Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сегодня после длительного отсутствия из за прогулок по ГрузиямИспаниям (как сказал бы Лева), наконец то добралась до дачи и....была в легком ступоре. Воть-

Собрала 2 ведра, а там еще маманегорюй))) что я буду с ней делать ума не приложу. :)

в каком климат это растет?

Опубликовано

Фу,какая погода нынче на улице.Сбили Наське температуру,побежали вниз в магазин,мелкому сапоги зимние покупать.Купили,ура-ура.Пога бегали,опять температура начала подниматься.(((

Опубликовано

Мои тоже седни мелкой одежку покупали.... комбез шапочку и сапожки. Я в шоке.... это чо с ценами то....

Опубликовано

Мои тоже седни мелкой одежку покупали.... комбез шапочку и сапожки. Я в шоке.... это чо с ценами то....

это вы еще в березничках не покупали детские вещи((((
Опубликовано

это вы еще в березничках не покупали детские вещи((((

дык.... было время и покупали....

Но я и тогда ездила на китайку..... дети погодки.... колготки упаковкой, носки, трусы,майки....

А когда доче лет 14 исполнилось, эта маленькая дрянь ваще категорически отказалась покупать что то в Б....

Опубликовано

Самым красивым девчонкам Ординаторской-

Ну что ли с праздником нас,девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааааа!!!

Опубликовано

дык.... было время и покупали....

Но я и тогда ездила на китайку..... дети погодки.... колготки упаковкой, носки, трусы,майки....

А когда доче лет 14 исполнилось, эта маленькая дрянь ваще категорически отказалась покупать что то в Б....

Мы с мамой в Свердловск ездили,когда Санька маленький был.И сами одевались-обувались,и на продажу привозили,такая вот была самоокупаемость...

Опубликовано

А что такая тишина?Все ушли на фронт?)

в магазин съездили.... в холодильник закинули. завтра сноха с племяшкой в гости... в воскресенье у нас опять мероприятие Папа мама я спортивная семья. Может поучаствуем или просто.... поприсутствуем...)))
Опубликовано

в магазин съездили.... в холодильник закинули. завтра сноха с племяшкой в гости... в воскресенье у нас опять мероприятие Папа мама я спортивная семья. Может поучаствуем или просто.... поприсутствуем...)))

У вас родственников - киповцев на ависме случайно нет?

Опубликовано

У вас родственников - киповцев на ависме случайно нет?

а хз.... я не всех родственников своих родственников знаю... моих точно нет... а со стороны мужа.... хз...
Опубликовано

Фамилия на Д которая

Парнишка сегодня звонил,представился. Я почему-то сразу вас вспомнила)))

ну дак на эту букву точно его родственники.... кто то вроде на Ависме трудится... точно не знаю...
Опубликовано

Ребенок сосисок в тесте попросил

Пришлось выполнять

Классно.Тоже сделать что-то подобное,что-ли...Надоело всё.С утра голову ломаю,что бы приготовить.

А у нас болт,Наська на больничном,никаких мероприятий.Кстати,Таня,ещё раз спасибо за посылочку,с кофе мы явно угадали)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...