ASтра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне, как самой не порядочной, просто жарко)))
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Тепло ли вам, не порядочные женщины?)) Лёлик,не будь такой порядочной,а!Я злая,шокапец,и твой вопрос таки очень даже в тему-у нас в доме отопление отключили,прорыв где-то. Тепло ли вам, не порядочные женщины?)) Мне, как самой не порядочной, просто жарко))) так?))) 1
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да куда уж мне до вас не порядочных)))
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я злая,шокапец Эх....не одна значит я в таком состоянии сегодня. Сейчас позвонили, сказали что сегодня оказывается у меня деловое свидание в ресторане.....А я знать ничего не знала и день у меня распланирован просто под завязку. Ну вот как так??? Оказывается моя коллега "забыла" мне передать. Вот она, женская солидарность. Да и не пойду, больно надо.Утешаю себя мыслью, что порядочные женщины по ресторанам вечерами не ходят)))
patrrriot Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Выходя,я откомментила,мол,дети,вот почему надо стараться учиться в школе,иначе будете...кондуктором работать! А для Вас кондукторы - люди третьего сорта? Или это, развивая тему бреда об уголовнонаказуемых заявлениях, было оскорбление кондуктора? Так это административное правонарушение, ст.5.61 КоАП РФ. Штраф до 3000 руб с хама.
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А для Вас кондукторы - люди третьего сорта? Что Вы, что Вы....Высшего однозначно. Буквально закончившие институт благородных девиц. Культурные, воспитанные, эрудированные, а саааамое главное, ну порядочные, что аж скулы сводит. Это я еще не всё здесь написала))) 1
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 А для Вас кондукторы - люди третьего сорта? Или это, развивая тему бреда об уголовнонаказуемых заявлениях, было оскорбление кондуктора? Так это административное правонарушение, ст.5.61 КоАП РФ. Штраф до 3000 руб с хама. Ну сходите,жалобу на меня напишите,умный вы наш.Заодно узнаем,правомерно ли было с её стороны вымогательство в приобретении лишнего билета и требование у меня документов.
patrrriot Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Да всякие они. Люди, одним словом. И рассказать про пьянь и хамье, с которыми повседневно встречаются, могут гораздо больше. Ну сходите,жалобу на меня напишите,умный вы наш.Заодно узнаем,правомерно ли было с её стороны вымогательство в приобретении лишнего билета и требование у меня документов. Не жалобу, а заявление, неграмотная вы наша Изменено 10 ноября, 2016 пользователем patrrriot
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Да всякие они. Люди, одним словом. И рассказать про пьянь и хамье, с которыми поведневно встречаются, могут гораздо больше. Не жалобу, а заявление, неграмотная вы наша ФиАлетАвА)))
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 И рассказать про пьянь и хамье, с которыми повседневно встречаются, могут гораздо больше. Вот пусть с пьянью и хамьем так себя ведут. Я, к Вашему сведению, ни к одной из этих категорий не отношусь. И выгляжу очень даже презентабельно. Не задержала ее ни на секунду. И делать выводы о порядочности ей никто не давал права. Да и вообще это не ее дело. Слишком много берут на себя.
patrrriot Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот пусть с пьянью и хамьем так себя ведут. Я, к Вашему сведению, ни к одной из этих категорий не отношусь. И выгляжу очень даже презентабельно. Не задержала ее ни на секунду. И делать выводы о порядочности ей никто не давал права. Да и вообще это не ее дело. Слишком много берут на себя. Астра, уважаемая, я Вас и не имел в виду. Выражению "трамвайный хам" просто уже лет сто и появилось ведь оно не на пустом месте. А то, что не всем дано работать в сфере обслуживания - факт. В автобусе, парикмахерской, магазине, регистратуре поликлиники - везде рискуешь нарваться на такую. 2
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Действительно,энерговампирин везде полно(
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ой как тут все сложно... Категорически с вами согласна, Лева Завтра будет проще.вечером)))
Kersh Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Категорически с вами согласна, Лева Завтра будет проще.вечером))) Шелковые простыни+двуспальная кровать.
patrrriot Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты не догнал сути ее мессиджа, чувак
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Можно подумать Вы догнали))) Ой как тут все сложно... А то) Всё просто лишь у простейших.
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Шелковые простыни+двуспальная кровать. Какие шелковые простыни? Зима жэж, почки застудишь
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Какие шелковые простыни? Зима жэж, почки застудишь А... ну да, не подумал я про твое здоровье О_о
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А... ну да, не подумал я про твое здоровье О_о Дак конечно. Склероз у тебя, старческой
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Доброе! Подъём,лежебоки!Плантации ждут!
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня дочь заболела У меня тоже.Жалуется на головную боль и тошноту(.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти