Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не злой,я многогранный :vinovat: Это как?
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да, и модер здешний, которая из тёмных на дух алкоголь не переносит :dada: так что укромный уголок искать придётся
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 как кубик рубика - граней несколько,но цвета перемешаны :lol:
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 да, и модер здешний, которая из тёмных на дух алкоголь не переносит :dada: так что укромный уголок искать придётся Кто и что имеет против модера? Я за любой кипишь,окромя голодовки!
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) С чем-чем? Вроде как чистый продавали. Хотя х.з., я его обычно в омыватель лью. антисептик это. Ядовитый. Добавляют в медицинский спирт, чтобы врачи на дежурстве не бухАли. Кто и что имеет против модера? Я за любой кипишь,окромя голодовки! о, наш человек. То есть сиськовторники разрешены? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем MakOl
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 МакОльчик,солнце,я тебе завтра по поводу сиськовторников позвоню!Серьёзно.
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 антисептик это. Ядовитый. Добавляют в медицинский спирт, чтобы врачи на дежурстве не бухАли. И что, не бухают? ))))) Каковы последствия при бухалове?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я дико извиняюсь,а что за конец на 205? Это конец-всем концам конец!Как помощь нужна какой-нибудь женщине,так ему и звонят!
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я-то тут причем? Это Кеша традицию заложил. Ему и звони.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Кеша в автоветке традицию заложил,ему теперь Захар звонит,если что:lol:
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://pikabu.ru/view/znakomtes_ayelita_343313 Зацените, какая. И недорого совсем!
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И что, не бухают? ))))) Каковы последствия при бухалове? приходится в магазин бегать. А куда деваться. Последствия: в лучшем случае рвота. В худшем - дежурант становится пациентом патологоанатомического отделения. кеша, тебе Захар звонит? Что говорит?
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Скока надо принять, чтобы в 13 корпус отвезли? Каковы симптомы в процессе? А то мужики-то и не знают...
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Весёлые ребята про сиськовторниках знали давным-давно: Все напоминает о тебе,А сиське где? Остался день который видел вас, В последний раз. Комната с балконом и окном, Светла сейчас, Чиста как день который видел вас, В последний раз. кеша, тебе Захар звонит? Что я ему телефонная станция что ли?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Что я ему телефонная станция что ли? Радистка Кэт.:lol:
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 не знаю. Экспериментировать желания нет. Возможно, в аптеках и чистый продают, но у нас в больнице он с этой гадостью. Думаю, что пары стопок хватит для генеральной уборки желудка.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 И вообще,эту песню вроде Пугачиха пела?
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Весёлые ребята. http://www.youtube.com/watch?v=eG4hQq2Z1TQ
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 уползу ка я дрыхнуть,от греха... а то с садо-мазо наклонностями некоторых Болеком можно стать,с другими Копатычем :roll:
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Никогда не пил стопками, всегда стаканами...даже когда чистый. А самая нямочка - это горячий спирт через соломинку, 200 граммов на 1 тело. Я тогда после 200 граммов через соломинку еще домой на машине уехал. И доехал.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Весёлые ребята. http://www.youtube.com/watch?v=eG4hQq2Z1TQ У мамы раньше пластинка с этой песней была.Голос на молодую Пугачиху похож. Никогда не пил стопками, всегда стаканами...даже когда чистый. А самая нямочка - это горячий спирт через соломинку, 200 граммов на 1 тело. Я тогда после 200 граммов через соломинку еще домой на машине уехал. И доехал. Офигеть!Я после 30 грамм не смогу сказать "кыш" воробью,который будет справлять нужду на моём носе!
Копанька Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Офигеть....В спирт точно что то подмешали :lol: но Мелисса молодец,"Кыш".сумела прошептать последняя. :dada:
М.Т. Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А нефих в полнолуние дрыхнуть )) А то примут за смертного и сожрут...
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не вкусная. Я б даже сказала ядовитая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти