Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тепло ли вам, не порядочные женщины?))

Лёлик,не будь такой порядочной,а!Я злая,шокапец,и твой вопрос таки очень даже в тему-у нас в доме отопление отключили,прорыв где-то.

Тепло ли вам, не порядочные женщины?))

1308475605.jpg

Мне, как самой не порядочной, просто жарко)))

d5ba48ec6e21b5cc6903d8c1d8aee1c5_i-8352.jpg

так?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Я злая,шокапец

Эх....не одна значит я в таком состоянии сегодня. Сейчас позвонили, сказали что сегодня оказывается у меня деловое свидание в ресторане.....А я знать ничего не знала и день у меня распланирован просто под завязку. Ну вот как так??? Оказывается моя коллега "забыла" мне передать. Вот она, женская солидарность. Да и не пойду, больно надо.Утешаю себя мыслью, что порядочные женщины по ресторанам вечерами не ходят)))

Опубликовано

Выходя,я откомментила,мол,дети,вот почему надо стараться учиться в школе,иначе будете...кондуктором работать!

А для Вас кондукторы - люди третьего сорта?

Или это, развивая тему бреда об уголовнонаказуемых заявлениях, было оскорбление кондуктора? Так это административное правонарушение, ст.5.61 КоАП РФ. Штраф до 3000 руб с хама.

Опубликовано

Что Вы, что Вы....Высшего однозначно. Буквально закончившие институт благородных девиц. Культурные, воспитанные, эрудированные, а саааамое главное, ну порядочные, что аж скулы сводит. Это я еще не всё здесь написала)))

• Нравится 1
Опубликовано

Или это, развивая тему бреда об уголовнонаказуемых заявлениях, было оскорбление кондуктора? Так это административное правонарушение, ст.5.61 КоАП РФ. Штраф до 3000 руб с хама.

Ну сходите,жалобу на меня напишите,умный вы наш.Заодно узнаем,правомерно ли было с её стороны вымогательство в приобретении лишнего билета и требование у меня документов.

Опубликовано (изменено)

Да всякие они. Люди, одним словом. И рассказать про пьянь и хамье, с которыми повседневно встречаются, могут гораздо больше.

Ну сходите,жалобу на меня напишите,умный вы наш.Заодно узнаем,правомерно ли было с её стороны вымогательство в приобретении лишнего билета и требование у меня документов.

Не жалобу, а заявление, неграмотная вы наша

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

Да всякие они. Люди, одним словом. И рассказать про пьянь и хамье, с которыми поведневно встречаются, могут гораздо больше.

Не жалобу, а заявление, неграмотная вы наша

ФиАлетАвА)))

Опубликовано

И рассказать про пьянь и хамье, с которыми повседневно встречаются, могут гораздо больше.

Вот пусть с пьянью и хамьем так себя ведут. Я, к Вашему сведению, ни к одной из этих категорий не отношусь. И выгляжу очень даже презентабельно. Не задержала ее ни на секунду. И делать выводы о порядочности ей никто не давал права. Да и вообще это не ее дело. Слишком много берут на себя.

Опубликовано

Вот пусть с пьянью и хамьем так себя ведут. Я, к Вашему сведению, ни к одной из этих категорий не отношусь. И выгляжу очень даже презентабельно. Не задержала ее ни на секунду. И делать выводы о порядочности ей никто не давал права. Да и вообще это не ее дело. Слишком много берут на себя.

Астра, уважаемая, я Вас и не имел в виду. Выражению "трамвайный хам" просто уже лет сто и появилось ведь оно не на пустом месте.

А то, что не всем дано работать в сфере обслуживания - факт. В автобусе, парикмахерской, магазине, регистратуре поликлиники - везде рискуешь нарваться на такую.

• Нравится 2
Опубликовано

Категорически с вами согласна, Лева

Завтра будет проще.вечером)))

Шелковые простыни+двуспальная кровать.

Опубликовано

Какие шелковые простыни? Зима жэж, почки застудишь

А... ну да, не подумал я про твое здоровье О_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...