Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Некоторые девочки и в 40 много чего не умеют.школу наверное прогуливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Некоторые девочки и в 40 много чего не умеют.школу наверное прогуливали)) Вот поэтому им 40-а они до сих пор девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Знаю одну не девочку.сварит мужу ведро макарон на неделю и все. А тот ведь довольный ест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Знаю одну не девочку.сварит мужу ведро макарон на неделю и все. А тот ведь довольный ест)))) Такой муж,наверное))) Ничего ,кроме макарон вкуснее не видывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Люблю труды),все учебники в повидле((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Клевые труды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да,всё склеилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зато современным клеем так не получилось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Дааааааааааа,клей вообще фигня в последнее время( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Скотч тоже так себе стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Скотч тоже так себе стал Используй строительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В смысле на нем все дома держатся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В смысле на нем все дома держатся?)) Дома держатся на честном слове,изоленте и оконных проёмах.(Это так,за ради шутки,не будем обижать строителей) Всем утренний тряяяяяяяяммммммм!У меня вчера печаль случилась-чайник липистрический сломался.Крышка не закрывается.Видимо,это и называется "крышу снесло".))) Нашлаааааааааааааааааааааааааааааа!Точно,Святьке прописи подменили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Че так шумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я вот тоже удивляюсь вам, барышни: то тарахтите так, что удивительно, как языки ещё в морской узел не завязались; то вдруг все разом пропадаете. То ли личная жизнь у наших дам из О. исчезла вовсе, то ли такой насыщенной стала, что даже на привычной интернет-завалинке пообщаться некогда. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Какой маладесс... догадистый.... жизнь личная ниачем...сами ниачем... пообщацца некогда.... Бядабяда.... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я вот тоже удивляюсь вам, барышни: то тарахтите так, что удивительно, как языки ещё в морской узел не завязались; то вдруг все разом пропадаете. То ли личная жизнь у наших дам из О. исчезла вовсе, то ли такой насыщенной стала, что даже на привычной интернет-завалинке пообщаться некогда. :-k Школа(((в две смены((( Тренировки в две смены. Крыша едет,тихо шифером шурша... Личная жизнь болеет... У меня нервы((( Че так шумно? сама-то где??? Про обязанности будильника забыла!!! Бядабяда.... Ты уже,как Блэк говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 сама-то где??? Про обязанности будильника забыла!!! Дак старая уже. склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Дак старая уже. склероз Это всё они,уроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Дак старая уже. склероз Ну уж и старая... с пивом вполне потянешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну уж и старая... с пивом вполне потянешь )) В темноте и с мешком на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В темноте и с мешком на голове Ну а что... вполне романтично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 то ли такой насыщенной стала, что даже на привычной интернет-завалинке пообщаться некогда. Насыщенной не то слово. Меня вот просто убили....зарезали без ножа.....не знаю смогу ли прийти в себя))) Удар под дых, как говорится. Вчера решила отпустить ситуацию, но пока не могу. Но первый шаг к выздоровлению сделала. Решила, как в фэн шуе, кое что поменять. Завтра меня ждет первая ласточка. ТН, я завтра рядом.....сама не ожидала, но се ля ви. Если бы ты знала, кто мне в этом в этом поможет....ну ты будешь просто в ахуе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 не знаю смогу ли прийти в себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Будильник сегодня с утра опять ушёл в глухую несознанку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти