Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 была когда-то на берфоруме вторничная традиция. Если бдительность админа уснула, может возродим? А если не уснула... У кого там тыква была? Я вот стесняюсь спросить-а тыква куда во вторничной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не тыкву надо, а сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не тыкву надо, а сиськи! Не сиськи надо,а жониться!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 При слове Жониться все мужики смылись :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Зато я вот зашла почти час назад, урывками почитала тему, вот, выкроила времячко для почеркушек. За поздравления СПАСИБО, Лёлека с прибавлением в семействе! Оказывается, угораздило меня родиться в д.р. КВНа, а я-то всю жизнь голову ломаю, чё это я такая весёлая и находчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ничаво подобного :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня племяш сегодня родился! С рождением. При слове Жониться все мужики смылись :zhal: Повторно же - нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Нашла портрет Пантерки Картина называется Женщина Пантера Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нашла портрет Пантерки Почему только одну лапку видно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Зато мордочка красивая :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 неправильная картинка. Вторник же. И общественность поддерживает. А тыкву админской бдительности на голову. Пусть дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Зато мордочка красивая :dada: Не поверите - вылитая я! Когда высплюсь и утром хватит времени на расчёстку... Правда, не шатенка я, брюнетчатее что ли... Полосатая ещё иногда бываю, это от настроения зависит. неправильная картинка. Вторник же. И общественность поддерживает. А тыкву админской бдительности на голову. Пусть дрыхнет. Ты, енот, такой сиськопопрошайник! Прям как дитё малое - титю да титю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребята спокойно! Я её ё-о-оу! Я её вау! Я её хой! Я её ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 красоту нельзя прятать. Красота должна принадлежать обществу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нашла портрет Пантерки. Вот нашли бы фотографию поскромнее, и сейчас бы все о поэзии говорили... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 аха. Что там у классика про персы и ланиты было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 аха. Что там у классика про персы и ланиты было? Кошка скребёт на свой хребёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Всеяяндекс подсказывает... "чело - лоб, ланиты - щеки, очи- глаза, уста - губы, выя - шея, рамена - плечи, десница - правая, рука: шуйца - левая рука, длань - ладонь, перст - палец." Ах да..., "груди - перси, тело - стан....". Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) вот яндекс необразованый - классика не читал. А нет - читал, оказывается. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Шо,страшный модер появился-все притихли?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ыы,на ночь: "В бачок давно заглядывали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сглазила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кошка скребёт на свой хребёт! а я чё? я - ничё. :vinovat: это Александр Сергеевич. Его баньте. Пушкин виноват. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 красоту нельзя прятать. Красота должна принадлежать обществу. :dada: а я чё? я - ничё. :vinovat: это Александр Сергеевич. Его баньте. Пушкин виноват. :dada: Ща его как ..бану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а у меня седня у сестры сыну(млин а кто он мне) ДР,4 года,отметили классно!!! А еще я с Ютелом разругалась,и отправила им кучу гневных писем. И не только им. И я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти