об этом, до этого не сдавала. Получается, чтобы повысить выработку гормона, нужно узнать сколько гормона выделяется и его норму для моего возраста да и вообще и способен ли гормон при его повышении убрать мою болезнь, на что повлияет повышение гормона в отрицательную сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...