Мalena Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И что дальше было?) Темно значит ночь Ночь значит спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А я сегодня после длительного отсутствия из за прогулок по ГрузиямИспаниям (как сказал бы Лева), наконец то добралась до дачи и....была в легком ступоре. Воть- Собрала 2 ведра, а там еще маманегорюй))) что я буду с ней делать ума не приложу. :) в каком климат это растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в каком климат это растет? В наших садах) В Удмуртских тоже есть) Наелась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фу,какая погода нынче на улице.Сбили Наське температуру,побежали вниз в магазин,мелкому сапоги зимние покупать.Купили,ура-ура.Пога бегали,опять температура начала подниматься.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мои тоже седни мелкой одежку покупали.... комбез шапочку и сапожки. Я в шоке.... это чо с ценами то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мои тоже седни мелкой одежку покупали.... комбез шапочку и сапожки. Я в шоке.... это чо с ценами то.... это вы еще в березничках не покупали детские вещи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Выгоднее в Перми по Акциям что-то брать.В Березниках,видимо,живут не просто миллионеры,а мультимиллионеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это вы еще в березничках не покупали детские вещи(((( дык.... было время и покупали....Но я и тогда ездила на китайку..... дети погодки.... колготки упаковкой, носки, трусы,майки.... А когда доче лет 14 исполнилось, эта маленькая дрянь ваще категорически отказалась покупать что то в Б.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Моя с рождения отказалась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Самым красивым девчонкам Ординаторской- Ну что ли с праздником нас,девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Самым красивым девчонкам Ординаторской- Ну что ли с праздником нас,девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Чо опять пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дык.... было время и покупали.... Но я и тогда ездила на китайку..... дети погодки.... колготки упаковкой, носки, трусы,майки.... А когда доче лет 14 исполнилось, эта маленькая дрянь ваще категорически отказалась покупать что то в Б.... Мы с мамой в Свердловск ездили,когда Санька маленький был.И сами одевались-обувались,и на продажу привозили,такая вот была самоокупаемость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А что такая тишина?Все ушли на фронт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На кухню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На кухню))) Заготовки?Либо праздничный пятничный ужин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ребенок сосисок в тесте попросил Пришлось выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А что такая тишина?Все ушли на фронт?) в магазин съездили.... в холодильник закинули. завтра сноха с племяшкой в гости... в воскресенье у нас опять мероприятие Папа мама я спортивная семья. Может поучаствуем или просто.... поприсутствуем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в магазин съездили.... в холодильник закинули. завтра сноха с племяшкой в гости... в воскресенье у нас опять мероприятие Папа мама я спортивная семья. Может поучаствуем или просто.... поприсутствуем...))) У вас родственников - киповцев на ависме случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У вас родственников - киповцев на ависме случайно нет? а хз.... я не всех родственников своих родственников знаю... моих точно нет... а со стороны мужа.... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Фамилия на Д которая Парнишка сегодня звонил,представился. Я почему-то сразу вас вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Фамилия на Д которая Парнишка сегодня звонил,представился. Я почему-то сразу вас вспомнила))) ну дак на эту букву точно его родственники.... кто то вроде на Ависме трудится... точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ребенок сосисок в тесте попросил Пришлось выполнять Классно.Тоже сделать что-то подобное,что-ли...Надоело всё.С утра голову ломаю,что бы приготовить. в магазин съездили.... в холодильник закинули. завтра сноха с племяшкой в гости... в воскресенье у нас опять мероприятие Папа мама я спортивная семья. Может поучаствуем или просто.... поприсутствуем...))) А у нас болт,Наська на больничном,никаких мероприятий.Кстати,Таня,ещё раз спасибо за посылочку,с кофе мы явно угадали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Читали ТБ? Скорую протаранили Никто из форумских врачей не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Читали ТБ? Скорую протаранили Никто из форумских врачей не пострадал? Не читала,пойду,посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти