Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А много дадут? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лет 5 точно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на двоих 2,5 в одиночке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С телевизором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы отрывались до зари Теперь под глазом фонари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Сейчас гуляем по ночам Столбы сшибая невзначай Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С телевизором? размечтались... телевизор у охраны будет... такое "кино" смотреть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сказал что телевизор не смотреть, За нимб не будем мы сидеть. Ещё неплохо мы на крыльях оторвёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 размечтались... телевизор у охраны будет... такое "кино" смотреть... :lol: А чо я то? Тебе в соседней камере комп что ли дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А давайте бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто проставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему в соседней то? Срок то за счёт чего в 2 раза уменьшается? За двоих в одном помещении... Глядишь ишшо и досрочно амнистируют,ежели кина понравится :lol: А давайте бухать? низзя нам :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мысли не страшно... лишь бы действия не сошлись... Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что проставляться? У меня есть 20 литров медицинского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тады ой.... может и до года скинут.если очень постараться :vinovat: :oops: А что проставляться? У меня есть 20 литров медицинского... Это сколько на одного???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что проставляться? У меня есть 20 литров медицинского... У меня флакончика 4-5 только осталось...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня 4 канистры по 5 литров, в аптеке брал. А чего бухать-то нельзя некоторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И гдей то эта аптека находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тады ой.... может и до года скинут.если очень постараться :vinovat: :oops: А кто сказал что категория кины будет трёхиксовой? :shock: Сценарии разные бывают,например "В живых останется только один" :lol: А чего бухать-то нельзя некоторым? Из религиозных побуждений :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что проставляться? У меня есть 20 литров медицинского... с хлоргексидином? Для глубокой очистки организма? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Аптеку не назову, хоть стреляйте. Мне там еще покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто сказал что категория кины будет трёхиксовой? :shock: Сценарии разные бывают,например "В живых останется только один" :lol: Из религиозных побуждений :vinovat: Злой вы.медтехник.не добрый....а еще верующий [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 с хлоргексидином? Для глубокой очистки организма? :) С чем-чем? Вроде как чистый продавали. Хотя х.з., я его обычно в омыватель лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не злой,я многогранный :vinovat: С чем-чем? Вроде как чистый продавали. Хотя х.з., я его обычно в омыватель лью. Ты б его лучше в сеть нам залил на работе... Даташиты по полчаса искать приходится,инет ваще ни к чёрту,как на аналоговом модеме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти