Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не злой,я многогранный :vinovat: Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да, и модер здешний, которая из тёмных на дух алкоголь не переносит :dada: так что укромный уголок искать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как кубик рубика - граней несколько,но цвета перемешаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да, и модер здешний, которая из тёмных на дух алкоголь не переносит :dada: так что укромный уголок искать придётся Кто и что имеет против модера? Я за любой кипишь,окромя голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) С чем-чем? Вроде как чистый продавали. Хотя х.з., я его обычно в омыватель лью. антисептик это. Ядовитый. Добавляют в медицинский спирт, чтобы врачи на дежурстве не бухАли. Кто и что имеет против модера? Я за любой кипишь,окромя голодовки! о, наш человек. То есть сиськовторники разрешены? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 МакОльчик,солнце,я тебе завтра по поводу сиськовторников позвоню!Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 антисептик это. Ядовитый. Добавляют в медицинский спирт, чтобы врачи на дежурстве не бухАли. И что, не бухают? ))))) Каковы последствия при бухалове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я дико извиняюсь,а что за конец на 205? Это конец-всем концам конец!Как помощь нужна какой-нибудь женщине,так ему и звонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я-то тут причем? Это Кеша традицию заложил. Ему и звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кеша в автоветке традицию заложил,ему теперь Захар звонит,если что:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://pikabu.ru/view/znakomtes_ayelita_343313 Зацените, какая. И недорого совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И что, не бухают? ))))) Каковы последствия при бухалове? приходится в магазин бегать. А куда деваться. Последствия: в лучшем случае рвота. В худшем - дежурант становится пациентом патологоанатомического отделения. кеша, тебе Захар звонит? Что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скока надо принять, чтобы в 13 корпус отвезли? Каковы симптомы в процессе? А то мужики-то и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Весёлые ребята про сиськовторниках знали давным-давно: Все напоминает о тебе,А сиське где? Остался день который видел вас, В последний раз. Комната с балконом и окном, Светла сейчас, Чиста как день который видел вас, В последний раз. кеша, тебе Захар звонит? Что я ему телефонная станция что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что я ему телефонная станция что ли? Радистка Кэт.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не знаю. Экспериментировать желания нет. Возможно, в аптеках и чистый продают, но у нас в больнице он с этой гадостью. Думаю, что пары стопок хватит для генеральной уборки желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И вообще,эту песню вроде Пугачиха пела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Весёлые ребята. http://www.youtube.com/watch?v=eG4hQq2Z1TQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уползу ка я дрыхнуть,от греха... а то с садо-мазо наклонностями некоторых Болеком можно стать,с другими Копатычем :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Никогда не пил стопками, всегда стаканами...даже когда чистый. А самая нямочка - это горячий спирт через соломинку, 200 граммов на 1 тело. Я тогда после 200 граммов через соломинку еще домой на машине уехал. И доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Весёлые ребята. http://www.youtube.com/watch?v=eG4hQq2Z1TQ У мамы раньше пластинка с этой песней была.Голос на молодую Пугачиху похож. Никогда не пил стопками, всегда стаканами...даже когда чистый. А самая нямочка - это горячий спирт через соломинку, 200 граммов на 1 тело. Я тогда после 200 граммов через соломинку еще домой на машине уехал. И доехал. Офигеть!Я после 30 грамм не смогу сказать "кыш" воробью,который будет справлять нужду на моём носе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Офигеть....В спирт точно что то подмешали :lol: но Мелисса молодец,"Кыш".сумела прошептать последняя. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А нафлудили-то.и без меня :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А нефих в полнолуние дрыхнуть )) А то примут за смертного и сожрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не вкусная. Я б даже сказала ядовитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти